![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() Старожил
|
Windows XP
FuzzyL как ты считаешь, производительность в играх на XP или на Win 7 лучше будет?
FuzzyL у тебя есть номер ICQ или Mail Agent? Если есть скажи ПОЖАЛУЙСТА, есть срочный вопрос. Последний раз редактировалось }{отт@бь)ч, 28.12.2009 в 03:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Старожил
|
![]() FuzzyL помнишь ты говорил что матрица твоего N61Vn от Hans G, так вот здесь - http://www.retera.ru/reviews/asus-n61vn.html провели обзор этой модели и пишут что производитель Samsung модель - SEC524D, значит получается что они вообще могут любую матрицу поставить на этот ноутбук
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А так обзор - г..но. Бала на три. Есть кучи ошибок: 1) еSATA разьем вдруг стал совмещенным с USB. Интересно, они хотя бы на маркировку смотрели? Я уже не говорю о том, чтобы туда USB штекер всунуть... 2) пассаж с оперативкой это тоже что-то. Наверное, ребята не в курсе, что частоты FSB и памяти могут связываться через разные множители... 3) "массивные петли"...что в них массивного то? 4) маркость покрытия...еще один пассаж. По сравнению с обычным пластиком покрытие совсем не маркое. О глянце я умолчу. 5) ну о кнопках регулировки звука сказали, а вот о комбинациях с Fn + F11/F12 нет. Там регулировка плавная. 6) щели у клавиатуры есть. Между клавишами любит скапливаться пыль. Клавиатура не прогибается и клавиши справа размещены без наклона. С чего бы это? 7) откуда они взяли 3 часа??? Там на их же скринах 1:52. Это ближе к реальности |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Старожил
|
![]() Fuzzul скажи пожалуйста, сколько баллов у тебя выдаёт 3DMark-06 без разгона в стандартном режиме ??? ОЧЕНЬ НУЖНО ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА
Кстати вот настоящие характиристики матрицы которая у тебя стоит - http://www.hannstar.com/Common.aspx?...tmid=3&modid=4 Последний раз редактировалось }{отт@бь)ч, 04.01.2010 в 03:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Старожил
|
подскажите пожалуйста
собрался купить ноут...остановился на выборе:
Acer Aspire 5739G-664G32Mi (http://www.noutika.ru/notebooks/complect/1404.htm) или Asus N61VN (http://www.noutika.ru/notebooks/complect/1485.htm) Начинка практически одинаковая, хотя цена значительно различается. что бы вы выбрали или посоветовали из этих двух ноутов? и хотелось бы узнать у кого из них экран лучше, и вообще впринципе их отличия. заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Очередной новый обзор ASUS N61Vn - http://www.notebookcheck.pl/Recenzja...n.22808.0.html Последний раз редактировалось }{отт@бь)ч, 08.01.2010 в 00:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Старожил
|
6 января,перед Рождеством,купил себе ентот девайс - Уксус N61Vn(Корка Р8800-2,66мгц,DVD-RW Нек-Оптиарк,НДД320гб5400Хитачи,Жираф240-1гб-ддр3,Озу4гб-ддр3-1066мгц Нанья). Как только его выбросили на прилавок в компмаге,сразу вцепился в него как бобик в грелку. Отвалил за него 1350 бакинских.(живу около Караганды,а здесь цены явно не московские). Те,кто тоже на него нацелился слухайте моё первое впечатление:
1)Корпус: к поверхности крышки без тряпки НЕ ПОДХОДИТЬ!(тряпка идёт в комплекте ![]() ![]() 2)Монитор: ЛЕД-подсветка,хорошая избыточная яркость,поставил на 75 процентов,иначе режет глаза. Ощущение как будто в крышку впаян кусок стекла - КРАСИВО СЦУКО! К бликам привык на второй день. Контрастность - нормуль. Горизонтальные углы обзора - БЕЗУПРЕЧНЫ! Вертикальные углы ****вастые, сверху всё белое,снизу всё чёрное,впрочем сидя прямо перед монитором это не заметно. Разрешения 1366/768 вполне достаточно(не пойму,нах больше при жирафе 240?). 3)Видеосистема: 240-ая карточка оказалась лучше,чем я предполагал. Это действительно новое поколение видеокарт,очень неплохая производительность за эти деньги. Винда7 (64-разряд.ХомПремиум-Аэро) от неё в восторге и оценила её в 6,4 попугая. Сталкер-чернобыльский прёт на максимальных. КоДМВ2 прёт на максимальных. Первый Феар на максимальных ваще прёт как косынку и сапёра. Надо прикупить Кризис и ГТА4 и попробовать их(кто уже успел попробовать их на таком ноуте отпишитесь конкретно). 4) Ось: Виндоус7 (ХоумПремиум64) сидит в ноуте как влитая,ничего не глючит,легко порхает как бабочка. До покупки ноута предполагал поставить ХРюна,но посидев в 7-ке решил - НАХ ХРюна! Хватит с меня деревянных подоконников! 7-ка - ВЕСЧЬ! Систему не грузит и,сцуко,приятственная до невозможности. Оценка этого ноутбука 7-кой в режиме "Сбалансированный": Процессор-6,3 попугая , ОЗУ-6,3 , Видеосистема - 6,4 , ХДД - 5,5. 5)Комплектация: Сумка,мышка,ремешок для проводов,Блок питания от сети,6-ячеек батарея,диск восстановления,(плюс два диска с какой-то хернёй,ещё не смотрел),тряпка для протирки глянца,постеры-шмостеры,мануалы какие-то. УСЁ! 6) Итог: Это мой первый ноут,сам выбирал,и хотя пользуюсь ноутом всего несколько дней,но уже чувствую,что первый блин не вышел комом. На покупку ноута ушла моя почти годовая зарплата,Акелла не должен был промахнуться... ![]() Со спокойным сердцем рекомендую сей девайс любителям бюджетных игровых ноутов. Спасибо ребятам из THG за полезный и познавательный компьютерный ресурс. Удачного ноута! ![]() Последний раз редактировалось Harrison, 11.01.2010 в 01:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() Старожил
|
Кому нужно вот 70 фоток ASUS N61Vn - http://detail.zol.com.cn/picture_ind...x4009213.shtml во всех ракурсах
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Старожил
|
Народ насколько ощутимо может быть разница между процом t6600 (800 шина) и P8800 (1066 шина)?
Условия работы - замена стационарного компа. Не для игрушек, мах - СS. Ноут HP dv6-1330 vs. Asus n61vn (p8800) Разница в деньгах ощутима. Стоит ли переплачивать. Ноут береться с желанием запаса на будущее. Или HP dv6-1330 будет хватать с головой? Иногда люблю играться редактированием видео У меня тут несколько вопросиков к счастливому владельцу. Поможешь... 1. На сколько матрица плохая? Беспокоит вертикальный обзор и контрастность. На фото в инете есть, но хотелось бы услышать точку зрения владельца. Сильно ли сказывается в работе, просмотре видео, ...? 2. Пыль не попадает за защищенное окно перед матрицей? 3. Не смущает порт Expres card 34 (много возможностей теряется при использовании тв тюнера), отсутствие fireware (хочу камеру,....), подключение к док станции (в дома планирую моник, акустику, клаву, мышку,..... что бы постояно не шуршать, на много удобней пользоваться док станцией при подключении, а то часто с ноутом бегать). 4. Еsata расположен как раз возле сидюка, шнур к внешнему винту будет постоянно болтаться возле привода и мешать. 5. Крышка при закрытом состоянии сильно прогибается если надавить сверху, ощутимо что да, боюсь корпус очень хрупкий. 6. При поднятии крышки хрустит она, или шатается. 7. Как ведет себя система охлаждения. 8. Клава сильно прогибается, или терпимо, насколько это чувствуется при печатании. 9. Насколько батареи хватает фильм, просто работа. 10. белая полоса над колонками не мешает в роботе, блики, ... 11. Обычный привод. Не мульти даже. Сриб запись тоже не одерживает, чильно слышно его. 12. Порт esata совмещен с usb или нет. 13. Корпус прорезиненный сильно пачкается, стирается. 14. Долго загружается 7, а то всетаки p8800 винт другой чем в 1330, но 5400 15. Габариты не смущают 16" планирую n61vn p8800 брать но вопросы приостанавливают, + переплата 2000 грн. стоит ли.... А то хотелось что-то подобное по комплектации но стильное, не большое, с хорошей батарейкой. А получилось, огромное и не совсем привлекательное вне. Последний раз редактировалось Dzhus, 12.01.2010 в 17:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
HP dv6 ваще не стоит брать... ну ИМНО... не то... это если кратко... если длинно то... качество сборки качество экрана и ваще качество несколько отпугивает... Asus n61vn мне тоже не нравица но HP dv6 то ваще...
