THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 04:15   #2041
Меню пользователя fuga
Старожил

Alieware в такой конфигурации ещё на штуку дороже.Ничего нет другого,выбор игровых ноутов скудный.
fuga вне форума  
Старый 22.12.2009, 04:17   #2042
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

гнусмас 522 можна от 28 тыс найти... и НР DV6 тоже мение 30 тыс стоит...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 22.12.2009, 04:26   #2043
Меню пользователя Александр Св
АдминоМодератор

Alienware M15x очень хорошая машинка и экран получше чем у g51j...

Добавлено через 5 минут 11 секунд
nabor slov,
Что скажешь про Asus G50Vt....
Графика 9800 GS хоть и 512 но выдаёт поболе чем 4670... Сейчас мне кажется на российском рынке до 45 тыс. ничего лучше не найти...твоё мнение?
Александр Св вне форума  
Старый 22.12.2009, 04:27   #2044
Ветеран клуба THG

ASUS G51J-A1... тесты модна почиткать тут
http://www.laptopmag.com/review/lapt...s-g51j-a1.aspx
http://hothardware.com/Articles/Asus...tebook-Review/
токо вот несколько не понятно чо за экран у твоей модели...

Asus G50Vt за 45 тыс... давно раскупили остались токо по 60 тыс...

nabor slov вне форума  
Старый 22.12.2009, 04:28   #2045
Меню пользователя fuga
Старожил

Alienware M15x может и лучше, но не на полторы тысячи $,в России в магазинах G51J ещё чтоли нет? Врядли цена будет ниже.
fuga вне форума  
Старый 22.12.2009, 04:51   #2046
АдминоМодератор

nabor slov,
Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
Asus G50Vt за 45 тыс... давно раскупили остались токо по 60 тыс...
Это да... сложно найти но возможно...
Мне интересно твоё мнение брать ли сейчас(а точнее после праздников) G50Vt или ждать февраля...будет ли что то лучше(производительнее) за эту цену? И вообще как тебе сама моделька G50Vt? себе бы брал за такие деньги?
Александр Св вне форума  
Старый 22.12.2009, 06:11   #2047
Меню пользователя nAFaNyA99
Старожил

nabor slov,
Я так не понял так какая оператива лучше...? может взять на частоте ~1333? или лучше когда они работают на одной частоте?

зы а продать...в интернете? Подать обьявление на комке?
nAFaNyA99 вне форума  
Старый 22.12.2009, 11:58   #2048
Меню пользователя Iskander
Старожил

Кстати по поводу Sony Vaio:
VGN-FW5ZRF/H уже подешевела почти на 250 зелёных у официальных дилеров (ну, во всяком случае, в моём отечестве)
http://shop.sony.ua/catalogue/comput...edia_notebooks

Жаль, что VGN-FW41MR/H уже не найти... в наличии

З.Ы. Это я так, для справки
Iskander вне форума  
Старый 22.12.2009, 13:45   #2049
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Александр Св Посмотреть сообщение
nabor slov,

Это да... сложно найти но возможно...
Мне интересно твоё мнение брать ли сейчас(а точнее после праздников) G50Vt или ждать февраля...будет ли что то лучше(производительнее) за эту цену? И вообще как тебе сама моделька G50Vt? себе бы брал за такие деньги?
мое мнение что для игор воще ноут не пригоден... но если тебе так охота погемать на ноутбуке то кто я такой чтоб тебя отговариавать... бери что есть и играйся... все одно через пол года чото новой более быстрое и дорогое будет... ну... вот сотри... 260М это не савсем то что 2хх-настольная серия... по сути 260М прямой наследник 9800... которыая в свою очередь продолжение 8800... вот тагда вот года 3 назад 8800 было ого-го но и стоило оно тогда... у-у... воще... да "попугаи" приростают... уже 10 тыс не новость... ну как для ноутбука... но еще пару месяцев и выйдет дх11... а потом еще пару месяцев и еще... и так можно длать долго... так что бери что есть и не забивай себе голову...

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от nAFaNyA99 Посмотреть сообщение
nabor slov,
Я так не понял так какая оператива лучше...? может взять на частоте ~1333? или лучше когда они работают на одной частоте?
зы а продать...в интернете? Подать обьявление на комке?
ну надо по чипсету сотреть чо у тебя там за память поддерживается... а то воткнуть можно все что угодна... работать оно будет все одно на частотах не выше того что чипсет поддерживает...
...
продать... легче всего в сервисе... вот ты типа пришел и говоришь хочу больше памяти воткнуть а то что там есть вам оставить а вы мне скидку в размер стоимости одной планки... и все давальны... ты чуть дешевле купил 2 гига... и сервис не в накладе... договариватся с людми нада...

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
Кстати по поводу Sony Vaio:
VGN-FW5ZRF/H уже подешевела почти на 250 зелёных у официальных дилеров (ну, во всяком случае, в моём отечестве)
http://shop.sony.ua/catalogue/comput...edia_notebooks
Жаль, что VGN-FW41MR/H уже не найти... в наличии
З.Ы. Это я так, для справки
VGN-FW41MR хороший вариант... был... кто не успел тот может присоединится к тем кто не купил HP HDX9xxx или Dell Inspiron 9400... эх... скока их было... кто не успел и опаздал...

nabor slov вне форума  
Старый 22.12.2009, 16:04   #2050
Меню пользователя Lilieng
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
не на ZR цены никогда не упадут... это самая навароченная модификация в линейке FW так что цены на нее стабильно высокие... а FW41MR у нее экран как у ZR только места на винте меньше и память у графики 512 метров... но это не в счет... так что FW41MR достаточно интересный вариант но не новый... и скоро цены на него должны упасть... так что если где будут остатки то можна брать... по 40-45 тыс...
Не думаю, что тех остатков много будет.
Lilieng вне форума  
Старый 22.12.2009, 16:12   #2051
Ветеран клуба THG

а много и не надо... нужен один удачный вариант...

nabor slov вне форума  
Старый 22.12.2009, 17:50   #2052
Меню пользователя Anakin
Старожил

привет! подскажите какой ноут взять за 30 тыс руб. нужен для кино, инета, работы, совсем не требовательных игр, (для девочки в 1 класс =) и ее матери)... не сильно мощный но по возможности все же ...
Anakin вне форума  
Старый 22.12.2009, 17:55   #2053
Меню пользователя Genadiy
Старожил

lenovo y550
hp dv6
samsung r522
игровые

хороший экран dell 1555 как раз для женщин и дитятей
Genadiy вне форума  
Старый 23.12.2009, 04:35   #2054
АдминоМодератор

Anakin,
Мне вот эта модель импонирует, тут видеокарта хороша(за такую цену по видеокарте нет конкурентов) да и дизайн красивый и стоит недорого. В общем, хорошая модель для всего.
Asus PRO63DP(24 700 руб.) в 3DMARK выдала 5472... в PCMark Vantage Score - 3947 результаты достойные за такие деньги.
http://www.notik.ru/goods/8175.htm

Последний раз редактировалось Александр Св, 23.12.2009 в 04:40.
Александр Св вне форума  
Старый 23.12.2009, 11:03   #2055
Меню пользователя Anakin
Старожил

спасибо!присмотрел как варианты.. очень даже Asus PRO63DP, экран по заявке WXGA+ должен ничаго такой быть.. вопрос к набору слов где можно тесты ноутов посмотреть? может ссылку какую скинешь?? (кроме www.notebookcheck.net, www.notebookcheck-ru.com)
Anakin вне форума  
Закрытая тема