![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бортовой журнал автомобилиста Истории ваших авто. Все, о чем вы хотите рассказать и поделиться с друзьями в Клубе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() VIP-пользователь
|
Максим Ниссанович
Долго искал себе вариант. Всё время мечтал о камри 30. Но когда в пробках стал часто видеть максиму,влюбился и почти пол года думал ,что брать максиму или камри. Итог взял Максиму (06.04.2010) т.к. Цена и комплетация. И не жалею.
![]() ![]() ![]() После покупки сразу поехал в сервис ,поменял масло в ДВС и АКПП(оригинал),ремни,стойки стабилизатора,рулевые тяги,колодки вокруг(TRW-отстой полный,не берите),позже поменял на Nibk,передние тормозные диски Nipparts и тапки (комплект) Бридж MY-01 215/55R17(балон 5000р.),,направляющие для суппорта,лампочки в климате.Затонировал машину вокргу,кроме лобового.Заменил свечи,были платиновые оригинальные,поставил обычные NGK.(90руб шт.) Разницы оссобо не почувствовал.Поставил ещё установку от Ланцера 9 для госномера на переднем бампере.На фотках можно разглядеть.Заменил форсунки омывателя лоб. стекла. Потом купил из японии б.у штамповки R16 и к нему резину зимнюю Cordiant 205/60R16. Удивился,отличная резина,я бы не сказал,что наши шумные,на прошлой неделе переобувался,и посмотрел,все шипы на месте. Дорогу держала отлично в любой мороз,и по снегу уверенно шла. Доволен! И цена не дорогая по сравнению с импортными,брал через интернет-магазин(балон 2700р). Боже мой,по сравнению 215\55R17 резина мягче стала,тогда можно в след раз подумать о 15 радиусе или машина страшно будет выглядеть на маленьких колёсах?) Проблем с машиной не было,надёжный аппарат,ездила и заводилась даже в морозы без проблем,всё ок.(тфу тфу тфу) Расход топлива для меня удивляет,экономичный для такой японской волги. Трасса 7 л,город максимум 13 выходил,если тоншить пробках. Средний у меня выходит где-то 10-11 л/100км. Потом растонировал передние стёкла (ради ТО) и поменял ксеноновые лампочки на корейские(500р 1шт),т.к. у меня правая оригинальная лампа стала трясти. ![]() ![]() Есть презентация моего авто: Презентация Nissan Maxima QX Вот мои работы и фотоотчёты: [Фотоотчёт] Замена ксеноновой лампы А33 [Фотоотчёт] Замена уплотнительного кольца бака A33 [Фотоотчёт] Подсветка Климат-контроля А33 [Фотоотчёт] Замена штатной магнитолы А33 [Фотоотчёт] Перестали работать омыватели фар [Фотоотчёт] Замена направляющих переднего суппорта А33 [Фотоотчёт] Подсветка АКПП [Фотоотчёт] Замена радиатора [Фотоотчёт] Автокорректор А33 [Фотоотчёт] Замена и чистика салонного фильтра А33 [Фотоотчёт] Разборка центральной панельки А33 [Фотоотчёт] Отключаем активные подушки двигателя А33 [Фотоотчёт] Замена лампы подсветки номера А33 [Фотоотчёт] Замена моторчика печки А33 [Фотоотчёт] Чистка дроссельной заслонки [Фотоотчёт] Перестали работать омыватели фар [Фотоотчёт] Полировка фар [Фотоотчёт] Замена топливного фильтра A33 [Фотоотчёт] Замена прокладок впускного коллектора
![]() |
#2 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() VIP-пользователь
|
ну зимой по разному,но с учётом прогрева долго расход +1 или 2 литра больше.
Да Цитата:
![]()
![]() |
![]() |