... касательно процев... Р8800 он очень даже и очень и для обработки видео понятное дело лучще выбрать его токо грется зараза ноут будет сильно если на нем видео обрабатывать это от можеди не зависит длительная работа под нагрузкой любой ноут разогреет... в частности это касается игр и обработки видео... пожитому если так надо видео монтировать лучше собрать ПК и не мучатся... касательно экрана... ну он так себе но т.к. сейчас найти чото достоенное краине сложно то будем считать что ничего страшного... да... картинка не особо интересная... но... такая щас коньюнктура рынка что проста нет ничего хорошего на прилавках... под стекло пыль на забивается... хотя я где-то слышал про такую проблему у HP envy вроде... но тут несколько по другому сделано... порты эта такое дело... если не подходит то не подходит... если так охота тв-тюнер впихнуть то ищи с "шелью" пошире... или тюнер поуже... если нужен фаервере или сата в другом месте то значит надо модель другую сотреть... корпус как по мне неудачный прежде всего из-за покрытия... ну вот эта модная сейчас прорезиненная поверхность... на которой отпечатков не остается но которую очень легко поцарапать... то что крышка прогибается ну это легко поверить если с той стороны нажать и на экране разводы появятся значть крышка тонкая хлипкая... кароче надо нажать и посотреть... вощем как я уже говорил мне Asus n61vn не нравица но пока на рынке нет у него сильный конкурентов те что мощнее стоят дороже те что дешевле у них качество еще хуже или производительность ниже... ну трудно чото выбрать достоенное сейчас когда одни модели должны вот вот выйти а хорошие старые давно раскупили...
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток. Обращаюсь ко всем кто уже купил данный ноутбук. Меня очень интересует стандартная комплектация ноутбука. Я видел на офиц сайте что вместе с ноутбуком идет еще и сумка и клавиатура. А прозванивая многие интернет магазины они заявляют что никаких таких дополнительных аксессуаров нет и не будет. Честно говоря не хочется потом еще дополнительно брать сумку и мышь если производитель уже вложил цену на эти вещи в цену ноутбука. Если кто-то брал с этими опциями, пожалуйста скиньте в личку где и по чем купили. Ну кроме Караганды. Желательно в Москве. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Старожил
|
Dzhus,полностью разделяю мнение товарища из Дойчляндии. И рыбку сьесть,и на хрящ любви сесть не получится
![]() 2) Вчера 4 часа гонял старый Феар на максимальных настройках в режиме "сбалансированный",из боковой решётки шёл несильный горячий воздух,сам ноут был АБСОЛЮТНО холодный,в комнате было +20 С. Лёгкое нагревание всего корпуса было замечено лишь при игре "Сталкер.Тени Чернобыля" на максимальных настройках в режиме "Производительность",воздух из решётки пёр ощутимо горячий(струя из решётки положительно впечатляет). Возможно более требовательные игры разогреют его по настоящему,щас тупо нет бабла чтобы купить "Кризис" и попробовать,всё бабло ушло на ноут и резиновую китайскую клаву-рулончик к нему ![]() 3)Пыль за "стекло" не попадёт,не ссы. Такое ощущение,что туда даже вода не попадёт. Пыль на само стекло липнет,но возможно это из-за снятой заводской защитной плёнки(после неё не протёр экран). А вот под кнопки клавы попадёт что угодно,есть щелки,возможно и вправду сосёт воздух через клаву,где-то же он его загребает,если выдувает отработку через торец? 