THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2011, 17:15   #11491
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от rogis Посмотреть сообщение
HP PROBOOK 4720S как думаете, стоит ли его брать?
для чего... для работы габариты большие такой таскать не особо приятно... для дому... ну... он не для игр... да и начинка там не слишком шустрая... но он нормально собран... корпус крепкий... так что... не знаю... стоит ли... а сколько денег...

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Смоки Мо Посмотреть сообщение
nabor slov, а что думаешь про

Packard Bell TM98 JO 102 Core i5 460M 2,53 Ггц, 4Гб оперативы, Geforce GT420M, он стоит 30,5 тр. как дешево мне показалось для такой конфигурации, а МСИ GX 640 я еле нашел и стоит он 38тр
кажется... зристится надо... это обычный не дорогой универсал с менйстрим графикой... по производительности 420М она где-то на уровне с 5650... так что конкурентов за 30 тыс у этого варианту пално...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 05.02.2011, 17:31   #11492
Меню пользователя rogis
В процессе регистрации по e-mail

ну а что в пределах 800$ можеш посоветовать?
rogis вне форума  
Старый 05.02.2011, 17:43   #11493
Меню пользователя FMQ
HearThePower.FeelThePower

Скажите,когда появятся буки на новой ревизии "исправленных" процессоров на сэнди бридже?Слышал-к концу февраля.ЭтО так?Если да то будут ли отличаться модели по названию от первых "глюченных"?Как купить потом бук с "рабочим" процем и не лозануться и не купить с плохой логикой?Только Everest определит новую ревизию?
Если буки появились через 3 недели от релиза на ces11,то рабочие буки в конце марта?Я прав?
FMQ вне форума  
Старый 05.02.2011, 18:19   #11494
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от rogis Посмотреть сообщение
ну а что в пределах 800$ можеш посоветовать?
для чего... для дому... для работы... для игр... для фильмов... для девушки... для дедушки... для того чтоб комнату украшал... для чего тебе ноут...

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от FMQ Посмотреть сообщение
Скажите,когда появятся буки на новой ревизии "исправленных" процессоров на сэнди бридже?Слышал-к концу февраля.ЭтО так?Если да то будут ли отличаться модели по названию от первых "глюченных"?Как купить потом бук с "рабочим" процем и не лозануться и не купить с плохой логикой?Только Everest определит новую ревизию?
Если буки появились через 3 недели от релиза на ces11,то рабочие буки в конце марта?Я прав?
в апреле-мае... где-то так... все уже будет устранено и исправлено...

nabor slov вне форума  
Старый 05.02.2011, 18:41   #11495
Меню пользователя ski11eD
Старожил

Помогите с выбором ноутбука.

Здравствуйте ув. клуб экспертов ТHG.

Знакомая хочет купить ноут.Будь-те добры посоветуйте хороший ноутбук.

Цели пользования:
-Для роботы.
-Фильмы.
-Музыка.
-Интернет.

Бюджет: до 6000грн. ( 760$ ) .

Заранье очень благодарен.
ski11eD вне форума  
Старый 05.02.2011, 19:40   #11496
Меню пользователя rogis

nabor slov, ну чтобы на работе фильмы посмотреть да и поиграть чутка. я понимаю что для игр надо и бюджет другой посолидней бы, но больше 800$ нехочетса выделять на ноут.
rogis вне форума  
Старый 05.02.2011, 19:56   #11497
Ветеран клуба THG

купи сони... какой там есть подешевле... на детальки можеш даже не сотреть понятно что там напихали что подешевле... но ано будет работать и надпись сони тоже будет... а чо еще надо... вот... типа...
Sony VAIO VPCEE31FX/WI 5 480 грн. 685 у.е.
http://www.rsvit.com.ua/catalog/note...r1=hotline_csv
15.5" WXGA LED / 1366 x 768 / AthlonII P340(2.2) / Radeon HD4250 / 3 Гб / 320 Гб / DVD±RW/±R / Lan / WiFibgn / Cam / Li-Ion / Windows 7 Home Premium / 2, 35 кг /
ну... достоинств не много... во первых это эргономика... фирменная соневская клава... продуманная и удобная в использовании... во вторых надпись сони на крышке... недостатки... ну... дорого как за такое... не детальки типа современные... но бюджетные... проц не самый мощный... графика интегрированная... экран малоконтрастный... вощем это типичный бюджетник цена которому... ну например вот
http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT24292.html...
3500 грн... да там нет винды и опративы меньше... и корпус хуже... но все одно много это 5500 за то что в сони понапихивали... и я бы его никогда не рекомендовал если бы это не был ноут для девушки... для девушки сони это как валирьянка для кота... и эффект такой-же... так что пофиг чо там и скоко ано стоит... понятно что 6000грн. можно и рациональнее потратить... но это сони... он нравится девушкам и поэтому стоит дороже...

nabor slov вне форума  
Старый 05.02.2011, 19:59   #11498
Ветеран клуба THG

в россии ьрать будеш... ато баксы... это во многих странах ходют...

nabor slov вне форума  
Старый 05.02.2011, 20:13   #11499
Меню пользователя ski11eD
Старожил

Мне вот приглянулись два ноута:

1) Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk (LX.R530C.026)

2) Samsung R728 (NP-R728-DT01UA)

Как они вам??
ski11eD вне форума  
Старый 05.02.2011, 20:18   #11500
Меню пользователя rogis

nabor slov, не не в росии, мне проще с англии какой заказать. во допустим что у нас есть:
LENOVO IDEAPAD Z560
MSI CR620
HP PROBOOK 4720S
ASUS K52JC
все можеди примерно в томже диапазоне это то что болей менее есть сейчас у наших продавцов, а так могу заказать с любой точки евросоюза.
в рублях гдето 20-25к выходит.

Последний раз редактировалось rogis, 05.02.2011 в 20:44.
rogis вне форума  
Старый 05.02.2011, 21:28   #11501
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от ski11eD Посмотреть сообщение
Как они вам??
Первый получше будет. Особенно в плане производительности. В игрушках раза в 2-3 быстрей.
FuzzyL вне форума  
Старый 05.02.2011, 21:30   #11502
Ветеран клуба THG

ну гнусмас больше... как для дому это нормально но таскать куда-то... напряжно... ацер с менйстрим 420м графикой... это типа не дорогой универсал...

nabor slov вне форума  
Старый 05.02.2011, 21:38   #11503
Ветеран клуба THG

не ну... брать нужно там где ты его юзать будеш... а то если чо в сервис центре могут придратся что чек иностранный... что гарантия токо там... так что демай... а из того списку реально НР лучше остальны... больше экран... корпус качественние...

nabor slov вне форума  
Старый 05.02.2011, 22:27   #11504
Меню пользователя rogis

я несталкивалса чтобы по чекам в ремонт принимали у нас серийный номер вводят по нему и чинят чек вовсне неважен и где купил тоже.
rogis вне форума  
Старый 05.02.2011, 23:24   #11505
Ветеран клуба THG

ну тогда... вперед... правда по ангизкому рынку я не специалист... и мне трудно сопаставить скоко это 800 баксов в фунтах... 500... или около того... но если есть сайт с удобным поисковиком по параметрам... то можна посотреть...

nabor slov вне форума  
Закрытая тема