|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11491 | |||
Ветеран клуба THG
|
для чего... для работы габариты большие такой таскать не особо приятно... для дому... ну... он не для игр... да и начинка там не слишком шустрая... но он нормально собран... корпус крепкий... так что... не знаю... стоит ли... а сколько денег...
Добавлено через 2 минуты 38 секунд кажется... зристится надо... это обычный не дорогой универсал с менйстрим графикой... по производительности 420М она где-то на уровне с 5650... так что конкурентов за 30 тыс у этого варианту пално...
|
||||
|
|
#11492 |
В процессе регистрации по e-mail
|
ну а что в пределах 800$ можеш посоветовать?
|
|
|
|
|
#11493 | |||
HearThePower.FeelThePower
|
Скажите,когда появятся буки на новой ревизии "исправленных" процессоров на сэнди бридже?Слышал-к концу февраля.ЭтО так?Если да то будут ли отличаться модели по названию от первых "глюченных"?Как купить потом бук с "рабочим" процем и не лозануться и не купить с плохой логикой?Только Everest определит новую ревизию?
Если буки появились через 3 недели от релиза на ces11,то рабочие буки в конце марта?Я прав? |
|||
|
|
||||
|
|
#11494 | ||||
Ветеран клуба THG
|
для чего... для дому... для работы... для игр... для фильмов... для девушки... для дедушки... для того чтоб комнату украшал... для чего тебе ноут...
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
|||||
|
|
#11495 |
Старожил
|
Помогите с выбором ноутбука.
Здравствуйте ув. клуб экспертов ТHG.
Знакомая хочет купить ноут.Будь-те добры посоветуйте хороший ноутбук. Цели пользования: -Для роботы. -Фильмы. -Музыка. -Интернет. Бюджет: до 6000грн. ( 760$ ) . Заранье очень благодарен. |
|
|
|
|
#11496 |
|
nabor slov, ну чтобы на работе фильмы посмотреть да и поиграть чутка. я понимаю что для игр надо и бюджет другой посолидней бы, но больше 800$ нехочетса выделять на ноут.
|
|
|
|
|
#11497 | |||
Ветеран клуба THG
|
купи сони... какой там есть подешевле... на детальки можеш даже не сотреть понятно что там напихали что подешевле... но ано будет работать и надпись сони тоже будет... а чо еще надо... вот... типа...
Sony VAIO VPCEE31FX/WI 5 480 грн. 685 у.е. http://www.rsvit.com.ua/catalog/note...r1=hotline_csv 15.5" WXGA LED / 1366 x 768 / AthlonII P340(2.2) / Radeon HD4250 / 3 Гб / 320 Гб / DVD±RW/±R / Lan / WiFibgn / Cam / Li-Ion / Windows 7 Home Premium / 2, 35 кг / ну... достоинств не много... во первых это эргономика... фирменная соневская клава... продуманная и удобная в использовании... во вторых надпись сони на крышке... недостатки... ну... дорого как за такое... не детальки типа современные... но бюджетные... проц не самый мощный... графика интегрированная... экран малоконтрастный... вощем это типичный бюджетник цена которому... ну например вот http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT24292.html... 3500 грн... да там нет винды и опративы меньше... и корпус хуже... но все одно много это 5500 за то что в сони понапихивали... и я бы его никогда не рекомендовал если бы это не был ноут для девушки... для девушки сони это как валирьянка для кота... и эффект такой-же... так что пофиг чо там и скоко ано стоит... понятно что 6000грн. можно и рациональнее потратить... но это сони... он нравится девушкам и поэтому стоит дороже...
|
||||
|
|
#11498 | |||
Ветеран клуба THG
|
в россии ьрать будеш... ато баксы... это во многих странах ходют...
|
||||
|
|
#11499 |
Старожил
|
Мне вот приглянулись два ноута:
1) Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk (LX.R530C.026) 2) Samsung R728 (NP-R728-DT01UA) Как они вам?? |
|
|
|
|
#11500 |
|
nabor slov, не не в росии, мне проще с англии какой заказать. во допустим что у нас есть:
LENOVO IDEAPAD Z560 MSI CR620 HP PROBOOK 4720S ASUS K52JC все можеди примерно в томже диапазоне это то что болей менее есть сейчас у наших продавцов, а так могу заказать с любой точки евросоюза. в рублях гдето 20-25к выходит. Последний раз редактировалось rogis, 05.02.2011 в 20:44. |
|
|
|
|
#11502 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну гнусмас больше... как для дому это нормально но таскать куда-то... напряжно... ацер с менйстрим 420м графикой... это типа не дорогой универсал...
|
||||
|
|
#11503 | |||
Ветеран клуба THG
|
не ну... брать нужно там где ты его юзать будеш... а то если чо в сервис центре могут придратся что чек иностранный... что гарантия токо там... так что демай... а из того списку реально НР лучше остальны... больше экран... корпус качественние...
|
||||
|
|
#11504 |
|
я несталкивалса чтобы по чекам в ремонт принимали у нас серийный номер вводят по нему и чинят чек вовсне неважен и где купил тоже.
|
|
|
|
|
#11505 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну тогда... вперед... правда по ангизкому рынку я не специалист... и мне трудно сопаставить скоко это 800 баксов в фунтах... 500... или около того... но если есть сайт с удобным поисковиком по параметрам... то можна посотреть...
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|