![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#380 |
![]() THG Russia Forum Team
|
TITLE = Sexual Movement
ALBUM = Sasha&Digweed - N.Exposue -CD2 ARTIST = Movement Perpetual BAND = Movement Perpetual DATE = 1999
![]() |
#382 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Зы дор из клоузд нау бат итс опенед иф ю а тру, иф ю кен андерстенд зы ми, зен ай кен андерстенд зы ю-ю-ю-ю....... И потом - "Ват ай фиелд ват ай в ноун..." Я бы так всю песню пропел - главное не надаедает - спасибо Буряту за предоставленные ресурсы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() THG Russia Forum Team
|
TITLE = Soothe (chicane mix)
ALBUM = Sasha&Digweed - N.Exposue2-CD1 ARTIST = Furry Phreaks BAND = Furry Phreaks DATE = 2001
![]() |
#384 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня плейлист вообще гениальный ![]() ![]() ![]() Linkin Park , S.O.A.D. , DJ Tiesto , Amorphis , Metallica , Paul van Dyke, Crematory , Green Day , Fort Minor , Andy Moore, Static X, Ария , ATB и так дальше ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |||
![]() Старожил
|
D:\System Of A Down\36\Highway song.MP3
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() По порядку: 1. Песенку "Patrified" попробуй стянуть либо отсюда , либо здеся 2. Вторую песню зовут "remember the name" , и вытянуть её можешь либо тут , либо тут Сразу предупреждаю , что трафик украинский. Первые ссылки в пунктах могут не работать , т.к. это ссылки на ФТПшник моего провайдера , и я незнаю , открыт ли он для всех. Вот. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Helge Muller, 10.07.2011 в 11:58. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |||
![]() Старожил
|
То есть я еще и виноват во всем.. Вот так всегда...
Первые ссылки яссесно не пашут, там доступ только из внутренней сети. У всех провов так. Дабы избежать излишней нагрузки на сервер из инета... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |