![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Old over time
|
Artem.Russian,
VovaPust, Отвалы на новой карте не реальны, он происходит со временем от смещения(разрушения) шаров между подложкой и кристаллом. Это ещё возможно в случае 1080ti отработавший года 3 в жёстком режиме и то процент не большой, вот для 980-х по времени самое то для отвалов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
karats, так оно... просто зеленый экран странно... или брак попался...
![]() Добавлено через 2 минуты к лету думал второй пк собрать, дак может что то из радиков взять... 5700 или 5700 хт... хотя там глядишь и новые появятся... ![]()
![]() |
#65 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
обновил тему, добавил информацию по 5500хт.
![]()
![]() |
#66 | |||
![]() Старожил
|
блин, думал 5700 брать, но отзывы...
проблемы с картами характерны для всех (дрова), или для конкретных производителей? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Косяк со шрифтами в первом ведьмаке решился где-то в декабре-январе, если мне память не изменяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Ну не знаю, мне тут новую 5700хт подогнали, Я очень доволен, да Asus duo Radeon RX 5700XT
![]() |
#69 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
В фарике 5 в 4К на ультра стабильные 50 фпс, но тут юбикам спасибо за оптимизацию
![]() Добавлено через 56 секунд dark-forse, мне 5700хт нахаляву досталась Добавлено через 2 минуты Я сменю скоро на 3080,но 5700 ХТ очень хорошая карта, с моим телеком спелась
![]() |
#71 |
![]() Супер-модератор
|
Multimedia, Ну на халяву и уксус сладкий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
ТОЧНО, но мне зашла 5700хт,тихая,дроссели не свистят и игры тянет неплохо в 4К,мне её подарили и она новая была запаянная
Добавлено через 1 минуту Я скоро сменю на 3080,но честно скажу мне пока и 5700хт хватает ![]() Добавлено через 10 минут Амудышной картой доволен очень, думал будет хуже ![]() Добавлено через 17 минут Хороша карта, но нужно сначала винду обновить, а только потом ставить дрова от Амд
![]() |
#73 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Спасибо дружище, и жду тебя в гости, для тебя все бесплатно, тока эта шумиха пройдёт с короной
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Multimedia, 01.01.2021 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Хотел спросить, кто в курсе, как оптимизация в 5 батле
![]()
![]() |