|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2018, 23:54 | #15452 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
tusavip, неплохо цены скачут. 100 евро за пару дней - это сильно. Я д до этого смотрел, цена была 475 евро.
|
14.02.2018, 00:20 | #15454 |
|
tusavip, не могу сказать, но от цены глаза выпучил. т.к в прошлый раз цена была другая. Ладно цена на видеокарты так скакали. А на мазоне есть возможность взять БУ, чтобы вживую посмотреть?
У меня есть есть знакомая во Франции, если что. |
14.02.2018, 01:02 | #15456 |
|
tusavip, Я наслышан про французов, т.е неделя мани бек не дают?
|
14.02.2018, 01:32 | #15458 |
|
tusavip, Можно сэкономить, либо если новый по гарантии, то уточните условия магазина, т.к на сайте LG к модели идет 1 LAB Warranty, но не расписано что именно входит туда. Битые пиксели если будут, то замена или у них это не гарантийный случай. На многие простые мониторы (даже на средние графические) есть сертификация, что битый пиксель - норма, не подлежит замене, тут уже с магазином договариваться
|
14.02.2018, 16:59 | #15460 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
tusavip, включаешь любой тест монитора и смотришь внимательно на экран с разными цветами если будут пиксили битые ты это увидишь...
14.02.2018, 17:06 | #15461 |
|
tusavip, ближе к вечеру напишу. Как проснусь.
|
14.02.2018, 17:26 | #15462 | |||
Старожил
|
Пожалуйста посоветуйте монитор. Ищу замену для Acer AL2016W
1. Бюджет до 16к 2. Ростов-на-Дону, планирую брать в CityLink или заказывать с доставкой в Регарде 3. Задачи достаточно универсальные: серфинг в сети, написание кода, кино и игры. По интерфейсам - желательно наличие HDMI или DisplayPort(приоритенее) Конфиг ПК: Проц: Intel Xeon E3-1280 3.50GHz Видюха: Nvidia GTX 1060 3GB Память: 8GB DDR3 1333 в двухканальном режиме 4. Диагональ 23 или 24 дюйма, разрешение Full-HD устроит полностью Из дополнительных особенностей, желателен поворот экрана в портретную ориентацию(более приоритетно) и частота разветки выше 60Гц(менее приоритетно) Последний раз редактировалось DarkContact, 14.02.2018 в 17:41. |
|||
14.02.2018, 21:13 | #15464 |
|
DarkContact, DELL U2414H
tusavip, http://tft-test.ru - вот сайт программы. Почитайте, там написаны описание режимов тестирования. Один из них - заливка цветом. Вам нужно внимательно быть при просмотре матрицы на: Яркие пиксели, суб-пиксели, есть еще 3-й вид, фонящие, но они даже не рассматриваются для таких мониторов. вот пример яркого и суб. Субы сложнее всего искать, они бывают одиночные, а бывает как фрагмент из игры тетрис, там целая композиция. Берете с собой фибро тряпочку или ткань для протирки оптики. Садитесь и шаг за шагом, по каждому цвету смотрите матрицу, пылинки смахиваете, т.к они могу казаться битым пикселем. Может легко занять час процесс. |