THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > Юмор.

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 12:13   #46
Меню пользователя Нико
-/\-

Банальные из жизни:

По телефону объясняю:
"У вас видеокарта не работает."
"Ну.. ладно, форматируете!"

Заходит девушка:
"Дайте мне винт двухъядерный"
"Может вам процессор нужен?"
"Если нету, так и скажите....!"
Нико вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 00:12   #47
Меню пользователя DYm00n
Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team

Систем, Нико, katrin7, что вас на старину потянуло, в 5 летнюю тему стали писать?
DYm00n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 13:58   #48
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

DYm00n, а что тема есть, желание тоже, то почему бы и нет
Старый 20.05.2009, 11:57   #49
Меню пользователя Ollivander
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от DYm00n Посмотреть сообщение
Систем, Нико, katrin7, что вас на старину потянуло, в 5 летнюю тему стали писать?
Боян порвался, высыпалось...
Ollivander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 10:20   #50
Меню пользователя black_hat
Фортовый

Stanislav Vasiliev,
Цитата:
Однако... почему то на плате не хватало одного текстурного модуля (TMU). Оказалось, что он, намертво прихваченный клеем, остался на обратной стороне радиатора. От вида убитой в хлам дорогущей железки хотелось рыдать
Цитата:
А затем решил вставить его в комп и проверить, а что будет, если подключить вудушку без одного TMU.
Цитата:
Железка успешно прошла GL Quake, и именно на ней я прошёл первый Unreal в момент его появления... Безбожно тормозили сцены с большим количеством полупрозрачных поверхностей, но в целом в это можно было играть..

Жесть.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Нико, и такое бывает, мне однажды для переустановки винды вдобавок с системником принтер принесли.
black_hat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 10:23   #51
Меню пользователя Нико
-/\-

Цитата:
Сообщение от black_hat Посмотреть сообщение
Нико, и такое бывает, мне однажды для переустановки винды вдобавок с системником принтер принесли.
Ну ет ерунда, они сами то дровишки не смогут загнать правильно, а вот когда моник лптшный тащать

-------------Слушайтесь модераторов-------------
Нико вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 21:40   #52
Фортовый

Собственно сами анекды

Про кризис (актуальное)

- Папа, а нас кризис затронет?
- Сынок, это олигархов он "затронет", а нам просто капец.

Сидят два бомжа на свалке.
Первый" : - слыхал, в стране кризис!"
Второй: - "А это как?"
П.: "Ну у тебя знакомые олигархи есть?"
В.: "Нет"
П.: "Теперь будут"

Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу маленький заводик, дом машину.
Рыбка:
- Хорошо, но в кредит или по лизингу...
- Так, вибирай: на сливочном или на растительном…

Олигарх и девушка. Звонит телефон олигарха, он что-то обсуждает и говорит:
- Дорогая! Я только что вышел из кризиса!
- Честно!?
- Нет, обычным путем....

Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
- "Так ведь кризис же..."
- "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
- "Так ведь кризис же..."
- "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой ж**ой, так и буду ходить".

Кризису посвящается:
-Алло! Это ФСБ?
-Да.
-Мой сосед что-то ест!
-Вас поняли, выезжаем!

В зоомагазине:
- Дайте мне 276 клопов, 52 таракана, 18 мышей и 5 крыс.
- Зачем?
- Та кризис этот… Меня выселяют и требуют, что бы я оставил дом в том состоянии, в котором он был

Нашел тут http://www.stalker-gsc.ru/forum/24-16-26

Ну и ещё парочка оттуда же

В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера?
Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии

Однажды, после неудачной шутки на балу, поручик Ржевский подошел к
всезнающему корнету:
-Корнет! Расскажите мне какую-нибудь историю поинтереснее, чтобы
я потом мог ее рассказывать дамам. Только поприличней.
-Хорошо, поручик. Вы знаете, как в Африке ловят страусов?
-Нет.
-Туземцы бреют налысо голову, и зарываются в песок по уши. Страус
думает, что голова это яйцо, и садится на нее. Тут-то они его и
хватают.
Поручик поблагодарил корнета, и тут же решил рассказать эту историю
офицерам, которые были в казарме:
-Господа! Вы знаете, как в Африке ловят страусов? Бреют налысо го-
лову, зарываются в песок по уши, и когда страус проходит мимо,
хватают его за яйца!
-Постойте, поручик! А зачем брить голову.
-Ну... Тут уж ничего не поделаешь, Африка, господа, Африка...

В монастыре проводится посвящение монахов в какую-то там степень, ну испытания разные, и до последнего этапа дошли три молодых монаха.
Последнее испытание: Каждому на естество привязывается колокольчик, и по одному запускают их в комнату. А в комнате - девушки практически обнаженные танцуют, стриптиз, то, се.…
Первого запустили - колокольчик сразу - дзыннь!!!
Настоятель ему: "Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ и прочитай две тысячи молитв".
Запускают второго. Он держится две минуты, потом раздается тихий звон колокольчика. Настоятель отправляет его принимать холодный душ и читать тысячу молитв.. Подошла очередь третьего.
Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали, а монаху хоть бы хны. Ну, настоятель обрадовался:
- Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими товарищами, молитв читать не надо.
И тут раздался тихий звон колокольчика...

Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Dо уоu sреаk Еnglish?
Мужик с глубоким вздохом:
- **s I dо. А х*ли толку

Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально, она коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастному мужу. Видит
- тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет....

Приходит батюшка в публичный дом:
- блОндинку хОчу...
Ему матрона - хозяйка заведения отвечает
- Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите?
- я ОбОжду...
Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав:
- Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го...
- КрОкОдилОв не е@ём...
- Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы...
- Господь сОздал - пусть Господь и е@ёт, а я - ОбОждУ...

Когда вы заметили, что у вас угнали машину?
- Вчера вечером. Вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться, а машины нет

Парень входит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает:
- Вы к кому, молодой человек?
- А к кому Вы посоветуете?

Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
- Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы.
- Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!

Заяц, у норы, кричит:
-Ху"ня выходи!
Тишина.
- Ху"ня. выходи!
Морда из норы:
- Заяц, сколько раз говорить, я не ху"ня, я выхухоль!
Заяц:
- Ну вот еще, буду я всякую ху"ню на Вы называть

Тpахаю и тибедохаю. Стаpик Хотабыч.

Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.
Ночь, буря, в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку.
Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый и злой и идет к маяку. Начинает барабанить в дверь ногами, орет:
- Ну ты, ****, выходи, я тебе, письмецо привез!
Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Ну вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно.
- Все сказал?
- Ну, все вроде.
- Так вот, ты возникай поменьше, а то еще газету выпишу.

Чем умнее человек, тем честнее он вас нае<мат>т.

И вот ещё с другого форума

Про наркош

Наркоман на приеме у врача. Тот спрашивает:
- Молодой человек, скажите какой сейчас месяц?
- Май.
- Да нет же, сейчас сентябрь. Может скажете, какой следующий месяц?
- Май.
- Нет, следующий месяц - октябрь. А какой месяц будет за октябрем?
- Май.
Врач вскакивает и кричит:
- Нет! За октябрем ноябрь! За ноябрем декабрь! Потом январь, за ним февраль.
Наркоман задумчиво:
- А что, мая не будет?

Идут четыре наркомана, обкуренные на нет. Cмотрят вдали разноцветные огоньки горят. Oдин говорит:
- Пацаны дискотека, ай да танцевать.
- Hу пошли.
Танцуют. Час танцуют, два танцуют, ну пять часов танцевали. И тут один осмотрелся и говорит:
- Пацаны, завязывай танцевать - это светoфор.

Я тамат солнцу рад
Я слива пелая лиловая сочьная садовая
А я Кирил ещё не курил ....

История

История, услышaнная не мною лет пять назад. В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот ПОЛЕТ ТЕЛА в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?"
:Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию".

Самый смак

Вчера при задержании наркопритона был зверски убит прапощик петров, через три дня состояние петрова стабилизировалось...

Мент ловит растамана в зоопарке:
-накурился?
-Нет.
-Проверим. Кто там в клетке сидит? - показывает мент на кенгуру.
раста тупо смотрит на животное:
-Заяц. Лет 40-45.

Семь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...

Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро (нарушение правил).
Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!

Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:
"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну, мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит:
"У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-букваря за ухом торчит

Про мальчика

Маленький детдомовский мальчик пишет письмо Дедушке Морозу:
-Пришли мне дедушка пожалуйста на новый год теплые носочки,пальтишко,шапочку и варешки!
И отправил.
На почте смотрят,ну чо за адрес - дедушке морозу,и открыли.Почитали всей почтой ну и решили скинутся и купить.Скинулись,купили носочки,пальтишко,шапочку,а на варешки не хватило.И отправили.
Мальчик бандерольку получил и пишет ответ:
-Спасибо дедушка мороз,все получил и носочки,и пальтишко,и шапочку,а вот варешек не было наверно на
почте сп**дили..

Удав устал свое длинное тело тоскать и плачится попугаю,мартышке и слонику:
- Устал я свой хвост тоскать, шо мне делать?
П:-какие будут предложения?
Слоник в три ****ы накуренный:- Давайте отрубим ему е***о!
М:-плохое предложение.
П:-какие будут еще предложения?
С:-давайте отрубим ему е***о!
М:-плохое предложение!
П:- предлогаем еще!
М:-давайте отрубим удаву хвост!
С:-ПО САМОЕ Е**ЛО!!!!!

Добавлено через 28 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
Ну ет ерунда, они сами то дровишки не смогут загнать правильно, а вот когда моник лптшный тащать
Ага бывает так поступают даже те кто говорят: У меня есть сайт на одноклассниках
Старый 24.10.2009, 00:17   #53
Меню пользователя =mek=
Старожил

Идёт лекция, в её завершении профессор просит задавать вопросы, естественно никто ничего не спрашивает.

Профессор:

- Ну же, не стесняйтесь! Не бывает глупых вопросов, бывают только глупые ответы.

Студент с задней парты:

- Профессор, а если я возьмусь двумя руками за два провода, обеими ногами встану на рельсы, то я поеду как трамвайчик?

Ну а это вот мега тема:
Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит:
- Гусь свинье не товарищ!
Студент:
- Ну, я полетел и уходит.
Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос:
- Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возьмете?
- С золотом!
- А я бы взял с умом.
- Кому чего не хватает.
Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студент возвращается и говорит:
- Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|

Последний раз редактировалось =mek=, 24.10.2009 в 00:19.
=mek= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:40   #54
Фортовый

На экзамене по праву.
- Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры!
- Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем как забрать шпаргалку!

Парень входит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает:
- Вы к кому, молодой человек?
- А к кому Вы посоветуете?

Первокурсник не сдал первую сессию, спрашивает у старшекурсника:
- А что бывает, если не сдал сессию?
- Ну препод на пересдаче посылает тебя в деканат, в деканате тебя посылают к замдеканy, замдекан тебя посылает к декану, а декан просто посылает...
Старый 08.11.2009, 22:18   #55
Фортовый

Цитата:
Сообщение от =mek= Посмотреть сообщение
H1N1-бойся и думай только о нём не обращая внимания на ежегодную смерть 3х миллионов человек от туберкулёза.
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!!!!!!!

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.

Комментарии больного: Я всего лишь кашлянул в маршрутке.
Старый 08.11.2009, 22:20   #56
Фортовый

Маршрутка:
Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли.
Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает
кашлять.
- ?!??!!!??!?!!
- Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез!
- А-аа.
Старый 08.11.2009, 22:26   #57
Фортовый

Встречаются на Том Свете два электрика.
- Что, фаза? - сочувственно спрашивает один.
- Нет, земля! - отвечает другой.
- Не прикалывай, земля не убивает!
- Еще как убивает! Особенно если падаешь со столба головой вниз.

Кризис дополз и для меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.

Свиньи мстят хохлам. Походу скоро в Беларуси будет картофельный,
а в России водочный грипп

Словом можно ранить,словарем убить

Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах.
Папа:
- Сынок, что случилось?
- Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая.....

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Neptun Посмотреть сообщение
кто сказал, что немые не умеют писать?..
Не так друг друга поняли, я продумал на шаг вперед...
интересно как они Б учить будут
Старый 08.11.2009, 23:15   #58
Меню пользователя =mek=
Старожил

У блондинки пожар:
- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
=mek= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:27   #59
Меню пользователя Brat
Бич Форума
THG Russia Forum Team

Эксперт клуба THG

В следующий раз за пошлятину будут карточки... админам тоже.
Старый 08.11.2009, 23:29   #60
Меню пользователя C.A.M.
Старожил

В гостинице-небоскребе сломался лифт.Идут по ступенькам две проститутки и одна другой говорит:
-Блин как плохо лифт сломался а у меня сегодня очень много заказов было и все клиенты как назло с верхних этажей.
Вторая:
-Аяяй, бедные твои ноженьки.