|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2016, 21:25 | #16 |
Старожил
|
Serg.1978, понимаете в Германии покупательная способность евро несколько иная чем в России, да и легче с ними тут, нежели с рублями в России, тут все не работающие получают пособие в среднем 300 евро на взрослого человека, после выплаты за квартиру и интернет, плюс пособия на детей, так что семейная пара в Германии с двумя детьми может практический прожить на пособие не работая. Так что покупка яблофона в Германии не такой уж и подвиг, к тому же есть разного рода покупки в кредит как с договором у сотового оператора, так и просто не большими выплатами в том же ОТТО.
|
18.09.2016, 21:27 | #17 |
Нарушил правила
|
Я вообще в кредит ни разу не брал,и по договору тоже
|
18.09.2016, 21:35 | #18 | |||
Старожил
|
Ничего против не имею, но честно, для меня это загадка, потратить такое количество денег на телефоны. Сейчас выбор настолько велик, что за 15 000 можно купить супер-телефон, который прослужит никак не меньше 3-х лет. Возможно, я что-то упускаю, но это объективная правда.
Может, я просто не дорос до такого состояния, когда последовательно покупают ВСЕ выпускаемые модели телефонов известного производителя. Предпочитаю тратить деньги на более реальные вещи, скажем, на камин, бассейн в доме и т.д. 245 000 руб. - бюджет обалденной системы вентиляции в дом с рекуператором. Это к слову. |
|||
18.09.2016, 21:39 | #19 |
Нарушил правила
|
Я тогда работал в частном автосервисе и имел 250 евро в день работал целыми днями и ночамисогласен был глуп,ну а что делать если чешется
|
18.09.2016, 21:47 | #20 | |||
Старожил
|
Большая честь вести беседу с человеком, который запросто может сказать
Поэтому Вас понимаю. Но, честно, ведь реально же подобрать хороший аппарат, тот-же Zenfone, за вдвое меньший бюджет, который будет не хуже. Да, Apple - это прежде всего сервис. Но я удивлен, что он все еще так популярен. Умеют же так себя позиционировать. |
|||
18.09.2016, 21:49 | #21 |
Нарушил правила
|
Яблоко стоит самому опробовать,поверь больше ничего другого не захочется
|
18.09.2016, 21:56 | #23 |
Нарушил правила
|
|
18.09.2016, 21:59 | #25 |
Нарушил правила
|
Дело не только в телефонах,у меня и Ипадов,компов,ноутбуков,телеков была целая куча,я просто очень люблю технику,у меня были практически все игровые приставки,перегонял кучу железа начиная с ти4200
Последний раз редактировалось Multimedia, 18.09.2016 в 22:08. |
18.09.2016, 22:09 | #26 | |||
Старожил
|
Вот-вот, и я о том же. Эта планка не позволит смотреть на другие аппараты, которые тоже достойны внимания, т.е. некое сознательное ограничение возможностей.
Добавлено через 8 минут И, кстати, расскажу о своих предубеждениях об iPhone. Ситуация такова. Присутствую при проверке Роспотребнадзора. Измеряют уровень шума в помещении. Приборы, все дела. Руководит всем сотрудница Роспотребнадзора, в форме с погонами (бордовая такая, красивая форма, да и девушка хороша). Постоянно разговаривает по телефону, всячески показывая его логотип (это яблоко). Узнаю потом, сколько она получает - это 16 000 руб. в месяц. Скажите мне, что это, если не рабство. Как заставить человека с доходом в 16000 руб. покупать телефон за 35-40 т.р. |
|||
18.09.2016, 22:14 | #27 |
Нарушил правила
|
Фиг его знает,я никогда за последние не покупал технику,а как она с зарплатой в 16 косарей его купила
Добавлено через 2 минуты Млин через 7 часов вдальнюю дорогу(на Украину к сыну и друзьям,2300 км),а мне не спиться зараза,поспать бы,а я не могу |
18.09.2016, 22:18 | #28 |
Из народа
|
Ага, пробую, блин, регулярно. Знакомых двое есть. У одного "просто незаменимый 4s" , у второго "пятёрка", но восторги уже сошли на нет. Оба любители поснимать на свой "чудо-аппарат", а я таким делом, как " скинь мне фотки на комп" частенько занимаюсь. Так вот фотки с этих "образцов для подражания"- откровенное г...но. Тот же Самс тех лет за аналогичные деньги предлагает куда более качественное фото.
|
18.09.2016, 22:20 | #29 | |
Нарушил правила
|
Цитата:
Я кстати редко пользуюсь камерой в телефоне,есть Canon EOS 600D начального уровня |
|
19.09.2016, 00:20 | #30 | |
Старожил
|
Цитата:
Диагональ 5.5 дюймов Процессор 4 - 8 ядер не менее 2 ГГц Оперативная память 4 и более ГБ Постоянная память 64 ГБ Экран стекло горилаглас Плоский задник Сканер отпечатков Цена 15 000 руб. Добавлено через 2 минуты Сколько видел фоток со смартов обеих лагерей (яблоко - самс) там и там УГ. |
|