THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > Архив

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 09:23   #151
Меню пользователя L@Ve
Ветеран клуба THG

dch, а я обзор HD4670 от THG пропустил что ли?
На оверах видел, а тут нет...можно сразу две новинки в одном обзоре рассмотреть будет, если будет такая возможность и желание соответственно.(4830 и 4670)
Старый 18.10.2008, 09:52   #152
Меню пользователя Kaigo
Ветеран клуба THG

Очень хотелось бы почаще видеть тесты двухпроцессорных конфигураций (на Intel Xeon и AMD Opteron). А то как-то всё крутится в "настольно-геймерском" секторе (не считая давнего мимолётного обзора Intel Skulltrail)... ИМХО, для "полноты ассортимента" явно не хватает материалов на тему рабочих и графических станций.

P.S. Ну, и туда же - тесты профессиональных видеокарт (в специализированных пакетах).

Последний раз редактировалось Kaigo, 18.10.2008 в 09:57.
Kaigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 11:52   #153
Меню пользователя Alexander E. Valov
Старожил

Вот-вот!! Согласен с вышеотписавшимся...
А еще добавлю конкретики, очень интересен тест: Nvidia Quadro CX
Alexander E. Valov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 11:43   #154
Меню пользователя dmitriybey
Старожил

Добрый деньmrguest, просьба сообщить, к кому на THG мне обращаться по вопросу тестирования KVM. Заранее благодарю. Дмитрий, KVMinfo
dmitriybey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 09:57   #155
Меню пользователя Morfhius
Старожил

Прошу вас опубликовать тесты современных систем водяного охлаждения для CPU. По возможности включить в тест систему ZАLMАN Rеzеrаtor XT.
Morfhius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 22:25   #156
Меню пользователя Cheat
Старожил

Я бы хотел увидеть свежие тесты 5.1 систем различных ценовых категорий (разбить на до 100$, от 100$ до 300$, и более и штучки 3 лучших в каждой)
Cheat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 12:26   #157
Меню пользователя Mакс
Старожил

хотел бы увидеть тесты корай7 и тесту QX9xxx, т.к. не вижу смысла переходить на 1336 сокет.
Mакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:15   #158
Меню пользователя ExUser44
Старожил

Здравствуйте, уважаемый THG! Давно слежу за материалами тестовой лаборатории по мониторам. Назрела необходимость покупать новый агрегат, были проанализированны различные варианты, в связи с чем пришло осознание, чего собственно хочется. Нужен ЖК монитор 22-24' 1080 строк для просмотра видео и реже-для игр. Вопрос в том, какой именно модели.
Со времени последнего тестирования монитора с подходящими параметрами (Viewsonic VX2260WM: первый 22-дюймовый монитор 1080p от 17 ноября 2008г.) много воды утекло... появились новые модели и у Acer, и у Benq... Сделайте сравнительное тестирование подобных моников,а? Думаю , тема актуальна не только для меня одного.
Заранее (и не только) благодарен сотрудникам тестовой лаборатории, и всему THG !

PS. Если у читающих эти строки есть какие нибудь сведения о подобных тестированиях или личные рекомендации, просьба направить мои поиски в правильное (перспективное) информационное русло личным сообщением.
Спасибо за внимание!
ExUser44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 05:43   #159
Меню пользователя dr-web
VIP-пользователь

Доброго времени суток.Уважаемая редакция.
Прочитав в подписи у нашего участника под ником : Александр.Е.Валов ,что человек увлекается серверами.
Что меня натолкнуло с :На тему: сервер на базе Windows Server 2008 ,а в часности установка,настройка и первый запуск .
Выбор базовой комплектации (платформы) под Windows Server 2008 .
Также можно поддерживать тему в частности по Администрированию (Windows Server 2008 ).
Тема будет актуальной.
С уважением к читателям.
Старый 23.03.2009, 23:15   #160
Меню пользователя Cherry
Старожил

Очень хочу увидеть тесты мониторов от Apple! Samsung есть, Acer есть, IIyama, Lg - тоже и др, а Apple где???
Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 12:27   #161
Меню пользователя TestLab
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
Очень хочу увидеть тесты мониторов от Apple! Samsung есть, Acer есть, IIyama, Lg - тоже и др, а Apple где???
У Apple такая позиция, что они не очень желают давать на тесты свои мониторы.
TestLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 19:48   #162
Меню пользователя CONSTANTIN
Старожил

Хотелось бы увидеть разделы типа: компьютер в ценовой категории от ХХХХХр. до ХХХХХр. Просто не всегда есть время на обсуждение, а иной раз просто необходимо быстро посмотреть конфигурацию.

Спасибо.
CONSTANTIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 20:19   #163
Меню пользователя ParadokS
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от CONSTANTIN Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть разделы типа: компьютер в ценовой категории от ХХХХХр. до ХХХХХр
ну так: http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=58
ParadokS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 10:31   #164
Меню пользователя CONSTANTIN
Старожил

ParadokS, про эти темы я знаю. Конфигурации, представленные там, довольно старые и однообразные. Схемы могут быть различны: AMD+nVIDIDA, Intel+ATI, AMD+ATI и т.д. Как говориться, кому то больше нравиться В этом я и вижу смысл.

P.S. Желательно повторяющейся темы убрать. А так же темы 2005-2007 годов, если это возможно (ну или хотя бы закрыть).
CONSTANTIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 08:36   #165
Меню пользователя mrguest
Убивающий время
THG Russia Forum Team

В следующих статьях "Выбираем видеокарту для геймера:"
по возможности добавляйте в описание видеокарт их энергопотребление, пусть даже усредненное.
Часто людей на статью отсылаю и многие потом по питанию спрашивают, а сколько ест, а хватит ли БП и т.п.
mrguest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