|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2012, 21:38 | #11101 | |||
Старожил
|
||||
12.03.2012, 01:16 | #11103 | |||
Ветеран клуба THG
|
bobsu, +1
Kameon, Если во всем мире в конце апреля, то у нас, в рознице, в начале лета. А, вообще, что Вы хотите? Может и не стоит ждать начала лета?
12.03.2012, 02:45 | #11105 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
http://www.ebay.com/itm/CLEVO-P180HM...#ht_1379wt_922 мне понравился вот такой ноутбук ( с кроссом 6990m за +350$) но есть вопрос. Хватит ли ему проца 2670qm c таким видео? Или он будет узким местом? Поскольку скоро выходит иви, думаю что однозначно буду менять проц на xm когда он подешевеет, и все же стоит ли его брать с таким процом, или посмотреть другие варианты с графикой чуть слабее, а процом по лучше? ( тогда со временем буду докупать уже видео) Kameon, кстати у нас с вами кажется совпадают бюджеты, как вам такой вариант?
Опишу тот, что беру себе (закажу завтра вечером, когда окончательно решу вопрос с оформлением карточки под PayPal) Итак: Модель на базе шасси Clevo P180HM включает в себя: Тыц на спойлер Весит он 5.6кг что для игрового 18 дюймового ноутбука в пределах нормы, я считаю. Еще радует, что клавиатура островного типа. Судя по обзорам на забугорных сайтах, особо не должна прогибаться или грется.. Да, и это игровой ноутбук, я не жду что он будет супер тихим или будет работать от батареи 8 часов. Беру его для игр. Меня смущает только ebay, думаю пока доставят ноут, на моей голове прибавится седых волос.Обидно, но просто не могу найти ничего похожего в РФ. Сегодня облазил всю Горбушку (по крайней мере гулял по ней, с 11 утра по 18вечера) просто ничего похожего. Один альен m18x сиротливо ждал своего богатого покупателя,за 129 000 рублей (с таким же процессором, и кроссом из 6990).. Если посоветуете альтернативу в РФ, я буду счастлив. Бюджет 1 в 1 как у товарища Kameon, 60-70 тыр. Завтра вечером буду делать заказ, если не предложите что-то интереснее того, что я откопал. И сорри за длиннопост, я увлекся >_< Надеюсь на ваши советы. И последнее, от себя
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 12.03.2012 в 04:33. Причина: Спойлеры, много спойлеров наставил |
12.03.2012, 04:41 | #11107 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Ждать тоже не вижу особого смысла. Выйдет новое топ видео, а старый топ переименуют, и еще пол года на него не будет сильно падать цена. Так обычно и делается. Проц же не так важен для игр, энергопотребление меня не сильно волнует. В крайнем случае куплю подешевевший топ XM линейки сенди.
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 12.03.2012 в 04:56. |
|
12.03.2012, 10:13 | #11108 | |||
Старожил
|
Slant-shadow, Приветствую! По поводу проца, тут уже обсуждалось, но ответ не очевиден. 2670 чуть слабее нежели 2720, насколько уже не понятно, но слабее. И ещё 2670 не держит оперативку от 1600 Mhz и более, а разница около 150 $ , при таком бюджете не должно быть проблемы. А по поводу е-бей... Тут тоже обсуждалось. Вопрос снижения инвойса с продавцом обсуждали? Есть тут темка "Теперь я владелец Alienware m17x" там упоминается продавец (магазин) который инвойс снижает и отправляет в Россию. в частности у него есть clevo. Ещё можно посмотреть из Германии ноуты XMG это тот же CLEVO, только Германия (магазин гуглится, ноуты упоминаются на ноутбукчек.ком. По поводу АТИ. Это конечно холивар, но есть реальные проблемы с обновлением дров у ати. Может всё таки нвидиа?
|
|||
12.03.2012, 13:35 | #11109 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
12.03.2012, 13:57 | #11110 | |||
Старожил
|
Slant-shadow, 560 sli похуже чем 6990 кроссфайер. а xmg и вправду нет с 6990. но от кросса лучше не отказываться.
|
|||
12.03.2012, 14:03 | #11111 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Я тоже так думаю. Просто здесь непростой выбор. Продавец, у которого я буду заказывать ноут предлагает только этот проц, или XM который пока слишком дорогой, но у него есть в наличии кросс 6990m. В магазинах же и у многих других реселлеров богатый выбор процов, но вот с видео на данном шасси практически у всех только 560 sli\6970m cross. Мне кажется стоит заказать с тем процессором который есть, а месяца через 3-4 накопив денег докупить топовый XM. Он как раз подешевеет из за выхода Ivy/ Вы согласны с моим мнением, что в РФ нет ничего подобного за эти деньги по производительности\качеству? Я впервые буду брать такую дорогую вещь с Ибей. Мне даже приходится открывать счет с визой классик в банке для работы с пейпал (заказывать карту, кививиза которой я пользовался для мелких покупок на ибей держит только до 15000 рублей)
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 12.03.2012 в 14:07. |
12.03.2012, 15:28 | #11112 | |||
НЕ старожил - охранял
|
Slant-shadow,
глянте других сборщиков пунк №3 в http://pyjamator.livejournal.com/1026.html обратите внимание на экзотик и евроком, оплатить можно картой или банковским переводом +3%. По поводу киви вроде для карт они сняли ограничение но не проверял покупаю через киви на ебей до 500$ разную мелочь, но народ пишит что вроде ограничения теперь нетhttp://makushin.com/qiwi-visa-qvc. Последний раз редактировалось Pyjamator, 12.03.2012 в 16:03. |
|||
12.03.2012, 16:28 | #11113 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 12.03.2012 в 19:02. |
12.03.2012, 23:19 | #11115 | |||
Ветеран клуба THG
|
Slant-shadow, Проц 2670 будет слабоват для Кросса 6990 и не даст раскрыться картам. Нужен минимум 2760. Посмотрите на hidevolution.com и rjtech.com эти магазины легко занижают инвойс и цены не кусаются.
Добавлено через 1 час 29 минут 55 секунд Slant-shadow, Блин, написал Вам магазины, зашел туда, а там практически все модели исчезли( это в связи с обновлением платформ, теперь будет клава с подсветкой)