![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||
![]() В каждой бочке затычка.
|
)))) что-то я не пойму, обсирали-обсирали Phenom-ы, а по забугорному Томасу получаются просто офигетительными процессорами... К стати, когда следующая проверка совместимости мамок на am2 соккете с ними?
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Старожил
|
![]() Здравствуйте!
Вот очень сильно действует на меня любопытство, поэтому прошу вашу организацию провести незамысловатое тестирование, да и порадовать читателей его результатами. Для привлечения внимания текст пишу красным. ![]() А, собственно интересуют некоторые моменты о кулерах. Только вот в каком ключе: полазив по тестам на сайте да посматривая фотки, я пришел к заключению, что тесты вы проводите однообразно, а именно: материнская плата расположена горизонтально и все, что с ней связано - находится на открытом воздухе. Уверенно подозреваю, что в реальности у большинства пользователей компьютеров материнская плата находятся в закрытом системном блоке типа ***tower, а не типа desktop. ![]() Теперь непосредственно к цели тестирования, которое я хочу видеть на вашем сайте. Меня интересует вопрос относительно кулеров с тепловыми трубками. Хочу знать: как зависит качество охлаждения таких кулеров от способа их установки. Поясняю: Насколько мне известен принцип их действия: в тепловых трубках находится некая жидкость, которая при нагревании испаряется, когда пар этот пар поднимается в "холодную" зону термотрубки, он конденсируется на стенках, и "охлажденной" каплей воды скатывается в них, тем самым и происходит теплоотвод. Когда я смотрю на фото ваших тестов - все ясно и понятно, но когда я представляю себе что кулер будет расположен горизонтально (к вертикально расположенной материнской плате), то мучают сомнения, что кулер вообще будет справляться с задачей. То есть, рассматривая такие кулеры, прихожу к мнению, что в таком (горизонтальном) положении охлаждающая жидкость будет скатываться в "относительный верх" тепловых трубок кулера, тем самым нарушаются условия принципа работы охлаждения с помощью тепловой трубки - температура жидкости (ее паров) просто не будет уменьшаться до тех пор, пока не выключится компьютер. И пожелания. Хотелось бы видеть не большие картинки рекламирующие кулеры, а большее разнообразие кулеров. З.Ы.: Как в продолжение мысли интересен обзор корпусов типа desktop. Стоит ли оно того, чтобы покупать их для кулеров с тепловыми трубками или можно не заморачиваться и использовать обычный ***tower? З.З.Ы.: А также что хотелось бы увидеть в обзорах. Вроде (если не ошибаюсь), периодически вы даете анализ того, какой компьютер лучше выбрать в той или иной ценовой категории. Интересно: какую конфигурацию компьютера вы посоветуете при следующих условиях: -- интересует конфигурация системного блока; -- конфигурация для монитора с разрешением 1920*1200 или 1600*1200; -- (сама особенность, изюминка цели обзора) уклон конфигурации компьютера - то, что это не компьютер для геймера, а ЭВМ используемая в научных/инженерных расчетах (к примеру долгие/многодневные вычисления в "матлабе"); -- предполагаемая цена корпуса: один вариант - 25000 рублей, второй вариант - 35000 рублей. Что касается сроков этого обзора, то хотелось бы в этом году, да и, желательно, чтобы присутствовали рассуждения о (не-)целесообразности включения к конфигурацию процессоров Intel c сорока пяти нанометровой технологией. На сим вроде все. Спасибо заранее. Респект вам. Последний раз редактировалось Roman_Y_R, 17.01.2008 в 00:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
![]() Старожил
|
Сравнение HyperTransport 2 и 3
Сравнение HyperTransport 2 и 3
Я хотел бы увидеть сравнение производительности процессоров AMD Phenom на разных шинах. Есть ли существенная разница старых и новых чипсетов. Скажем, протестировать Phenom 9600 на nForce 570, 560, 590, 520 и AMD770, 790FX, 6XX |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||
![]() Супер-модератор
|
Re: Сравнение HyperTransport 2 и 3
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! По возможности, устройте пожалуйста сравнительный тест, таких вставных наушников: Audio Technica CK 9, Audio Technica CK 10, Etymotic ER-4 B(inaural), JVC HP-FX300, JVC HP-FX500, Sennheiser CX 500, Sennheiser iE 6, Sennheiser iE 7, Sennheiser iE 8, Shure SE 530, Sony MDR-EX700SL, Ultimate 5 Pro, Westone UM2, Westone (UM(?)3). Понимаю што лучший тест - это прийти в магазин, прослушать несколько моделей наушников, и выбрать, которые понравяться. Но, к сожалению не у каждого есть такая возможность (например, при заказе товара в каком-нибудь Японском WEB-магазине :-) )... А ошибиться при покупке наушников за ~300-500 $, ой как не хочеться.. Если, не затруднит, добавьте пожалуйста, кроме измерения АЧХ, ещё и измерения Фазо-Частотных Характеристик (особенно интересуют измерения ФЧХ, по отношения к наушникам в которых используются 2, а то и 3 драйвера, а значит в них есть и кроссовер(ы), которые могут вносить значительные фазовые искажения, и не слабо портить этим звук). А ещё очень интересуют скоростные характеристики наушников (например, в классической музыке, или в D&B, атака звука имеет не последнее значение).
Добавленно позже: А ещё очень хотелось бы прочитать сравнительное тестирование лучших проигрывателей на флеш-памяти с поддержкой lossles-форматов, в плане качества звука: Cowon D2 vs. Meizu M6 vs. Ritmix RF-7400. Хотелось бы именно углубленного описания параметров звука, как объективных (измерения АЧХ, разбаланса фазовых и амплитудных характеристик каналов, скорости нарастания выходного напряжения, различного рода искажений), так и субъективного описания качества звука этих моделей. В сети сравнительных тестов посвященных именно качеству звука этих моделей не встречал, а очень бы этого хотелось! P.S.: Если такие материалы не планируются - отпишитесь, пожалуйста. Хоть не буду мучаться ожиданием))
В мире так много понимающих людей. Но каждый понимает по своему... Последний раз редактировалось iskatel, 01.02.2008 в 20:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
![]() Старожил
|
Проведите пожалуйста сравнительное тестирование коммуникаторов с телефонными клавиатурами (интересно, какая же из этих моделей наиболее удобна, именно при использовании ввода с клавиатуры): ASUS P750 vs. HP iPAQ 614c Business Navigator vs. i-mate Ultimate 8150 vs. Mitac Mio A702.
И очень было бы интересно прочесть тест КПК: HP iPAQ 214 Enterprise Handheld. В особенности интересно насколько модель хороша в качестве GPS-навигатора, как при использовании в автомобиле, так и при пеших прогулках (как в условиях плотной городской застройки, так и на открытых пространствах, на природе).
![]() |
![]() |
#99 | |||
![]() МозгоED
|
провести тест разных видеокарт например 8600 8800 gt\gts\gtx и радеонов x2900 pro gt gtx hd 3850 hd3870 hd3870x2 в режиме SLI и Кросс.Это будет сразу и тест драйверов т.е. подготовленности компании к использовании их режимов.И соответственно материнские платы которые вы будете выбирать для наиболее комфортной работы.Какие возможности разгона с такими режимами.Блоки питания нужные для таких условий.И тд и тп. Я думаю многим будет это интересно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Цитата:
Вбиваешь в поиск "капиллярный эффект", читаешь, находишь ответ на свой вопрос. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Системный блок $400-600 Системный блок $300
![]() |
![]() |
#103 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Темы можно (я могу) обновить, если время будет свободное. П.С.хотя это должны делать ''лидеры форума''-список, я думаю, ты знаешь.Внизу там, на стартовой странице форума. ![]() Спс. за ответ.
![]() |
![]() |
#104 | |||
![]() ...
|
Точный совет я могу дать на то железо, которое использовал,поэтому лучше чтобы эти темы обновили эксперты т.к. они тестируют много железа.
Хотя можно и создать тему в ветке флуд и там обсуждать эти конфиги,а в конце записать их в Системный блок $800-1000 Системный блок $1000-1200 Системный блок $600-800 Системный блок $400-600 Системный блок $300 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
![]() Старожил
|
Я писал выше о сравнительном тестировании вставных наушников. То о чём я просил, наверное, очень и очень сложно осуществить (стоит каждая модель не дешево, а представительства компаний-производителей наушников очень редко готовы пойти на встречу СМИ и предоставить экземпляры для тестирования..). Поэтому, если будет возможность, проводите пожалуйста время от времени тестирование наушников (перечисленных выше) по отдельности. Модель наушников - краткий, но информативный обзор. Прежде всего очень интересует описание качества звука, но не дизайн. Дизайн и на фото, прекрасно видно.
![]() |
![]() |