![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Статистика отказов Статистика отказов компьютерных комплектующих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() VIP-пользователь
|
Статистика отказов / Материнские платы.
Доброго времени суток.
Вот уж не знаю почему но всегда недоверял фирме Gigabite и видимо не зря. За многие года что имею дело с пк выбирал фирму Asus и проблем с ней не возникало. Возможно что покупал вещи не из дешевых !. Собственно как мне объяснили ребята в сервис центре (дорожки повредил) Хотя я занимаюсь установкой и сборкой не первый 10 лет. Вот собственно казус ,либо дорожки слабо защищены от случаенных потертостей при установке в корпус ,либо производитель Gigabite стал допускать брак в производстве. ![]() Не знаю что думать,а вы уважаемые читатели что скажете ?!...
![]() |
#2 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Я то же С ASUS всегда имел дело, MSI P45 Platinum не очень понравилась, плохо гналась. Комп собранный на ASUS P5L-1394 в 2007 году до сих пор работает, мат плата покупалась на замену сгоревшей в Packrd Bell.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() VIP-пользователь
|
На Asus мне кажется только ножом корябать нужно на старых моделях что бы повредить дорожки,хотя признаюсь было раз на Asus P5Q3Delux Wi-Fi на 45 чипсете,отверткой случайно,соскользнула рука с винтика и так разззз и аж пришлось нести на пайку в мастерскую . На Украине мастеров вменяемых не нашел ,как и самого сервиса (в одной области около Одессы) в Сочи нашел хорошего мастера (но спец он в др деле) слава богу запаял великолепно.(большое ему спасибо).
![]() |
#4 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Мат плата имеет плотный монтаж, на ней можно случайно что нибудь за просто сколупнуть.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Пользователь
|
Радио
Материнская плата ASUS P5QL-E. Живу в новосибирской области. Плата куплена года 3 назад. Проблема такая, как только ложиться снег, устанавливается устойчивые -10 и ниже градусов, мой комп в вечернее время начинает проигрывать какую-то радиоволну, как я понял что из китайско-японского репертуара. Даже при установке на всех устройствах воспроизведения запрета воспроизводить какие либо звуки, радио остается. Происходит это обычно в вечернее время часов с 10 до 2-3 ночи по местному. Никто не сталкивался с таким ? У знакомого комп копия моего за исключением видеокарты, живет в пределах 5 км от меня, и у него все нормально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Пользователь
|
Не думал что это как то может повлиять
Последний раз редактировалось XMaster, 29.03.2014 в 10:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() VIP-пользователь
|
Наводки на корпус и радиодетали размещенные внутри.
Экранируйте.
![]() |
#9 |
![]() THG Russia Forum Team
|
alibaba,
Опишите полностью конфигурацию компьютера ![]()
![]() |
![]() |