![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Синий экран смерти (Help)...
При запуске какого либо приложения или видео комп выдаёт синий экран смерти.
Раньше было такое пару раз,я заходил в БИОС и сбрасывал и дальше работало ещё пару дней. Теперь эти самые экраны смерти зачастились и я решил что это БИОС и обновил его через инет. Но проблема не исчезла.Я решил зайти в БОИС и сбросить настройки,включил комп и все пашет. Но это думаю не на долго. Что это может быть? Мб мамка? Добавлено через 10 минут 15 секунд Не успел дописать сообщение как опыть вышел этот Син. экран... Последний раз редактировалось Camelot, 02.11.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
|
Проц Inte Pentium D 805 (2.66GhzX2)
Мамка Gigabyte 945p-s3 ОЗУ DDR@ 3 Гиг ( 2 планки по 512 PATRIOT и 1 2гиг другая,фирму непомню)( не в оперативках дело,я их снимал и по одной каждую проверял) Видео NVIDIA GeForce 8500 Gt 512 Винт Сигейт Баракуда 200Гиг. Блок.п 400W |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Старожил
|
Camelot, какую ошибку пишет? советую почитать http://www.oszone.net/12-1/BSOD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
|
![]() бывает гдето раз в 1,5 месяца ,вне зависимости от того,что делаешь на компе.не особо мешает,но всёже!"что бы это могло быть?
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: c2 BCP1: 000000000000000B BCP2: FFFFFA80049ABF60 BCP3: 0000000000000000 BCP4: FFFFFA80049ACB70 OS Version: 6_0_6001 Service Pack: 1_0 Product: 768_1 Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\Mini110308-01.dmp C:\Users\Кирилл\AppData\Local\Temp\WER-79170-0.sysdata.xml C:\Users\Кирилл\AppData\Local\Temp\WER7A9B.tmp.ver sion.txt Прочтите заявление о конфиденциальности: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0419 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
|
Конфиг:
Giabite GA-P35-S3G Intel E8400 4GB RAM (A-DATA) Antrix 500W 8800GT Вылететь может вне зависимости от того что делаешь!"Бывает просто лазаешь по нету и вылетит,а бывает игрешь и синий экран!"но это очень редко-раз в 1-1,5 месяца! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Старожил
|
Пробовал Windows переустановить? Отформатировать диск и поставить снова. Или это "не решение" - сложно?
|
![]() |
![]() |
![]() |