THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 15:31   #961
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

играть... например... чем больше объем оперативки тем больше из нее может добрать графика под свои нужды...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 03.09.2009, 16:18   #962
Меню пользователя Кривые ручки
Старожил

Еще веселее...
http://www.ecomelectronics.com/p68289/GATEWAY_P-7805u+
Кривые ручки вне форума  
Старый 03.09.2009, 20:40   #963
Меню пользователя Dr.leXus
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
дизайн это хорошо... но фильмы сотреть или в игры мграть он не помогает... а FW это типа мультимедия должна быть... как раз для фильмов ну и игришь изредка... и с этим как раз у FW долгое время были проблемы... вопервых экран... не дорогие FW ну типа те что дешнвле остальных у них всего одна лампа подсветки и качество картинки савсем никакое яркость занчительно ниже нормы... что бы это не так сильно просалось в граза одноламповые экрны обозмали экологичными... мол они такие тусклые по тому что надо энергию экономить и экологию спасать а не по тому что себестоимость у них ниже...
Спасибо за ответ! Ну я как раз и присматривался к модели на ATI 4650 с Blu-Ray. А как с матрицей не прогадать, чтобы 2 лампы было. Из вашего ответа я понял, что FW серия не самый хороший выбор.

Конфиг такой:

Intel T6500
4GB RAM
320GB Hard Drive
ATI 4650 1GB VRAM
Blu-Ray

$1299
Dr.leXus вне форума  
Старый 03.09.2009, 21:00   #964
Меню пользователя letitgig
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dr.leXus Посмотреть сообщение
...Из вашего ответа я понял, что FW серия не самый хороший выбор.
Модели FW, те что самые последние с 4650 графикой, идут с 2 лампами. Сам себе заказал FW41MR...жду когда придёт
letitgig вне форума  
Старый 04.09.2009, 00:54   #965
Меню пользователя boydaig
Старожил

Цитата:
Спасибо за ответ! Ну я как раз и присматривался к модели на ATI 4650 с Blu-Ray. А как с матрицей не прогадать, чтобы 2 лампы было. Из вашего ответа я понял, что FW серия не самый хороший выбор.

Конфиг такой:

Intel T6500
4GB RAM
320GB Hard Drive
ATI 4650 1GB VRAM
Blu-Ray

$1299
привіт.
FW 490
Graphics Card : ATI Mobility Radeon™ HD4650 graphics card with 1GB vRAM-great for games and movies
Display : 16.4" widescreen with XBRITE-FullHD™ LCD technology (1600X900)
Color : Chocolate Brown

Wireless Local Area Network : WLAN (802.11a/b/g/n) with integrated Bluetooth® technology
Processor : Intel® Core™ 2 Duo Processor P8700 (2.53GHz)
Memory : 4GB DDR2-SDRAM (DDR2-800, 2GBx1 ; 1GBx1)
Hard Drive : 320GB SATA Hard Disk Drive [7200 rpm]
Optical Disc Drive : CD/DVD playback/burning
можу за 1430$ привезти, якшо інтересує.
http://usa-techniks.com.ua/noytu%20sony.html
boydaig вне форума  
Старый 04.09.2009, 01:11   #966
Меню пользователя Dr.leXus
Старожил

Цитата:
Сообщение от boydaig Посмотреть сообщение
привіт.
FW 490
Graphics Card : ATI Mobility Radeon™ HD4650 graphics card with 1GB vRAM-great for games and movies
Display : 16.4" widescreen with XBRITE-FullHD™ LCD technology (1600X900)
Color : Chocolate Brown
можу за 1430$ привезти, якшо інтересує.
http://usa-techniks.com.ua/noytu%20sony.html
Спасибо, но далеко везти прийдется ))) Я за океаном живуи могу купить тут такой за 1199 на ebay, а в фирменном салоне подороже будет.
Dr.leXus вне форума  
Старый 04.09.2009, 01:22   #967
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от letitgig Посмотреть сообщение
Модели FW, те что самые последние с 4650 графикой, идут с 2 лампами. Сам себе заказал FW41MR...жду когда придёт
XBRITE-FullHD этот с 2-мя лампами...

