![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
***У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...***
***Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься....*** ***Звонок в сервис-центр: – Мы вам принтер на ремонт сдавали. Отремонтировали? – Во-первых: 98% наших клиентов называются «мы», во-вторых: 75 % ремонтируемой нами техники это принтеры... Мне что искать? – Принтер... Он такой серый... Сантиметров 50 шириной и высотой сантиметров 20...*** ***Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!*** ***Я УЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!*** |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 | |
![]() Рыжий котяра
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Leon_09, Полина - КЭП.
![]()
![]() |
#1657 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Последний раз редактировалось GTX, 24.07.2011 в 05:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Обезьяна с АК-47, это вам не шутки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Leon_09, пришли оккупанты понимаешь издеваются - молодца обезьяна, хотя похоже на фейк.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 |
![]() Старожил
|
Как шутят математики Интел
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Гриффины, Конь... тат-тара тат-тара тат-тара тааааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
![]() Серверный некрофил
|
Гуру пикапа...
![]() ![]()
![]() |
#1663 |
![]() Okay...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
![]() Старожил
|
wopus,
![]() ![]() ![]() Блин, ну реально рафик отдыхает))))) Луценко с вулканом - лооооол.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| Последний раз редактировалось =mek=, 28.07.2011 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
![]() Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |