THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 22:25   #1276
Меню пользователя Grateful Dead
Старожил

Мы сейчас подразумаваем под "пойдёт Симс 3" то, что она будет летать на максимальных настройках, стабильно работать на средних или ползти на минимальных?

Если "летать на максимальных" - это вовсе не обязательно.

Важно ещё, чтобы на нём можно было работать в Sony Vegas, различных программах по созданию сайтов, Soundforge.
Понятное дело, что это не удобно на нетбуке, но тем не менее.

Ещё очень важно, чтобы была камера и микрофон.
Grateful Dead вне форума  
Старый 26.01.2011, 22:37   #1277
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

пойдет это значит что пойдет хоть как-то хоть на какихто пусть даже самых минимальных но пойдет... а про остальное... насмешил... обработка видео и звука на атоме... пусть и двуядерном пусть и с гипертрейдингом... но я все одно под сталом...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 26.01.2011, 22:40   #1278
Старожил

Неужели всё так плохо?!
Grateful Dead вне форума  
Старый 26.01.2011, 22:53   #1279
Ветеран клуба THG

ну да... под сталешницой стоко пыли а еще я со смеху башкой долбанулся... теперь шишка будет...

nabor slov вне форума  
Старый 26.01.2011, 23:28   #1280
Старожил

Уважаемый nabor slov, в этой теме я просил дать конструктивный совет, а не хаять и критиковать, не имея ни слова за душой. 4 комментария и ничего дельного.
Будь я таким же умным и всёзнающим, как Вы, я не заводил бы эту тему.

Я ещё раз прошу дать совет. Как поступить? Может, есть аналогичный небольшой ноутбук? Или всё же есть нетбук, удовлетворяющий моим нуждам...

Спасибо!

Добавлено через 15 минут 12 секунд
Друзья, а что вы можете сказать про следующие модели?

1. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7581&hid=91013

2. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=&modelid=6401633

3. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=&modelid=6514984

и, наконец,

4. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7039&hid=91013

Можете прокомментировать исходя из вышеизложенных критериев, собственных предпочтений и предпочтений большинства покупателей?

Заранее благодарю.
Grateful Dead вне форума  
Старый 26.01.2011, 23:29   #1281
Меню пользователя maodzin
Особый статус

лучше возьми ноутбук 15" за 15тыс и спокойно будешь играть в симс3
maodzin вне форума  
Старый 27.01.2011, 00:39   #1282
Ветеран клуба THG

помоему я достаточно конкретно сказал что такого нету... и ваще согласен... нетбуки это зло...

nabor slov вне форума  
Старый 27.01.2011, 01:03   #1283
Меню пользователя maodzin
Особый статус

http://eldorado77.ru/description?goo...566&group=1239 бери такой на ДОСе. а Винду свою поставишь
maodzin вне форума  
Старый 27.01.2011, 02:37   #1284
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Grateful Dead Посмотреть сообщение
Выбираю нетбук для младшего брата. Не хочется его разочаровать и ошибиться с выбором.
Можете подсказать именно нетбук, на котором без тормозов пойдёт его любимая Sims 3? :-)
Сколько такое чудо может стоить?
Спасибо!
Можно посмотреть в сторону решений на основе платформы AMD Nile (тот же Acer Aspire One 521. Вот обзор: http://www.ixbt.com/portopc/acer-aspire-one-521.shtml) или AMD Brazos
Цитата:
Сообщение от Grateful Dead Посмотреть сообщение
Можете прокомментировать исходя из вышеизложенных критериев, собственных предпочтений и предпочтений большинства покупателей?
Из этих четырех лучшим выбором будет Lenovo IdeaPad Z460, но это как бы совсем не нетбук. Если рассмотреть и другие модельки, то есть более интересные варианты
FuzzyL вне форума  
Старый 27.01.2011, 17:36   #1285
Старожил

Убедили!)

Возник вопрос следующего порядка:
помогите подобрать НОУТбук с диаметром экрана не более 14 дюймов для комфортной работы в Sony Vegas, Soundforge, приемлемой работой с простыми графическими программами, работа в сети, просмотр HD фильмов, ну и игры (Симс 3, как понимаете, приветствуется, на максимальных настройках)

Ценовой барьер... Ну около 15000 руб - но это не строгий предел.

Огромная просьба не писать что-то вроде: "да ты чИго, мальчик, за такие бабки ты и мышку нормальную не купишь"!

Надеюсь на понимание!
Спасибо!
Grateful Dead вне форума  
Старый 27.01.2011, 18:30   #1286
Ветеран клуба THG

тебе повязло... кто-то решил занятся благотворительностью...
Lenovo ThinkPad SL410 NSR8BRT 15 780 р.
http://uti-note.ru/product82817762/
14.1" (1366x768) AntiGlare, Celeron T4500 (2.3GHz, 3MB L3), 2GB, 250GB, Intel HD GMA,, DVDRW, WiFi, 7-in-1, WebCam, Express card, 6 Cell, 2.22kg, DOS, 1 Yea
за 13 тыс нормально... проц двуядерный с частатой 2,3... это полезно... для того... ну чо ты там собрался делать... и экран боле мения... матовый...
PS... в ходе этой темы мы выяснили что нетбуки это зло... что симс3 это зло... но самое большое зло это малобюджетные пользователи которые не понимают насколько их бюджет не соотвествует их же требованиям и ассортименту на рынке... и с этим злом надо боротся...

Последний раз редактировалось nabor slov, 27.01.2011 в 18:34.
nabor slov вне форума  
Старый 27.01.2011, 18:53   #1287
Старожил

А что можете сказать про HP Pavilion dm3-1130er ?

И про Toshiba Satellite L630 ?

Очень прошу nabor slov больше не давать комментариев. Я понял его точку зрения.

Последний раз редактировалось Grateful Dead, 27.01.2011 в 18:59.
Grateful Dead вне форума  
Старый 27.01.2011, 19:39   #1288
Ветеран клуба THG

какой культурный... видеш ли... если ждать пока тебе ответят... то... это долго... и потом мне самому интересно чо там такого в этих агрегатах... ну дапустим НР я помню..
HP Pavilion dm3-1130er
AMD Athlon Neo/L335 /1600МГц/13.3''/1366x768/250Гб /3072Мб/ATI Mobility Radeon HD 4330/Windows 7 Home Premium/
тот амдешник L335 он двуядерный но относится к процам низкого энергопотребления и по производительности как сушка (C2D Su4100)... т.е. для того чо ты там себе наметил... частоты 1,6 маловата да и архитектура эта похуже чем у корки... явно не то...
тошибу я не помню... и в этом нет ничего хорошего потому что хорошее я обычно помню.. есть нескоко модификаций предпологаю что эта...
Toshiba Satellite L630
Pentium(R) Dual-Core-1860 / 13.3 LED'' 1366x768 / 3072Mb / 320Gb / Intel(R) HD-vMb / DVD Super Multi / NoFDD / WiFi / Windows 7 Home Premium 64-bit
тут уже получше... новая архитектура арандале... но Р6000 самый медленный проц на этой архитектуре... частота 1,86... и нет ни гипертрейдинга ни турбобуста... более того у этого ноута даже графика интегрированная... т.е. для игр он еще меньше подходит чем НР... ну что вернемся к хлиново... 15 тыс... частота проца 2,3... эти 2 агрегата ему сильно сливают как по стоимости так и по производительности...
PPS... не нравяца мои коменты можеш занести меня в список игнорирования...

Последний раз редактировалось nabor slov, 27.01.2011 в 20:30.
nabor slov вне форума  
Старый 27.01.2011, 21:52   #1289
Старожил

Спасибо!

Про Lenovo слышал нелестные отзывы... Это естесственно только слухи, но мы все знаем, как сильно слухи влияют на решение)

А можешь ещё что-нибудь посоветовать аналогичное?

P.S. 15000 - это я, так сказать, обозначил отправную точку! Если ноут на несколько порядков лучше, но стоит не 15, а 19 тысяч - ничего страшного!
Grateful Dead вне форума  
Старый 27.01.2011, 21:57   #1290
Ветеран клуба THG

проблема подбора агрегата в твоем случае комплексная... это не просто денег мало но еще и противоречащие требования по производительности и мобильности... так что имхо тот вариант самый удачный...

nabor slov вне форума  
Закрытая тема