![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Artem.Russian, слышал, пробовал. Спасибо. Не юзаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Yolenzo, а в чем проблема то? там прога от мс, которая сама делает то что ты делаешь ручками... причем создает наиболее свежую сборку...
![]() когда 10ка вышла она появилась, с того момента ей и пользуюсь... ![]()
![]() |
#63 |
|
Artem.Russian, ты юзер обычный не забивай голову. Мне то нужно пользоваться про решениями. А так да, виндовый сговнится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
А мне кто-то может объяснить, я что-то не могу понять. Раньше можно было на сайте маков купить ключ для активации. Далее можно было купить USB версия у нас в магазинах.
А теперь, я не могу найти этого. Как ключ то купить на сайте ? 0_0 Т.к у меня написано, что винда активирована. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Старожил
|
Что это? Windows!?
То-то дует )
![]() |
#66 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Desorden, что бы интереснее было...
![]() ![]()
![]() |
#67 |
![]() Испанец
|
Artem.Russian, вчера поставил, полет нормальный, тоже обновил 10) которую в свое время обновил с 7) получается я винду не переставлял уже с 2008 года)) но я уже кучу багов заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Старожил
|
Artem.Russian,
Это не у меня ![]() Обычно ставлю с чистого оф образа. Свежий 11-й кактус может потребовать сеть и учетку майков. Иначе просто установку не завершить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Кто-то сможет отличить конечную установочную флеху записанную при помощи софта майков, руфусом, ультраисо?
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Испанец
|
Desorden, если оф. ключ, это не проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
![]() Старожил
|
Да вроде нормально
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Испанец
|
HotBeer, а что не вин 98? или 95
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() ПК-Боярин
|
А чем надоела, как винда вообще может надоесть, работает и работает)))))
![]() |
#73 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
Если Про решения это Монкрус и торренты то уважаю конечно, но это всё же странный выбор для продажи ![]()
![]() |
![]() |
#74 |
|
D'Dragon, ты тему перечитай. Ага =) а то такое ощущение что ты с бодуна =))) хотя понимаю что ребенок все соки выпивает и ты зомби =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
![]() Старожил
|
Пользовался его сборками уже лет 5 как минимум и не было проблем. Нашелся месяц назад один ноут, на который его сборка так и не легла - просто ошибка, которая если только появляется, то только после обновления винды, а тут в процессе установки. Скачал оригинальный msdn и всё нормально установилось.
imho, для совсем старого железа либо XP, либо win 7 п.с. сейчас я пишу этот пост с ПК на целероне E3300 2.5 Ггц и оперативкой в 2 гига ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |