![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AMD снова говорит об оптимизации будущего HD4870x2 с PCIe 2.0, хотелось бы увидеть тесты аналогичные прошлым....
http://www.thg.ru/graphic/pci_expres...ing/index.html http://www.thg.ru/graphic/pci_expres...ire/index.html
![]() |
![]() |
#123 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
![]() Как-то все забыли о видюшке одной, а сегодня видел за 10 000р. Можно былоб взять её для сравнения с новыми топами. 3850х2 ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте.
Заранее прошу прощения если эта просьба была, но хотелось бы увидеть в тестированиях мат. плат. (а может и просто технологии CF) какая разница в производительности между двумя платами на P45 и на x48(x38) c видеокартами HD4850, HD4870, HD4870x2 в CF. Т.е. интересно насколько хватает 8 линий PCI-E 2.0 в CF на чипсете P45, относительно 16ти линий PCI-E 2.0 И еще, хотелось бы увидеть, насколько хватит PCI-Ex16 версии 1.1 у P35 с установленной одиночной видеокартой HD4870x2. Если вы проведете эти любопытные исследования, думаю, это будет очень интересно очень многим людям. Еще раз прошу прощения. Добавлено через 1 час 31 минуту 51 секунду т.е. я присоединяюсь к L@Ve ![]() Последний раз редактировалось Devastator, 16.07.2008 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
![]() Старожил
|
Бродил в поисках информации и набрел на ваш форум.
Присоединяюсь к просьбам сделать еще статью о PCI Express 2.0. Мне интересно вот что: 1.P45 vs X38/X48 в режиме Cross Fire X две HD4850 2.P45 vs X38/X48 в режиме Cross Fire X две HD4870 3.P45 vs X38/X48 в режиме Cross Fire X две HD4870x2 4.PCI-E 1.1 vs PCI-E 2.0 с одиночной видео картой HD4870x2 5.PCI-E 1.1 vs PCI-E 2.0 с одиночной видео картой GTX 260 6.PCI-E 1.1 vs PCI-E 2.0 с одиночной видео картой GTX 280 7.Насколько лучше работают новые чипы AMD/ATI с шиной PCI-E 2.0, и каковы ее перспективы. Если седлаете подробное тестирование, будет очень хорошо!! На зарубежных сайта, все как-то не детально и противоречиво. Желаю вашему сайту удачи и успехов! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||
![]() Старожил
|
Хотелось бы увидеть тесты 20' мониторов, а то как то широкоформатные 22' и 24' не очень годятся для работы, шея устает вращать голову из одного угла к другому
![]() желательно популярных марок: Philips Samsung LG Dell ViewSonic Acer Asus P.S. Пролистываю Ваш сайт почти каждый день, очень занимательный... понимаю, что все не перетестируешь, но хотелось бы еще больше сравнений и тестов не только железа, но и переферии. Последний раз редактировалось *Dimitry*, 08.08.2008 в 10:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||
![]() В каждой бочке затычка.
|
Да, было бы, не плохо вернуть статьи о сетевухи. От модемов до умных коммутаторов...
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() VIP-пользователь
|
21.08.08
Доброго времени суток. Уважаемые редакторы,информационные кормчие. Многие задают вопрос о выборе мониторов,им как и мне простому пользователю тяжело определится с выбором такого широкого асортимента . Правильном выборе матрицы,ее глубины цветов,угла обзора,качества и цены. С уважением к читателям.
![]() |
#130 | |||
![]() Старожил
|
Sony VAIO FW, AR
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Старожил
|
А вот мне интересно увидеть обзор корпусов Middle End класса. Топ-клас уже есть, за что спасибо, но я до него не дотягиваю
![]() P.S. Пока-что я остановился на Thermaltake Soprano VB1000BWS, и хочу увидеть его + и - в сравнении с другими моделями. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
![]() Старожил
|
Очень интересно почитать ваши обзоры лазерных мышей с OptoWheel (TouchScroll) компании Genius. Потому, что обзоры на сайте самой компании, как вы понимаете, чисто рекламные
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
Уважаемая редакция,хотелось бы вырозить благодарность за столь скорое тестирование и прекрасное оформление. Далее в продолжение хотелось бы увидеть Тесты : Звуковых встрайваемых карт,от разных производителей акустики и сравнительные тесты производительности звучания,тест на наличие посторонних шумов при воспроизведении звука. Рассмотреть колонки как на бумажном ходу,так и на резиновом. С уважением к редакции и читателям.
![]() |