nabor slov вне форума  
Старый 04.09.2009, 01:32   #968
Старожил

Цитата:
Спасибо, но далеко везти прийдется ))) Я за океаном живуи могу купить тут такой за 1199 на ebay, а в фирменном салоне подороже будет.
якщо за океаном, то шукай тут http://www.newegg.com/Product/Produc...me=Sony%20VAIO дуже часто гарні сейли бувайють. і на http://www.deals2buy.com/ заглядай.
boydaig вне форума  
Старый 04.09.2009, 01:55   #969
Меню пользователя amuzed
Старожил

Question Нужен совет!

Всем привет!
прошу совета ...

нужен ноут... размер, вес отодвигается на последний план
бюджет 120 тыс.
интересуют как 15 так и 17 дюймовые
в основном нужен для работы (ничего ресурсоемкого, офис, редактор фоток и.д.) и вечерком для игры в WoW (игруха не новая и не особо требовательная) но хотелось бы чтобы летало без малейшей запинки ...

Варианты, которые присмотрел я и хотелось бы услышать ваше мнения:
1)Macbook Pro (15,17) от 2,8 до 3,06 (проц) хотя с 3,06 не могу найти в москве че то в наличии... 4гб оперативки ддр3 и видюха 9600м GT (смущает именно она, по тестам довольно кислая, не знаю как WoW будет себя вести на ней) , а вообще больше всего именно этот вариант мне импонирует...хотя сам себе затрудняюсь ответить чем...
2)Acer 8935g, 18" , core2 quad (2,0), 4гб ддр3, ATI 4670
Все устраивает, но при осмотре в магазине сложилось ощущение дешевой китайской пластиковой игрушки...по поводу производительности видюхи читал много неплохих отзывов, насчет 4х ядерника не уверен - не встречал на ноутах еще, но читал что для игр они не особо...
3)Dell XPS studio 16 , оч понравилась эта моделька с обновленной той же видюхой ATI 4670 (1гб), но не знаю када он появится в продаже... не оч хотца долго ждать ...вообще продукция Dell нраится, был как то счастливым обладателем Dell XPS 1730 в топой конфе с двумя видюхами (8800) если не ошибаюсь, но размера, увы...
4)Alienware 17x , текут слюни на эту модель, но увы в бюджет никак не влажу, на топовую конфу хватает тока на половину) да и найти у нас нигде не могу, все на пред заказ на месяц ...

Вообщем пока склоняюсь к макбуку про, но его видюха не дает покоя... так что хотелось бы выслушать ваши идеи по этому поводу и вышеперечисленным вариантам , может посоветуете что то иное ...

Благодарю заранее!
amuzed вне форума  
Старый 04.09.2009, 01:58   #970
Старожил

Цитата:
Сообщение от amuzed Посмотреть сообщение
Всем привет!
прошу совета ...

нужен ноут... размер, вес отодвигается на последний план
бюджет 120 тыс.
интересуют как 15 так и 17 дюймовые
в основном нужен для работы (ничего ресурсоемкого, офис, редактор фоток и.д.) и вечерком для игры в WoW (игруха не новая и не особо требовательная) но хотелось бы чтобы летало без малейшей запинки ...

Варианты, которые присмотрел я и хотелось бы услышать ваше мнения:
1)Macbook Pro (15,17) от 2,8 до 3,06 (проц) хотя с 3,06 не могу найти в москве че то в наличии... 4гб оперативки ддр3 и видюха 9600м GT (смущает именно она, по тестам довольно кислая, не знаю как WoW будет себя вести на ней) , а вообще больше всего именно этот вариант мне импонирует...хотя сам себе затрудняюсь ответить чем...
2)Acer 8935g, 18" , core2 quad (2,0), 4гб ддр3, ATI 4670
Все устраивает, но при осмотре в магазине сложилось ощущение дешевой китайской пластиковой игрушки...по поводу производительности видюхи читал много неплохих отзывов, насчет 4х ядерника не уверен - не встречал на ноутах еще, но читал что для игр они не особо...
3)Dell XPS studio 16 , оч понравилась эта моделька с обновленной той же видюхой ATI 4670 (1гб), но не знаю када он появится в продаже... не оч хотца долго ждать ...вообще продукция Dell нраится, был как то счастливым обладателем Dell XPS 1730 в топой конфе с двумя видюхами (8800) если не ошибаюсь, но размера, увы...
4)Alienware 17x , текут слюни на эту модель, но увы в бюджет никак не влажу, на топовую конфу хватает тока на половину) да и найти у нас нигде не могу, все на пред заказ на месяц ...

