![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |||
![]() KAYANO
|
The DOORS - Ghost Song
Не надо плодить ответы. Для добавления используйте кнопку "Правка" в правом нижнем углу сообщения. С уважением Stiven!
Athlon 3500(S939)venice+Zalman CNPS7000B-AlCu; Gigabyte GA-K8N-Pro SLI; SLI 7600GT Gigabyte Silent Pipe-II ; 4*512 DDR400 Samsung; HDD Samsung HD160JJ+GT IceCrown 1000; DVD-RW Teac 516GC; DVD-rom Sony DDU1615;ASUS Ascot 6AR+FSP400W;Creative Audigy 2+Logitech Z5300+Beyerdynamic DTX900; EIZO S1961 SH;Belkin Nostromo N30 + Mitsumi Classic |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
![]() THG Russia Forum Team
|
TITLE = Trista Pena
ARTIST = Gipsy Kings
![]() |
#483 | |||
![]() KAYANO
|
Хорошо больше я на этой теме не появлюсь.
Joe Satriani - Slow Down Blues
Athlon 3500(S939)venice+Zalman CNPS7000B-AlCu; Gigabyte GA-K8N-Pro SLI; SLI 7600GT Gigabyte Silent Pipe-II ; 4*512 DDR400 Samsung; HDD Samsung HD160JJ+GT IceCrown 1000; DVD-RW Teac 516GC; DVD-rom Sony DDU1615;ASUS Ascot 6AR+FSP400W;Creative Audigy 2+Logitech Z5300+Beyerdynamic DTX900; EIZO S1961 SH;Belkin Nostromo N30 + Mitsumi Classic |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Злой дядька на форуме ))
|
The Electrical Hellfire Club - Hellflower
![]() |
#488 | |||
![]() Старожил
|
Дубовый Гаайъ - Когда ты вернешься
Когда ты вернешься - я буду другим; А может быть останусь таким, как был. Когда ты вернешься будет тепло и дождь, А может будет ветер, бросающий в дрожь. Когда ты вернешься будет зима, А может будет шуршать под ногами листва, Я встречу тебя, и ты опять улыбнешься - Но это будет потом, когда ты вернешься. Когда ты вернешься - будет летняя ночь, И ты будешь похожа на ее дочь, Когда ты вернешься - будет много цветов, И я буду молчать, у тебя не будет слов, Когда ты вернешься - облака над головой Поплывут куда-то вдаль, тебя оставив со мной Ты посмотришь им вслед и скажешь, что остаешься... Но это будет потом, когда ты вернешься. Когда ты вернешься - окунись в мои глаза, И ты увидишь на дне отраженье себя, Когда ты вернешься - я коснусь твоих рук; Наверно станет слышен под ребрами стук, Когда ты вернешься - может несколько слез На моих будут щеках, но это так, невсерьез, И может быть ты тоже слезами зальешься... Но это будет потом, когда ты вернешься Когда ты вернешься - я не буду больше пить, Себе последний косяк я позволю забить, Когда ты вернешься - капли крови с иглы Упадут последнйи раз на руки мои, Когда ты вернешься - будет все как хочешь ты: Будут смех, и слезы, друзья и цветы... Ну, а пока ты там с кем-то где-то еб***ся - Это будет потом, когда ты вернешься! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
|
ARTIST = UNKLE
TITLE = Rabbit In Your Headlights TRACKNUMBER = 11 ALBUM = Psyence Fiction
![]() |
#494 |
|
GENRE = Trance
DATE = 1999 ALBUM = Essential Mix ARTIST = Paul Oakenfold TITLE = Essential Mix Ibiza
![]() |