![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Тестирование ПК "на стабильность"...
В этой теме предлагаю обмениваться информацией о том кто как тестирует ПК на стабильность, вот список что обычно гоняю я:
Память - Memtest Как пользоваться:
Процессор - OCCT Как пользоваться:
Видеокарта - FurMark Как пользоваться:
HDD - Victoria 3.52 Как пользоваться:
БП - "CPU: OCCT"+"FurMark (тест на производительность)"+"Victoria (test\Butterfly\ignored)" пример: Мониторю температуру обычно с помощью: Проц - CoreTemp Видео - GPU-Z HDD - HDTune Всё и сразу Everest\AIDA\HWMonitor Уточнение дополнение... Цитата:
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 06.04.2013 в 12:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Посоветуйте чем протестировать старый ПК после апгрейда процессора. Материнке 8 лет, 1 раз была в ремонте (вздувались конденсаторы). Стрёмновато по полной кочегарить пк, а средне погонять не помешало бы.
![]() |
#63 |
![]() Старожил
|
grotesque, так все печально может обернутся думаете?
![]()
i5-2400/P8B75-M/8 Gb/SSD 240GB+HDD 2TB/BPS-500S/24 1920x1080/Windows 10 x64 ltsc/CM 690 II Последний раз редактировалось EvgenKK, 01.05.2014 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
EvgenKK, ОССТ погоняй, тест CPU режим теста - средний, беспрерывно, я обычно его на старых ПК гоняю, и посмотри темпы в HWMonitor...
Видео самый шедший тест GPU-Z - запускаешь справа от Bus interface жмёшь на вопросик потом start render test... И то и то погоняй по 30мин, не супер тесты конечно но если что-то совсем неисправно или перегрев это сразу будет видно...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 01.05.2014 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Старожил
|
grotesque, ей еще доживать и доживать
![]() D'Dragon, grotesque, спасибо, все что хотел узнал.
![]() |