![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
я думаю что просто гдето текстолит мп прикасался к стенке корпуса, тут ни тот не другой виноват, но конечно еслибы был хороший корпус то врядле такая проблема возникла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Старожил
|
Ну, так, видеокарта осталась под подозрением. Питание на видео-карту правильно подключил?
Toshiba Satellit A210 /4Гб/Windows7 x86 GA-EP45-UD3R/Q6600/4Гб-Kingston KHX8500AD2K2/POWERCOLOR 4850 512Mb PCS/WD1001FALS/CHIEFTEC CFT-600-14C/Vista x64 Canon 5D/EF24-70 f2,8/EF50 f1.4/M42 Jupiter-9 85 f2.0 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() пользую THG
|
Нужно подключить 2 кабеля к БП для питания
И возможно что-то с БП При условии что все остальное прав.подключено
![]() |
#65 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Вставь нормальные планки не требующие поднятия вольтажа
Где взять не спрашивай Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ну и видяха тоже может быть объективной причиной неполадок
![]() |
#66 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Спикер подключи. Скорее всего соглашусь с Георгий - проблема в оперативке.
![]() |
#67 |
![]() Старожил
|
Все! Починил... Это БП был виноват... Я короче взял подсоединил к маме старый БП, и она заработала!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() пользую THG
|
Ага.
беги сдавай пока не поздно или пусть проверят и убедят что не он виновен
![]() |
#69 | ||||
![]() Старожил
|
Благодарю всех за участие
![]() Цитата:
В общем, вставил оперативку Ramaxel 512 MB 1RX8 - биос загрузился. Теперь другой вопрос: CORSAIR XMS2 DDR2 6400C5 2GB не будет работать с материнской платой GIGABYTE GA-EP45-DS3L LGA 775 ATX ни при каких условиях или нужно заменить блок питания? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Старожил
|
Нет, серьезно в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() пользую THG
|
При чем здесь БП применительно к оперативке. Оставляй рабочую память, Корсар продавай. Ничего больше тебе не надо
![]() |
#72 |
![]() пользую THG
|
Сложно сказать. Может тот БП правильно сумел подключить, да все что угодно
![]() |
#73 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
makkavei предложил тебе самый простой и радикальный способ. Иначе тебе придется вручную выставлять в БИОС параметры оперативки Корсар и не дай бох настройки сбросятся!
![]()
![]() |
#74 | |||
![]() Старожил
|
У меня както раз весёлая ситуация была, какраз ввели 24 пиновый стандарт, до етого всё время 20 пиновые собирал. А ситуация такова что собирал человеку комп, и ставил ему свою старую мать. А человек должен был приехать за компом, в итоге нужно было очень быстро собрать 2 компа. Человеку собрал, взялся за свой, тыкаюсь к маме а там 24 пина...а из БП идёт тока 20. Я в растерянности, инета под рукой нет читнуть, звоню товарищу - спрашиваю мол как собирать, он говрит втыкай так чтобы защёлка попала на крючок. Типа чтобы совпадала. Звоню второму - он сам не собирал (хоть тогда он сервисником по компам работал, да и ща работает). ВОбщем беру питание, пихаю по защёлке, а оно нихера не идёт, думаю от ***, етож нужно такой тугой контакт делать. ВОбщем подставляю под маму уже не помню что и давай тулить туда питание...втулил...запускаю....крутится кулер на чипсете и всё...раз 5 перезапускал. Потом еле вытащил питалово назад, поразглядывал...увидел что на каждом контакте есть свой ключ, приложил как надо, питание вошло как по маслу
![]()
Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы. TT Xaser III v1000+:Zalman 850-HP:M3A32-MVP Deluxe:II 955 + Scythe Mugen:G.Skill 1066 4x2048:Zotac 460GTX 1Gb:wd2х3gb + intel 330 240gb:Scythe Quiet Drive:X-fi EP:Sennheiser HD-650:Laconic EC-01 S600:IHOO mt 5.1:Crossover 27q:Razer Copperhead Red:Saitek x52:Canon 5dIII:Canon135/2.0f: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
![]() Старожил
|
...а еще бывает, что при установке кулера, у которого есть с обратной стороны крепление, своим металлическим основанием коротит мамку и та не запускается
![]() Удачных сборок ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |