![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() ПОЧИНИТЕ МНЕ НОУТБУК
|
а если конкретнее??? что скажут Эксперты: mvg, alf, brat, example??? Где же вы парни???
Ноутбук: Fujitsu-Siemens AMILO XI-1546 Core 2 Duo T7200 2000Mhz 4 mb L2 cache; 2048 mb RAM DDR2 667Mhz; 2x80GB Fujitsu-Siemens 5400 об\мин; ATI Mobility RADEON x1800 256Mb 256bit GDDR3; 17" WXGA + CrystalView; Lan 10/100/1000, bluetooth, modem 56k, wi-fi, cardreader 4 in 1. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
![]() Люди,подскажыте что делать когда при запуске процессора,после приветствия выскакивает ошыбка,что невозможно найти и распознать файл "MOM.Implementation, Version=2.0.2637.388862, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e". Проблема в видеокарте или в драйвере? У меня Видео Radeon x800 GTO. Я обновила драйвер и после этого началась эта ошыбка!! Кто может,подскажыте что-то!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
Удали драйвер и установи его заново, во время установки тебя спросят - устанавливать в автоматическом режиме или вручную, выбирай "в ручную" и убирай галочку напротив Catalyst Control Center. Может прокатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Старожил
|
ХЗ.
Мне кажется дело в Catalyst. Посмотри в автозагрузке - Пуск - Выполнить - пишешь msconfig нажимаешь ентер, появляется окно "Настройка системы" выбираешь там вкладку "автозагрузка", убираешь галку напротив cli, жмёшь ОК, перезагружаешься. Это убирает автозапуск Catalyst Control Center. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Проделай все описанные действия сначала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Старожил
|
Ещё раз:
Пуск - Выполнить - msconfig - Настройка системы - Автозагрузка. Catalyst Control Center обозначается в автозагрузке как "cli", убираем с него галочку, нажимаем OK. Перезагружаемся. После запуска виндовс появляется уведомление о изменении автозагрузки, в этом окне ставим галочку на параметре "Не выводить это сообщение". Эти действия не вызывают описанных тобой симптомов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Старожил
|
Что-то я сам занервничал
![]() Отключил cli в автозагрузке, перезагрузился, появилось вот такое сообщение Интерфейс не изменился, и драйвера на звук не пропали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Старожил
|
![]() Spasibo bolshoe za podskazky!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |