![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
![]() ®
|
Пожалуйста, продолжите серию обзоров посвященных кулерам для процов.
По крайней мере на один обзор ещё найдется кулеров модели перечислены в ветке где обсуждалась эта статья ![]()
![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() Старожил
|
К выше перечисленным моделям наушников, добавлю - Denon C-700 (тоже офигительно (как для вставных наушников) дорогие, и расхваливаемые всеми). :-) Надеюсь когда-нибудь увидеть эти наушники, так же как и вышеперечисленные в обзорах.
![]() |
![]() |
#109 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Все часто используемые кулеры (залманы 9ххх, хаммеры, ТТэшки и т.д.) и просьба, если возможно, подробнее об установке, в обзорах часто говорят, что всё ставится просто и гладко, а на форуме узнал, что зачастую, тотже термалтейк биг тайфун, может при установке повредить м/п.
![]() |
![]() |
#110 | ||||
![]() ...
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Было бы не плохо увидеть тест бюджетных видеокарт. Сравнить GF8600, 9500, 9600, HD2600, 2900PRO/GT, 36XX, 3830, 3850 и сравнить эти карты с топами GF8800, 9800, HD 3870 в разрешении 1280х1024, посмотреть разницу между ними в средне-высоких режимах, ответить на вопрос "а стоит ли копить пользователям с узким кошельком? Стоит ли отдавать "огромные накопления" за разницу (какая? Надо показать) в производительности?"
Думаю идея понятна.
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Обзоры разных СВО есть в интернет, но то, что они рассматривают, часто тяжело приобрести у нас. Хотелось бы увидеть обзор ПК, собранного в корпусе Cooler Master COSMOS со звукоизоляцией, винтами в коробочках Scythe Quiet Drive, и компонентами, подключенными к одной СВО. То есть такой ПК, в котором материнка, видеокарты, память, процессор - все работало в одной схеме водянки. Ибо хочу собрать такой ПК. Вентиляцию корпуса никто не отменял, но поставить все в один контур очень хочется. Еще хотелось бы увидеть обзор (перечень?) БП, поддерживающих Quad-SLI, модульное подключение проводов, не менее 700В мощности, имеющих 2 вентилятора - на 120мм (130,140...) и 80мм или с 2х80мм, один на "вдув", второй на "выдув". Ибо БП с одним вентилятором греется намного сильнее, чем с двумя. И еще - вышел 3D mark Vantage. Очень хочется увидеть статью о нем. Купил Advanced, протестировал систему, получил ... результат, сделал выводы. Теперь хочу сравнить свои выводы с выводами чужими. Еще очень хочется увидеть тест мощных игровых систем на новом поколении видеокарт, которое пока не появилось в продаже, но это может подождать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
![]() Старожил
|
Не знаю как большинству, но мне было бы очень интересно посмотреть на результаты сравнительных тестов скорости работы Оси и приложений при использовании под системный диск HDD со скоростью вращения шпинделя 7200/10000/12000.
А так же, если такое возможно, сравнительные тесты корпусов средней ценовой категории, с характеристиками вентиляции, шумоизоляции, удобного размещения и сборки, а так же, «новаторские» решения в части «внутреннего убранства». Спасибо за внимание ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() Старожил
|
Дорогие авторы и редакция! Ну протестируйте пожалуйста Denon AHC-700! :'(
![]() |
![]() |
#117 |
![]() monster hunter
|
не сочтите глупым, но я хотел бы узнать побольше о охлаждении системника целиком, то биш какой корпус с какими кулерами и как прикрепленными лучше, как видеокарта разгоняющая воздух в системнике на ето влияет, догадки строить могу, а вот увидеть ето было бы интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
![]() Старожил
|
http://anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3341&p=1
может не втему, но вот хороший обзор. Хотелось-бы увидеть чтото подобное на наших сайтах.
![]() |
![]() |