|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2012, 11:59 | #14777 | |||
VIP-пользователь
|
20.11.2012, 15:12 | #14779 | |||
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
Rust80, да, попасть на фотокараван у меня тоже проблема вчера и сегодня. Дома проблема решилась путем полной очистки истории браузера (у меня IE9). На работе такая же очистка позволила зайти на сайт, но на форум попасть все равно не могу.
|
|||
20.11.2012, 15:17 | #14780 | |||
VIP-пользователь
|
У меня Firefox. На 2-х компьютерах - никаких проблем.
20.11.2012, 15:30 | #14781 | |||
Супер-Модератор
|
VALEX, судя по всему, проблема-то вовсе не в браузере, проблема в том, что у провайдера "мозги съехали". Просто полная очистка кэша в IE помогла частично решить проблему.
Могу посоветовать также другое решение. Можно в свойствах подключения вбить свободный гугловский DNS сервер - 8.8.8.8. В этом случае работать будет все (в смысле, откроется и сайт, и форум). Но у меня дома при этом интернет работал нестабильно, может, остальным повезет больше. |
|||
20.11.2012, 23:57 | #14782 |
Ветеран клуба THG
|
Из Германии на фотокараван нормальный вход.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы? - Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать. «Тот самый Мюнхгаузен» |
21.11.2012, 00:33 | #14783 | |||
Супер-Модератор
|
Последняя рекомендация для всех, у кого не получается попасть на фотокараван - это просто ждать.
Судя по всему, проблема действительно в DNS. На register.com был кратковременный сбой, и какие-то провайдеры успели кэшировать неправильные адреса. Проблема решится сама собой по мере обновления кэшей DNS-серверов провайдеров. При этом чем более низкого уровня провайдер, тем больше это займет времени, но в любом случае проблема решится просто с течением времени. |
|||
27.11.2012, 22:21 | #14787 |
Старожил
|
У кого-нибудь есть такие часы? Странно, что 1.4 нет. Последний раз редактировалось Paddington, 27.11.2012 в 22:59. |
28.11.2012, 23:49 | #14789 | |||
VIP-пользователь
|
Сделай из своего объектива хоть что то полезное.
Если не видна картинка. http://stockhobby.ru/vp-content/uplo...uzhka-kofe.jpg Часы F Stop Watch Продаются тут. Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 29.11.2012 в 00:01. |
|||
29.11.2012, 00:59 | #14790 |
Старожил
|
Думаю, для жителей России будет актуальнее приобрести их здесь, например. Dunkele Meister, вы просто знали об этих часах или являетесь их владельцем?
|