|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| "РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 | |||
Hardware
|
nobrain, это как Kinect. На theverge показано, как сканирует лицо.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1112 | |||
Старожил
|
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1113 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1114 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Я думаю пора вскрываться, то уже тоскливо читать все это.
В общем за батарейку. Айфон может держаться 3 суток. Пользуясь умеренно инетом LTE + вафля, почта, немного видосиков, с нормальной яркостью, где-то 30-40 минут в день трындежа. Это чтобы закрыть тему с меркой у кого длиннее аккум. В айфоне есть режим энергосбережения, что именно он делает (хотя написано, но этого мало Вот внизу иконка. Думаю это есть и в Андрюше. Посмотрите, так что айфон вполне себе очень может экономное себя вести. Я так делаю когда иду в лес на весь день. |
|
|
|
|
|
#1115 |
Старожил
|
Режимы энергосбережения в Samsung S8+
|
|
|
#1116 |
Любитель плотно флудить
|
Злой Геймер, как вообще лопата?,думаю может по фертрагу взять 35 евро вместе с телом в месяц
![]() Добавлено через 31 секунду никода по фертрагу не брал ![]() Добавлено через 1 час 6 минут всё заказал,на следующей недели придёт ![]()
|
|
|
#1117 |
Старожил
|
Multimedia, в 1und1?
|
|
|
#1118 |
Любитель плотно флудить
|
Злой Геймер, Congstar,в 1 und1 дороже
![]()
|
|
|
#1119 |
Старожил
|
Да он не лопата, он скорее доска, т.к у него не стандартное 16:9 соотношение сторон, а 18,5:9.
|
|
|
#1120 |
Любитель плотно флудить
|
няшный он,мне нравиться дизайн агонь
![]() Добавлено через 16 минут https://www.youtube.com/watch?v=7QcngBA9woE
|
|
|
#1121 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
посмотрел видос в UHD качестве, мне одному кажется, что в X шрифт более четкий?
Добавлено через 6 минут И в роликах, которые воспроизводились для примера, кмк Х передает более "правильные" цвета. Все имхо Вживую не видел ни тот, ни другой
|
|
|
#1122 | |||
Hardware
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1123 |
THG Russia Forum Team
|
Опять 25. Добавляйте imho. Критериев оценки у дисплея слишком много, чтобы говорить об "крутости" какого-либо одного.
Вы видели вживую qled? Я видел. И точно знаю, что за этим ближайшее будущее. Скорее всего уже весной Самсунг и ЭлДжи выкатят на рынок решения с qled, а следом и Сони ближе к лету.
|
|
|
|
#1124 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#1125 |
Старожил
|
И что теперь все суперамоледы дружно померкнут или владельцам смартов с такими дисплеями дружно с моста прыгать?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|