![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Старожил
|
А с какого времени
АТА ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды ksuxa_2005, Насколько я понял Вам в Киеве надо найти привод? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
Leon_09, мне нужен привод с интерфейсом IDE, я правильно поняла? Да, мне нужно в Киеве.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Старожил
|
Да, правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Мне сказали, что таких новых приводов уже нет, есть только б/у, т.к. поменялись разъемы. Разъемы действительно поменялись? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Старожил
|
Я потом увидел
![]() Добавлено через 53 секунды Да, сейчас все приводы с разъемом S-ATA. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите ещё пожайлуста, где можно скачать драйвер Linksys_WUSB54GC_V1.0_-_Compact_Wireless-G_USB_Adapter для 7 винды?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Leon_09;1202796]В ноуте же есть вай-фай адаптер QUOTE]
драйвер нужен для компа малого, никак не можем ему интернет беспроводной подключить (у малого комп новенький 4-х ядерный, i5, это так, на всякий случай) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
предлагаю здесь пошукать http://www.linksysbycisco.com/EU/en/...B54GC/download версию своего адаптера выбираем и качаем ... ага... Последний раз редактировалось grotesque, 11.02.2011 в 01:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Старожил
|
У Вас версия 1.0 - на их сайте написано, что семерку поддерживает адаптер версии 3.0.
Хотя можете попробывать, вдруг прокатит скачать можно здесь |
![]() |
![]() |
![]() |