![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
в рамках буков, 6500-7000 попугаев очень неплохой результат. что можно взять в эти деньги производительней? ничего! это компутеры стационарные или монстры алиенвейра нас могут порадовать циферками близкими к 20 тысячам...а здесь вам не тут! ![]() Если так смотреть на матрицы, дак везде сейчас гумно стоит. нет ни одной достойной модели с LED, глянцем и нормальным контрастом. ну, опять же, эти деньги. Так что уровень яркости близкий к 200 нит - уже хорошо. потому как асус может и поставить матрицу с яркостью 100-150 нит, а там вообще хоть вешайся. ![]() приходится все равно расплачиваться за мобильность. а если не хочется терять ни того ни другого - hp elitebook с матрицами hp dreamcolor. там контраст лучше чем на моем монике домашнем. и матовые. только стоят... ![]() зы. к тому же, что протестировано ноутбукжурналом, не факт что в наших моделях такие же матрицы стоят. не стал искать, какую они измеряли, но думаю что отличаться должны! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Хватит врать то что у Асусов плохие экраны. По сравнению с Асерами и HP - экраны отличные. Те что со светодиодной подсветкой - особенно.
Кстати в большинстве Асусов используются дисплеи Samsung. Сказал это потому, что на этом форуме все почему то любят эти дисплеи, в отличии от меня. ![]()
![]() |
#18 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() вот стоит у меня на столе Asus K51AC, рядом с ним lenovo ideapad y550. и даже без измерений, на глаз, на белом фоне видно, что леново дергает по яркости асус колоссально. а еще у асуса по центру две темные области, как будто там матрицу прижали сильно, продавили... ps. сейчас брендам уже не до того, чтоб выбирать хорошие матрицы. ставят все, что натырили дешево. вот сейчас пробежался по асусам, вижу AUO Optronics, LG, Hanns G...вообщем что только не ставят. и что вам попадется - черт его знает. я искренне рад, что у вас хорошая матрица, потому как у меня - какашка(((
А она подваливает так, ползет по ноге, а ты потом кричишь: вылазь оттуда дурацкая радуга! Последний раз редактировалось raduga, 14.12.2009 в 00:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
Серия то тоже К. Просто есть ноут у друга из другой серии. Дисплей тоже хороший. А так же есть свежий HP , на дисплей которого без слёз не взглянешь.
![]() |
![]() |
#20 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
... сравнивать ноутбучную и настольную графику не правильно... настольную графику в ноутбук не впихнеш... а значит о чем разговор... если человеку так приспичело играть на ноуте то либо терпи либо бери что есть... и без фантазий что где-то мол бывает лучше... ... так же нельзя сравнивать нормальный монитор и ноутбучных... кто хочет хорошего качества ратинки просто имеет 2 монитора... один дома другой в офисе и нормально работает с высоким качеством картинки... потому что ноутбучные матрици хоть какие не возьми все одно против нормальных не катят... есть канешна оригинальные решения типа HP HDX 9000... но это уже не мобильное устройство а так форм-фактори... ... ну а про тесты... если ты с чемто конкретно не согласен... покажи... где циферки... ... матрицы у азус такие как они есть... и ваще сейчас найти хороший экран проблема... не только у азус а ваще куда не посотриш все не то што надо... практически все...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 14.12.2009 в 12:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() Старожил
|
а, ну ладно. если вы придумали сами классификацию, так и классифицируйте. я согласен с классификацией http://www.nvidia.ru/page/geforce_m_series.html
да и GT240 позволяет запускать современные игры отнюдь не на средних. вы просто разрешение full hd не выбирайте... насмешили ![]() а кто сравнивает? я говорю в рамках мобильных решений опять же. я не сраниваю моники и матрицы ноутов. я говорю что единственный адекватный ноут по картинке - hp elitebook. больше ничего не нравилось. Цитата:
со стенкой говорю ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
почитай свой пост выше... Цитата:
Цитата:
не чего сказать... жуй...
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Старожил
|
ну давайте, вешайте ярлыки. а ничего что для большинства задач людям хватает той же пресловутой 9300-ой? эт видимо вы геймер заядлый, 240-ю за графику не считаете...
с вашей позиции я бы вообще к лоу кост все интеграшки отнес, потому что на них игры не идут! ![]() пофиг как называется группа, 240-я производительная http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...t.14065.0.html умные люди тоже немного иначе графику по группам разносят пост выше почитал. понятно кажется написано. почитайте про матрицу hp dreamcolor, поймете может. обращаться можно и на вы. у вас тож нет адекватных цифр, которые можно назвать верными. я опираюсь на собственный глаз. жаль не было приборчика тогда измерил бы яркость... ![]() измором берете, сэр... ![]()
А она подваливает так, ползет по ноге, а ты потом кричишь: вылазь оттуда дурацкая радуга! Последний раз редактировалось raduga, 14.12.2009 в 18:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
заслужи... сделай чото талковое... полезное... флуд разводить многа ума не надо... ты по делу посты пиши... вот чо толкового в твоем последнем посте... чо там полезного... а тебя скока сообщений... 5... и как минимум три из них ну явный флуд... делай выводы...
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
лучше скажите стоит ли брать такой ноутбук?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну экран у него проблебный... да у многих ноутов сейчас проблема с экраном и найти чото нормальное за такие деньги сложно... но от того что другова ничего нет картинка лучше у Asus N61Vn не становица... я бы... поискал еще мож чо где выбросят по скидке в честь праздников и тогда уже решать... этот варинт никуда не денется... спишить нет куда...
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
а какие модели ты можешь посоветовать с хорошими экранами? если не смотреть на бюджет..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну... 15 дюймов... потребительские...
не новый Dell Inspiron XPS 1530 15.4"(1920x1200)... http://www.becompact.ru/notebook/del...30-Black-T6400 продвинутый вариант 1555... типа... Dell Studio 1555 40 900 руб. http://www.becompact.ru/notebook/del...55-Black-P8700 15,6" FHD (1920x1080) LED, P8700 Core 2 Duo (2.53 GHz, 4 MB L2 cache, 1066 MHz FSB) , 4096MB, 500Gb, BD-ROM, 6 cell, ATI Mobility RADEON HD 4570 - 512Mb, FireWire, HDMI, GigaLan, WiFi 802.11b/g, BT, Cam, CR 8-in-1, W7 HB64, 2.51kg, 1Y warranty про эти матрицы я точно знаю что они хорошие...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 14.12.2009 в 23:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Экран у Asus N61Vn лучше чем у Acer 5920 как по углам, так и по цветопередаче. По качеству выше среднего. Если сравнивать Asus N61Vn с Acer Timeline 3810T, то у Acer углы чуть хуже и картинка чуть более яркая, но лучше различаются цветовые тона. P.S. и Acer Aspire 5920, и Asus N61Vn, и еще пара ноутов у меня есть. Есть с чем сравнивать. Цитата:
Качество изображения обычно пропорционально цене ноутбука. Говорить, что у Acer экраны плохие, а у Asus, например, хорошие - глупо. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну это надо мерить а у меня такой возможности нет так что не чего и комментировать... по идеи если за температурные граници не выходит и частоты автоматически не сбрасываются и ничего не подтормаживает то нормально... канешна перегрев это неприятно и опасно... но если все нормально работает то это конструктивная проблема... трубки неудачно положили на радиаторе сэкономили... пропеллер не в том режиме работает... это конструктивная проблема конкретной модели...
![]() |
![]() |