Вообщем пока склоняюсь к макбуку про, но его видюха не дает покоя... так что хотелось бы выслушать ваши идеи по этому поводу и вышеперечисленным вариантам , может посоветуете что то иное ...

Благодарю заранее!
якщо нічого ненайдеш, на крайній випадок можу вислати
http://usa-techniks.com.ua/noytu%20Alienware.html
також можна підібрати конфігурацію, но ціна кусається.
boydaig вне форума  
Старый 04.09.2009, 12:08   #971
Ветеран клуба THG

ну у лудей и проблема 120 тыс не знаут как потратить... WОW NOW... бери... скажу прамо со времен Dell XPS 1730 с 8800 SLI никаких кардиныльных прорывов среди игровых ноутов не было... да новая графика быстрее... но не на много... Asus W90 не оправдал ожиданий из-за экрану... Аlienware слишком дорого... Dell XPS studio 16 через чур греется... вощем вариантов таких чтоб и поиграть и чтоб мобильность была и чтоб экран хороший краине мала... пока... пока не выйдет массово новая 260М графика... у нас в дойчляндии уже есть варинты типа ASUS G60
http://www.t-online-shop.de/tonline/...roductId=59595
его тест тут
http://www.notebookjournal.de/tests/...vx-jx003c--960
и аппарат оставляет приятные впечатлтние...
экран хороший...
durchschnittl. Luminanz cd/m² 188,00
Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,44
Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,81
Kontrast bei 100 cd/m2 :1 227,00
Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 232,00
не такой канешна яркий кяк у маков... и не такой контрастный как хотелось бы... но... в целом хороший экран...
производительность в играх высокая... 10352 пунктов в 3DMark06... этого более чем достаточно для WОW...
качество материалов и сборки высокое... время автономной работы под средней нагрузкой 133 Minuten... это боле мения так... ну как для ноута с такой начинкой... агрегат греется вмеру... НО шумит... клава прогибается чуток... а главное его пока а россию не завезли... но завезут самнений нет... и если тебя вариант устраивает можеш его и из америки вести... boydaig тебе поможет с радостью потратить120 тыс.
http://www.bestbuy.com/site/olspage....=1218092150636

nabor slov вне форума  
Старый 04.09.2009, 20:14   #972
Меню пользователя mr. killer
Старожил

Ребят, выбрал ноут Asus G51VX-RX05 за 1050$...мне его родственники в США купят, что посоветуете насчет отправки его в Россию а конкретно на Дальний Восток - какой фирмой пересылать, сам процесс и сколько это будет стоить?!
mr. killer вне форума  
Старый 04.09.2009, 20:16   #973
Ветеран клуба THG

легче с Алески отправить...

nabor slov вне форума  
Старый 04.09.2009, 20:18   #974
Меню пользователя mr. killer
Старожил

Ребят, выбрал себе ноут Asus G51VX-RX05 за 1 050$.. мне его купят родственники в США, что посоветуте с пересылкой в Россию, а конкретно на Дальний Восток в Хабаровск - какой фирмой отсылать, сам процесс и сколько это будет стоить?!
mr. killer вне форума  
Старый 04.09.2009, 20:34   #975
Ветеран клуба THG

узнай есть ли в хабаравске FEDex (это крепнейшая америкосовская служба доставки ткоритически работает по всему миру) а у родственников узнай скоко это будет стоить из америки переправить тебе ценный груз со страховкой...

nabor slov вне форума  
Закрытая тема