![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вообще я знаю такую фишку. Сам намучался. потом ничего отодрал. Причем целый (царапина на кулере не в счет)... Надо только его потихоньку в бок сдвигать. Если тенуть на себя его не отодрать. |
||||
![]() |
![]() |
#49 |
![]() THG Russia Forum Team
|
КПТ-8 - хорошая паста.
Сейчас пользуюсь АлСил-3, тоже наша, точно не хуже (возможно - лучше). Ей комплектуются кулеры Titan (кстати эти кулеры тоже мне очень нра). |
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#52 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Старожил
|
Я, кстати, не нашёл статьи, где бы сравнивались термопасты (если таковая всё же есть - то пардоняюсь и дайте тогда ссылку)... Было бы не плохо, т.к. этих паст очень много, а качество их - неизвестно. Есть отечественные/буржуйские, проводящие/непроводящие... а какая лучше - никто не скажет. а ведь должны быть объективные характеристики этих паст...
Обнаружил на одном сайте статью, где мужик проверил пасты на содержание серебра - так в некоторых не было его совсем (реакция с Nitric acid, вроде...). В общем - тонкий намёк... ![]() Последний раз редактировалось xren, 04.04.2007 в 04:18. |
|||
![]() |
![]() |
#54 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#55 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() .... Прочитал.... ну что ж, достаточно интересно... спасибо за ссылку ![]() Сам недавно купил Arctic Silver-5 - на сайте было написано чуть ли не 99% серебра... посмотрим что будет.... Последний раз редактировалось xren, 08.04.2007 в 04:36. |
||||
![]() |
![]() |
#57 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Вообще, всё проще: замечаешь рабочую температуру и периодически проверяешь: начала подниматься - надо перемазать, нет - и хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да это термопаста.
Дома: ViewSonic ViewBook vnb130; MSI U90; Atlon II X3 440, Cooler master Hyper TX3,GA-770T-D3L, 2Gb DDR3, HIS Radeon 6850 1Gb DDR5, Delta 460Wt; Samsung 214T; D-Link dir320; Canon ip3600. На работе: HP Z600 - 2*intel xeon E5530@2.4GHz, 6Gb ECC DDR3, nvidia Quadro NVS 290 256Mb, 500Gb, DVD-RW, 835Wt, 2*samsung P2050 |
|||
![]() |
![]() |