|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обратная связь с модераторами Здесь Вы можете оставить свой отзыв, пожелание модератору, либо несогласие с его действиями |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2021, 17:11 | #31 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
04.07.2021, 17:12 | #32 |
THG Russia Forum Team
|
Как ты лихо перевел все в свою причуду восприятия... однако...
Самокритично... очень... )))
04.07.2021, 17:27 | #33 |
Эксперт Клуба THG | PC
|
Ну то-есть ты-то никого не оскорблял и не провоцировал - просто вещал т.н. "истину в последней инстанции"?..
04.07.2021, 17:29 | #34 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
04.07.2021, 17:32 | #35 |
Старожил
|
SALAMANDRA, а ты часы то переводила или нет в те времена когда их переводили?
04.07.2021, 17:34 | #36 |
Эксперт Клуба THG | PC
|
Когда я "просто показал факты" - SALAMANDRA легко и ненавязчиво перенесла их в другой топик - чтобы не портить общее впечатление от приведённых ею ссылок в топике http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=103569
Это очень достойные методы ведения дискуссий со стороны руководства, Ага.
04.07.2021, 17:37 | #37 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
А вообще, эту тему надо бы закрыть, ибо ТС все разъяснено, за что и почему он получил карты.
04.07.2021, 17:39 | #38 |
Старожил
|
SALAMANDRA, я тебя упоротой не называл. А ты получается сразу всех под одну гребёнку.
04.07.2021, 17:39 | #39 |
THG Russia Forum Team
|
какие факты то? вроде бы было уже объяснение, что эти факты не совсем в название темы вписываются... там не было про отрицательные эффекты от прививок, а было только что разработчики объявили о безопасности своей вакцины...
04.07.2021, 17:40 | #40 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
топикстартер называл... http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=812
|
04.07.2021, 17:51 | #41 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
SALAMANDRA, Складывается ощущение, что многие даже не знаю, что к примеру, есть разные разновидности там обезболивающих, но это не значит, что любой можно пить и не будет побочки. У всего может быть последствия, даже если обожраться активированного угля, хотя безобидный препарат.
Когда вот будет 15 видов вакцин от Ковида, тогда можно будет подбирать, а сейчас это внезапные меры, все по разному относятся, кому-то плохо становится, а кому-то после второй норм, а кто-то и после прививки заражается. Мне кажется кто-то с жиру бесится, в старые времена было проще - всех сжечь без право на слово. Болен - на костер. Заболела деревня - проще всех сжечь, чем лечит, пока вылечишь подохнут все или будут дальше переносить. |
04.07.2021, 17:52 | #42 | |
THG Russia Forum Team
|
Я то тебя тоже не называла ни быдлом, ни упоротым...
и отбивалась только от оскорблений ТС этой темы... Добавлено через 5 минут Цитата:
Отрицательные последствия применения вакцин. в первом посте есть ссылка на другую тему, где можно привести аргументы за, против, поспорить, поплакать... а в этой теме только про Ты размещаешь ссылки на то, что разработчик и минздрав объявляет Спутник-V безопасной вакциной... где там что то про отрицательные последствия от применения прививок? Более того, ты там еще и решил слегонца задеть меня, обозвав дурой... ну это тоже "моя причуда восприятия"... ну как и у Злого Геймера.. ))))
04.07.2021, 18:03 | #43 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Значит старые времена возвращаются...
норм это сейчас, а что будет через пол года-год никто не скажет, пока не пройдёт время. Поэтому все эти жижи являются экспериментом. |
04.07.2021, 19:08 | #44 |
THG Russia Forum Team
|
Да ладно год, а что будет с нами (хотя с нами хрен уже) и нашим поколением через десять лет? Двадцать? Об этом вообще никто не думает сейчас..
Оффтоп
04.07.2021, 19:18 | #45 |
Старожил
|
Тюрма?