4)E-Sata и вправду возле привода не в тему. Раньше не замечал,так как он мне тупо не нужен,хочу купить (медленный) USB сьёмный диск,ввиду его большей универсальности. 5)Щас попробовал надавливать(аккуратно) на клаву,вся прогибается на 1-1,5 мм(при сильном желании можно продавить что угодно ![]() Надавливал(аккуратно) на крышку,разводов на экране нет. Крышка открывается с усилием двумя руками,не издаёт ни единого звука. Ноут нигде не скрипит. Чтобы стереть резиновое покрытие,нужно иметь дикое непреодолимое желание это сделать ![]() 6)Батарею на живучесть не замерял,так как батарея мне пох,и играет роль для меня лишь как УПС. Ноут изначально планировался как замена настольного ПК (с чем он превосходно и справляется). 7)Думаю,что камень Р8800 существенно превосходит камень Т6600. У меня тоже была дилема или ноут с камнем Т6600 и "хорошей" матрицей,или ноут с Р8800 и "плохой" матрицей. Думаю всем понятно,что я выбрал. Просто изначально у меня был план через несколько месяцев прикупить хороший ЖК-монитор диагональю 24 дюйма,на котором я буду дома ПОЛНОЦЕННО играть и смотреть видео,подключив его к сему ноуту. Хорошая игровая матрица на любом ноуте,ИМХО,сказочный розовый сон!(Кстати,при работе в Интернете и всяких текстовых редакторах никаких искажений по вертикали и горизонтали нет,всё видно со всех сторон и углов. Херовые углы обзора по вертикали наблюдаются только в играх и при просмотре фильмов. Чтобы комфортно играть и смотреть фильмы нужно сидеть прямо перед ноутом,что мы обычно все и делаем ![]() 8) По поводу бликов глянцевого монитора,заметил,если за спиной нет какого-нибудь источника света(солнца,лампы),то никаких бликов нет. 9)Повторюсь,яркость монитора отменная и даже избыточная,контрасность средняя, ЛЕД-подсветка равномерная,по крайней мере я отклонений не заметил. Белая полоса над колонками не бликует. 10) Внешность ноута,для меня само то. В моём возрасте ходить на людях с ярко выраженным игровым гламурным ноутом,как то не прикалывает. Никому и в голову не придёт,что в недрах этого серого "офисника" стоит неслабая "начинка". Ноут подозрений не вызывает ![]() 11)Красная цена этому ноуту,на сегодняшний день,думаю 1100 баксов,остальное мы платим за бренд Asus.(замечу,не самый поганый бренд). 12)DVD-RW Nec,стоит самый обычный,только уменьшеный. Звуки издаёт такие же как и на большой персоналке. Лично мне,шум привода пох,он у меня не работает сутками ![]() 13)По шумности ноута,скажу,что после старой персоналки для меня этот ноут вообще молчит,чё то там слышно если только приложить ухо к клаве. Чуть-чуть шелест повышается под игрой,но практически не заметно. 14)Жёсткий диск стоит Хитачи 320ГБ Sata2 5400,не самый быстрый,но и не самый слабый. Диск с 7200 существенней греется и быстрее изнашивается и стоит дороже. У каждого плюса есть свои минусы,и наоборот. Dzhus,судя по твоим предпочтениям,это не "твой" ноут. Я бы тебе посоветовал подождать 2-3 месяца и купить какую-нибудь новинку с Куадом и Блюреем за эти же деньги. Я не захотел ждать,этот ноут под меня,меня почти всё устраивает в нём. Я чётко усвоил - "Идеальных ноутов не бывает",обязательно что-нибудь не будет нас устраивать. HP не бери,N61Vn на текущий момент "сделает" любого Хьюлета. Удачи. Последний раз редактировалось Harrison, 13.01.2010 в 01:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Старожил
|
"Harrison" - респект и уважуха.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:40571-2#54 Подерживайте, нехватает умных людей |
|||
![]() |
![]() |
![]() |