![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Сегу мини хочу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ПК-Боярин
|
Не хочу тебя расстраивать, у тебя все вещи из китая, ну кроме хлеба😂
![]() |
#18 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Но согласись - между китаем и Китаем есть разница
![]()
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ПК-Боярин
|
Staind,
Это да.
![]() |
#20 |
|
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
Из всей минисерии самая интересная это SNES. имхо.
![]() А Сони схалтурили, могли бы и полноценные дуалшоки сделать. А еще лучше беспроводные.
![]() |
#22 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
NES mini - качественный эмулятор на достаточно хорошем железе с сейфами, хаками под современные телевизоры, оверлеями, фронтэндом и нормальным списком игр.
SNES mini - качество неплохое, есть допиленный старфокс 2, приятный набор игр, опять же с сейфами, хаками под современные телевизоры, оверлеями и фронтэндом. Оригинальный по ощущениям геймпад. PSXClassic - худшая реализация геймпада (без аналогов неудобно играть в любые 3D игры включая встроенные), Откровенно слабый эмулятор без настроек с плохой картинкой на любом современном ТВ. Картинка не то что не лучше - скорее просто близка к оригинальной PSX (которая у меня до сих пор вполне работоспособна) Список игр также откровенно не самая сильная сторона этой поделки. Не то чтобы это халтура, это просто попытка срубить бабла без затрат на разработку чего либо. Ощущение что дали разработчикам задание, чтобы себестоимость была 10 баксов (коробка с самым слабым процессором, гиг оперативки, 16 ПЗУ) и времени на разработку 3 дня. Pазрабы взяли опенсорсный эмулятор, исошки какие влезли и на которые лицензия ничего или почти ничего не стоит, закинули, налепили сверху опять же простейший аналог хайперспина кастрированный с обложками, и все. Разработка завершена, можно продавать. Ценник правда поставили конский. Фанаты скушают и купят. Серьезно, у меня на планшете 14 года PSX эмулируется отлично, и скейлится до 1080P. PSX Classic я наверное никогда не куплю (в отличии от NES или SNES) Спеки железа PSXC приложу под катом, кому интересно ЗЫ у кого она есть - в меню эмулятора можно попасть подключив к консоли обычную USB клавиатуру, и нажав ESC
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 13.12.2018 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Супер-модератор
|
Slant-shadow, Может на основе расбери пи сделали или около этого .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Эксперт Клуба THG |
Хуже. MediaTek MT8167B который стоит в сабже слабее Broadcom BCM2837B0 из свежей Малинки...
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Эксперт Клуба THG |
Multimedia, все равно в меню эмулятора почти все закрыто и ничего полезного из настроек нет... При нажатии на выбор ISO эмулятор просто вылетает. Свои игры не добавить
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 13.12.2018 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Эксперт Клуба THG |
Просто оставлю это здесь как пример. На основе малинки. Или как должны были Сони реализовать PSXClasic если бы не халтурили. Готовая сборка на 128ГБ игр PSX и PSP на карте MicroSD будет стоить 20 баксов (можно сделать самому и выбрать карту MicroSD любого объема, заказ готового предложения - ленивый вариант, бывают не только Sony но и мультиконсольные подборки). Сама малинка+корпус+охлад+питание будет стоить от 30 до 70 баксов. Геймпад с аналогами без проводов еще 10-35 баксов. С проводами можно даже дешевле, при условии что у Вас уже нет своего, любого. (цены беру средние). Выводы делать не буду..
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 14.12.2018 в 22:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Супер-модератор
|
Slant-shadow, Как раз жду малинку из китая - после можно будет поэкспериментировать .Вроде на неё делают уже полную оболочку или систему как у игровой приставки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Эксперт Клуба THG |
dark-forse, ну видео которое я предложил это оно и есть.. Там можно кучу эмуляторов добавить, я игрался c HyperSpin на ПК одно время, ничего особо сложного но человек продает готовое решение именно под Sony. На видео кстати самая дешевая малина Zero. И эмуляция явно гораздо плавнее чем на PSXC. При почти 400 разных играх...
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 14.12.2018 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |