![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Без прописки
|
![]() Винда виснет при подключении USB устройств
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Без прописки
|
Если подключено устройство в USB и используещее 2.0 то винда не ставится вообще. Пробывал вынимать все дополнительные USB. Пробовол перепрошивать и все=
|
|||
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Без прописки
|
Материнка Asus M2n-sli Deluxe
Ну когда я в биосе отключаю USB 2.0 контроллер то всё пашет, ну и мышка USB работает независимо от включения или выключения контроллера 2.0. |
|||
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Старожил
|
![]() У меня проблема!Нет связи ни с одним каналом USB.Напряжение на выходе есть, Windows видит все четыре порта,ставит дрова,в биосе всё включено,а при подключении к порту оборудования ничего не определяется,нет связи и всё тут!Помогите пожалуйста!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
![]() Без прописки
|
Usb
собрал комп. на P5B Deluxe Wi-Fi, usb порты не работают,что изменить в биос,или что ещё может быть,помогите!
|
|||
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Попробуй в диспетчере задач удалить все USB ,а потом и заново найти обновив конфигурацию,у меня тоже самое на P5W Deluxe Wi-Fi было...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
![]() Без прописки
|
спасибо,попробую!
|
|||
![]() |
![]() |
#74 | |||
![]() Старожил
|
Ни одно не видит.Ни сканер,ни принтер, ни переносной винчестер.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
![]() "Даэдра"
THG Russia Forum Team
|
Если проблема в Windows до XP может быть что-то с драверами ,
Если проблема в Windows XP - может поможет переустановка , другой ОС XP, |
|||