![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Windows 10
По заявлениям неназванных источников в Майкрософт, пользователи пиратских версий Windows 7 и Windows 8.1 смогут обновиться до Windows 10 абсолютно легально и бесплатно. Майкрософт планирует зарабатывать, продавая ПО через Windows Market и продажей подписок на популярные пакеты программ.
http://gizmodo.com/all-windows-10-up...+%28Gizmodo%29 Я попытался узнать у компетентного в этих вопросах сотрудника Ms, на что мне ответили, что официально, мне никто не даст подтверждение/опровержение до официального объявления пресс-службы компании. В "курилке" же, мне пояснили, что да, Майкрософт переходит на новую бизнес модель ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Старожил
|
nobrain, http://hi-news.ru/software/mozhno-li...besplatno.html
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
|
EmoMakeMeCry,
У меня новость свежая ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Green Style
|
nobrain, а на какую версию 10-ки будет выполнен переход? Скажем у меня Win 7 Pro x64, стало быть переход будет на аналогичную или какой-нибудь Basic впихнут?
![]() |
#5 |
Эксперт Клуба THG | PC |
meilow, Бесплатно наверно будет базовая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() VIP-пользователь
|
Интересно что такое интересное собираются продавать в магазине, заходил туда только один раз. Разве что позволить установку приложений только оттуда, что маловероятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
meilow,
Вечером пообщаюсь со знакомой, которая в головном офисе компании работает и она мне с пылу/жару расскажет, что да как ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Green Style
|
SAN_SAN_SAN, вот именно, а нафих она мне нужна, тем более, если она не будет поддерживать 32Гб ОЗУ. Ничего просто так не бывает... Я думаю, помимо рекламки, в стандартный набор по умолчанию, будет прилагаться станок для закатывания губ
![]()
![]() |
#9 |
![]() Green Style
|
nobrain, Ок
![]()
![]() |
#10 | |||
|
Интересно, что там с драйверами...?
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Green Style
|
Кстати да. Хотелось бы корректной работы ОС с первых дней. Хотя, наивно так думать, пока допилят, оптимизируют...
![]() |
#12 |
|
Пообщался сейчас с Ричмондом. Двоякое чувство. Та версия, которая будет предоставлена для бесплатного апгрейда (до неё можно будет обновить любые, даже пиратские версии ОС, начиная от Windows 7 x64), будет работать с ограничениями - один физический процессор, 2 физических ядра, 8 Гб оперативки, отключен гипервизор, отключено шифрование, не поддерживает домены, ВХД, протогон (РЕФС), некоторые "вкусности" DX12, групповые политики и удалённый рабочий стол. Это пока только главные новости. Насчёт драйверов, - на 99% будут подходить драйвера от Windows 8.1 x64.
Последний раз редактировалось nobrain, 19.03.2015 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В этом случае они обос_тся так, как никогда еще до этого, по самые уши в фекалиях, и вполне возможно, что больше уже оттуда никогда не вылезут! ![]() Да, Mелкософт, я очень хочу, чтобы вы додумались до такого сюрприза. Вот уж будет действительно сюрприз, вот только скорее всего для самой компании. P.S. Можно слухи эти распространять где-нибудь? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Эксперт Клуба THG | PC |
nobrain, Кто бы сомневался, что бесплатная ОС будет полноценной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |