![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() Старожил
|
Диабло 3 140-150 фпс, проблем нет.
Старкрафт 2 то же ок. Ну да под игры близард которые есть в лаунчере батл нета думаю все оптимизированно. Пабг то же все хорошо. Метро исход хорошо. Ведьмак 3 хорошо. Герои 3 хд клиет работает. Проблемы: Лост арк (частично решаются вулканом) Диабло 2-вообще не поиграть Фаллаут 2 вообще не поиграть Л2 интерлюд хроники вообще не поиграть х-сом 2 вылеты при загрузке локации Больше ничего не пробовал из игр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Я извиняюсь за оффтоп. А как такое чудище виростить? Видимо я в игре делаю что то не то или не так.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Ветеран клуба THG
|
VovaPust, я в шоке, что там гарпия летает за героем + (больше всего) поразило на сколько сильный урон наносится героем. Как так получилось? Откуда такая мощь?
Да и эти сезоны что это?
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() VIP-пользователь
|
Staind, да просто постепенно так развился персонаж. Это далеко не предел варвара. Емнип, когда последний раз активно играл - варваром в билде "землетряса" я закрывал что-то в районе 95+-2лвл великого портала, для него прыжки по истязаниям были просто ничем, при этом от лидеров соло рейтинга порталов я отставал уровней на 15-18 где-то. Этот WW-Barb на видео довольно слаб на фоне "закрывателей великих порталов", просто он геймплейно мне намного приятнее и ближе (из-за Diablo 2, где было сущим удовольствием крутить варваром Whirlwind в Иммортал Кинг комплекте... пока не встретишь моба с айрон мэйден), поэтому я именно этим вариантом по простым нефалемским порталам хожу. По сути, вся его "мощь" кроется в банальных бонусах комплекта брони пустошей и различных легендарок, плюсом самоцветы в бижутерии, ну и уровень парагона (совершенствования в нашей локализации, если не путаю) тоже добавляет статов.
"баба демоническая" - королева суккубов вроде, выпадала не за сезоны, а с гоблина-дрессировщика. Сезоны - это когда близзард даёт части игроков повод "начать с начала". Условно, создаёшь персонажа 0 уровня, без уровней совершенствования и шмота, нет вообще ничего и развиваешь его. На сезон есть ряд задач, за выполнение которых получаешь те или иные плюшки. Когда сезон заканчивается - персонаж вместе с нажитым добром трансферят в обычную несезонную часть игры, к прочим персонажам. Я по сезонам почти не бегал, мне там скучно, из замеченного: довольно легко получить комплект брони (указывают в описании сезона какой дадут на какой класс), можно получить "питомца", что будет бегать рядом с героем и собирать золото с земли (как "баба демоническая"), самое полезное, что видел в наградах за задачи сезона - дополнительные вкладки в хранилище. Последний раз редактировалось Phantom3107, 16.11.2019 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() VIP-пользователь
|
По случаю наткнулся на очередной костыль для 5700, его аналоги я пробовал ранее - не сработало.
Попробовал этот d9vk, кинул d3d9.dll в папку к исполняемому файлу второго ведьмака - и таки заработало. Вместо 25-30 фпс стало 155-210 фпс в конкретно том фрагменте в начале сюжета. Кинул файл к первому ведьмаку - тот просто не запустился. Так что, если кому со старым рендером 5700 мозги любит, вполне можно попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Старожил
|
Привет от амд через три месяца работы, реф 5700
https://ibb.co/kSHqRvY просто рука лицо хорошо что проц с встройкой, хоть работать можно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
VovaPust, отвал? опишите подробнее... какие были температуры?
![]() |
#55 | |||
![]() Старожил
|
Не знаю что с ней, возможно и отвал. И так во всех портах выхода сигнала.
В простое 34-37 градусов, в играх 60-80 Добавлено через 1 минуту Причем переключился на встройку, видюху оставил включенной, аида показывает что карта работает, вертушка крутится, темпа меняется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Супер-Модератор
ничего криминального для турбины...
![]() блок питания у вас какой?
![]() |
#58 |
![]() Супер-Модератор
VovaPust, на другом ПК есть возможность проверить?
![]() |
#60 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |