|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2010, 21:07 | #6841 | |||
Ветеран клуба THG
|
зачем Full HD при диогонали в 15 дюймов... это ж если текст набирать так он ваще масипусенький будет что глазки выколать можна и на шнурочик повесить... тот же эффект токо быстрее... не ну если тебе типа надо там фото обрабатывать картинки банеры по пикселям рисовать тогда да имеет смысл...
Sony VAIO VPC-EB3Z1R/B 37590 руб. http://www.tvhall.ru/index.php?menuid=2&gid=3363 Core i5 460M, 2530 МГц, 4096 Мб, 500 Гб, Radeon HD5650 1024 Мб, Blu-Ray, Wi-Fi, Bluetooth, Cam, Windows 7 Home Premium, 15.5" (1920x1080), 2.7 кг
25.12.2010, 23:22 | #6842 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
уважаемый nabor slov! Очень интересует такой вопрос: возможно ли привезти в РФ ноут вот отсюда: http://www.mysn.de/. Тут можно собрать неплохую конфигурацию, под себя. при этом возникают несколько вопросов: 1. возможна ли собственно доставка. где могут быть "подводные камни" ;2. гарантия. а то я в немецком не силен. заранее спасибо
Последний раз редактировалось Живой, 25.12.2010 в 23:26. |
|||
26.12.2010, 00:06 | #6843 | |||
Ветеран клуба THG
|
стандартная гарантия в германии на сам агрегат 2 года... и 6 месяцев на батарею... но там сервисы отличаются... ну типа ремонт за 48 часов... это уже типа дополнительно и т.д.
нет... доставка у них только по территории германии... хотя можеш попытатся им написать типа в службу поддержки... support@mySN.de типа Ich möchte "mySN XMG P800" (или чо ты там хотел) kaufen, aber Ich wohne in Russland (или где там) und habe ein Paar Fragen: * Können Sie mir diese Bestelung nach Russland (или куда там) schiken? * Wie kann ich bezahlen? * Und... Was ist mit der Garantie? ну и потом в переводчике гугл посотриш что они тебе ответят... и ваще им можно по англицки написать... они поймут...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 28.12.2010 в 14:38. |
|||
26.12.2010, 01:27 | #6845 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну графика и там и там одинаковая так что в играх они не сильно отличатся будут... поэтому я бы брал тот у которого 6 гигов оперативы... оперативы лишней не бывает... а производительность по процу... ну тут тоже приблизительный паритет... 4-х ядерный амдешник показует ставнимую с двухядерным интеловским камнем производительность во многопоточных приложениях и проигрует только в однопоточных но их с каждым годом все меньше и меньше... так что я бы брал с 6-ю гигами оперативы... это всегда полезно... и пригодится в будущем намного больше чем разница по процу...
26.12.2010, 02:34 | #6847 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, у меня несколько вопросов к nabor slov - сразу хочу извинится за возможно немного примитивные, и неправильно сформулированные вопросы (пока не очень хорошо разбираюсь в компьютерной технике)
1)С профессиональным ноутбуком никогда не имел дело , если я приобрету HP Elitebook 8740 w(wd762ea) будет ли он тяжел в освоении ( возможно начинка с проф.приложениями и с терминологией для профессионалов ,устроен немного по другому) по сравнению с обычным ноутбуком (не профессиональным )- или они одинаковые, а то меня пугает его профессиональное назначение ? 2)Просмотр потокового видео fullhd на HP Elitebook 8740 w(wd762ea) будет проблематичным или нет, всё ли будет смотреться хорошо ? 3) Звук у него не очень -хорошая внешняя звуковая карта и хорошие "портативные"колонки, внешний мини-микрофон смогут решить эту проблему? 4) Видеопамять GDDR3 - GDDR5 , Direct 10 - Direct-11 разница между ними большая (сравнивая HP Envy 17) или нет , и имеет ли большое значение цифра "побольше", и важно ли это ? (я в этом не очень разбираюсь) -для фото, видео ,графики ? 5) HP Elitebook 8740 w(wd762ea) может щёлкать как семечки пользовательские приложения- которые установлены в Windows 7 ? Или также те которые я приобрету ? Я, хоть и любитель , но люблю делать вещи хорошего качества а не "поделки"- (тут я имею ввиду любительские программы достойного уровня)? 6) По сравнению с обычными ноутбуками HP Elitebook 8740 w(wd762ea) будет "стареть технологически "медленней? 7) Как вы считаете - простой пользователь кроме обычных ноутбуков может также смотреть в сторону (для покупки) на профессиональные компьютеры ,или же лучше покупать компьютеры по назначению (каждый инструмент должен делать свою работу)- или это не так? 8) Я люблю организованность и порядок в работе ( на моём ноутбуке SONY всё на своих местах , нет беспорядка) если я по удаляю некоторые ненужные мне программы (которые возможно идут в комплекте) в HP Elitebook 8740 w(wd762ea) не повлияет ли это на роботу ноутбука ? Возможно ли это сделать? И смогу ли я при необходимости установить обратно удалённые программы без вреда для ноутбука и системы (на своём ноутбуке я такое делал , не знаю как с HP Elitebook)- возможно установлены некоторые проф.программы (мне ненужные) но которые удалению не подлежат ? 9) Извините за множество вопросов - просто хочется сделать правильный выбор , чтоб хорошо и с удовольствием поработать , и отдохнуть за ноутбуком ( играми в основном не интересуюсь -больше люблю качественную музыку и фильмы, ), а также не хочется выбрасывать деньги зря , а вложить их правильно. |
|||
26.12.2010, 04:34 | #6848 | |||
Ветеран клуба THG
|
5650... выдает около 6,5 тыс попугаев06... что достаточно чтоб запускать современные игры на средних настройках в разрешении 1366х768...
Добавлено через 19 минут 7 секунд и сразу ответы... 1) тяжелый в смысле весу... да он несколько тяжеловат... в остальном нет проблем... 2) с этим проблем быть не должно... если надо HD-видео обрабатывать то проц с 4-мя ядрами лучшее решение... и с просмотром проблем не будет... 3) Звук у него как раз нормальный... ну динамики в смысле нормальные... если надо внешнюю звуковую карту подключить тоже нет проблем... 4) Видеопамять GDDR3 заметно медленее чем GDDR5 и это оказывает неблагопрятное воздействие на карты с шиной видеопамяти в 128 бит... т.е. на 5850 и 5870... и 7820... но у HP Elitebook 8740w(wd762ea) графика Quadro FX 2800 у которой шина 256 бит и поэтому это ограничение на нее не распространяется она прекрасно работает и с DDR3... . ...DirectХ 10/11 на этом ваще не стоит замарачиватся... ...HP Envy 17 сливает из-за экрану... у HP Elitebook 8740w(wd762ea) матрица WUXGA+WVA+DreamColor2 а это реально лучшее что есть на сегодня... тупа лучше нету... 5) ну я типа посотрел... у HP Elitebook 8740w(wd762ea) 4-х ядерный проц... 8 гигов оперативы... такой агрегат все реально мощный и всеядный... 6) все когда-то морально устареет... но у HP Elitebook 8740 w(wd762ea) прекрасные шансы через 3 года когда кончится гарантия быть проданным за достоенную цену... потому что хороший экран хороший корпус они всегда в цене... и можно будет доложить и взять более модерновый агрегат... 7) канечно ПК более универсален... у него больший запас производительности и больше возможностей для апгрейду... поэтому если тебе надо чото мощное при чем такое чтоб ано было мощным всегда... то лучше ПК... 8) диск со всеми программами входит в комплект поставки... 9) не ну понятно что агрегат стоит кучу бабосов и не хочется их тратить на всякуя непотребность... но HP Elitebook 8740w он реально весщ...
26.12.2010, 06:48 | #6849 | ||||
|
Цитата:
Но я не столько много получаю, чтобы дарить компы, а друзей у меня оч много))) Что из этого предпочтительней: ASUS N71JA или Dell Vostro 3700 или HP ProBook 4720 Последний раз редактировалось Daron, 26.12.2010 в 09:01. |
||||
26.12.2010, 12:07 | #6851 |
~На волнах IT~
|
Daron,
цена твоей машинки примерно 400 уе, и это я оч сильно округлил, ибо недавно собирал знакомому конфу, правда на амд и получилось 415 уе с заметно более мощной видюшкой
Настольная конфигурация:Core i7-920@4GHz, GigaByte GA-X58A-UD5, 2 x ATi HD 5870 (CF) @ 950/5000, Cooler Master V8, DDR3 6144Mb 1333Mhz Kingston, 850W Corsair CMPSU, Cooler Master Sniper Монитор/Телевизор:LG 47SL9500 Ноутбук:ASUS G73 A1 (Intel Core i7-720, 8 Гб DDR3, ATi Radeon 5870 1 Gb DDR5, 1 Тб, BDROM, FullHD) Телефон: Samsung i8910 Omnia HD 8Gb/ Galaxy SII |
26.12.2010, 15:04 | #6852 | |||
|
Добрый день. Хотелось бы узнать какой из вариантов asus N61 будет производительней? N61DA ( с процем AMD N830 или N930, или P920) или же N61JA (с i5 450 M)? И ещё у амдшных процев нет видеоядра, значит на времени автономной работы это скажется не лучшим образом? прайс http://www.tcs.ru/catalog/notebooks/universal/
|
|||
26.12.2010, 15:10 | #6853 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Все они требуют для оплаты визу или мастер кард. Это нельзя как-нибудь обойти? Без карты оплатить им? Добавлено через 53 минуты 13 секунд XMG P500 PRO Gaming Notebook 39,6cm (15,6") • 39,6cm (15.6") Full-HD Non-Glare (1920*1080) mit LED - Backlight • ATI Mobility Radeon™ HD 5870 1024MB GDDR5 • Intel® Core™ i7-640M | 2,80 - 3,46GHz 4MB • 8GB (2x4096) SO-DIMM DDR3 RAM 1333MHz • Seagate Momentus 7200.4 500GB, SATAII, 7200U/Min (ST9500420AS) • TSST / SonyNEC / LG DVD±R/±RW/-RAM/ DL(+R) SATA Multinorm • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300 • int. Bluetooth-Modul • Basis-Garantie: 24M. Pickup&Return | 6M. Sofort-Reparatur -DE • Microsoft Windows 7 Home Premium 64Bit DSP DVD deutsch • Microsoft Office 2010 Starter (nur bei Bestellung und Vorinstallation von Windows 7) • Keyboard RUSSIAN for 15,6" Notebook Выбрал такой ноут, думаю нормально будет? |
||||
26.12.2010, 16:03 | #6854 | |||
Ветеран клуба THG
|
самые надежные это
www.mysn.de http://www.nexoc.de и http://www.deviltech.de оплату можно производить и через банковский перевод (Überweisung)... это обычный денежный перевод на их банковский счет... только надо чтоб они тебе счет свой дали и описали что конкретно писать в цели перевода... ну например заказ номер такой то... ...что касается конфигурации ноута... то не вижу смысла платить за Corе i7-640M... вот например... Devil 9700 DTX 1.229,00 € http://www.deviltech.de/deviltech.ph...evil-9700-DTX/ Konfiguration: Экран... 15,6" Full HD 1920 x 1080 LED Backlight Widescreen mit Non-Glare-Technologie операционка: нет Garantie: DevilCare: 2 Jahre DevilCare und 2 Jahre Garantie процессор: Core i5 560M / 3MB L3 Cache, 2.66GHz - 3.20GHz Turbo Modus, оператива: 4 GB - 1 x 4096 MB Hochleistung - DDR3 SDRAM mit 1333 MHz [+69€] графикарта: NVidia GeForce GTX 460M mit 1,5 GB GDDR5 Speicher und DirectX 11 жесткий диск: Seagate Momentus XT, 320GB, 4GB Hybrid, 7200U/Min. [+57€] оптический диск: Blu-Ray-Laufwerk: 2x Blu-Ray Lesen 4x Dual Layer DVD+/-RW / 16x CD-R [+79€] LAN: Integriertes 10/1000Mb Gigabit Ethernet und 56K V.92 Modem Soundkarte: Intel® High-Definition Audio (24-bit, 192KHz) mit Surround Sound WLAN: Intel Wi-Fi Link 6200AGN Modul [+25€] Bluetooth: Integriertes Bluetooth-Modul WebCam: Integrierte 2.0 Megapixel Kamera Fingerprint: Integriertes Fingerabdruck-Lesegerät - Sperren Sie Eindringlinge und Schnüffler aus! Keyboard: Notebook-Tastatur - Englisch за 1.229,00 € нормальный вариант...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 26.12.2010 в 16:05. |
|||
26.12.2010, 16:32 | #6855 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
...из пречисленных моделей... Vostro 3700... у него нормальный матовый экран... качество сборки и корпус нормальные... местами есть алюминевые вставки что увеличивет жестоксть... но есть одна явная проблема это нагрев... НР... тоже нормально собран... есть модификации с матовым экраном нормального... ну как для не дорогова ноута качества сравнимого с Vostro 3700... нагрев тоже присудствует но выражен в меньшей степени и нет мейнстрим графики... Vostro 3700 в этом плане более интересен по тому что есть модификации с 330М графикой... ASUS N71 имеет дешевую глянцевую матрицу... это его главный недостаток... конрус нормальный... ну он типа прорезиненый и в местах частых контактов со времинем появятся залысены и агрегат потеряет свой товарный вид... но на изгиб и прогибы он нормальный... достаточно крепкий... греется он в меньшей степени... есть модификации с мейнстрим графикой и если бы экран был бы нормальным то можно было бы и его взять... но...ИМХО... лучше взять чото с матовым экраном... а чо это зависит от того наскоко тебе мейнстрим графика нужна... если нужна... тогда делл... не нужна тогда НР... Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата: