![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
нет... самой производительной она не будет... до настольной Radeon HD 5770 ей как до луны... пока информации мала... предположительно она будет как "предшественник" Radeon HD 4870 около 10,5 тыс попугаев собирать...
![]() |
![]() |
#17 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
но почему её до Radeon HD 5770 как до луны? частоты будут понижены, а количество функциональных блоков останется прежним. сейчас самые производительные Mobility Radeon HD 4870 и GeForce GTX 280M. И если я ничего не путаю их производительность близка. GeForce GTX 280M - это настольный GeForce GTS 250 с пониженными частотами. Если отталкиваться от того, что: 1. энергопотребление GeForce GTS 250 и Radeon HD 5770 близко. 2. вероятно энергопотребление GeForce GTX 280M и Mobility Radeon HD 5870 будет также установлено на одном уровне (если не путаю для старших мобильных моделей его устаналивают 75 Вт) 3. Radeon HD 5770 производительнее чем GeForce GTS 250. У меня получается, что Mobility Radeon HD 5870 производительнее чем GeForce GTX 280M и как следствие чем Mobility Radeon HD 4870.
Phenom II X6 1090T BE \ ASUS Arctic Square \ MSI KA790GX (Radeon HD 3300) \ Corsair XMS2 TWIN2X4096-6400C5 \ WD6400AAKS \ WD10EADS \ ASCOT 6XR8 \ Corsair CX430 V2 \ PHILIPS 190CW7CS Lenovo ThinkPad X200s Celeron SU2300/4096/OCZ AGT4-25SAT3-256G |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
пока информации мала... предположительно она будет как "предшественник" Radeon HD 4870 около 10,5 тыс попугаев собирать...
настольный GeForce 2хх к ноутбучному GeForce 2хх не имеет отношения...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 04.01.2010 в 17:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Сам Asus вообще нечего не говорит (пишет) про этот ноут или ноутбки с HD5870 видеокартой.
А февраль-март - это срок который установила Acer на 8943g, т.е. по сути первый объявленный ноутбук с данной видеокартой. Хотя за такую конфигурацию цена довольно низкая (подозрительно низкая...). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Старожир
|
По нашим меркам низкая. А для США вполне нормальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
точно также как настольный GTS 250, о котором я писал, никакого отношения к серии 200 не имеет - это переименованный 9800 GTX+
Phenom II X6 1090T BE \ ASUS Arctic Square \ MSI KA790GX (Radeon HD 3300) \ Corsair XMS2 TWIN2X4096-6400C5 \ WD6400AAKS \ WD10EADS \ ASCOT 6XR8 \ Corsair CX430 V2 \ PHILIPS 190CW7CS Lenovo ThinkPad X200s Celeron SU2300/4096/OCZ AGT4-25SAT3-256G |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
nabor slov, появились официальные характеристики ATI Mobility Radeon HD 5870: http://www.amd.com/us/products/noteb...870-specs.aspx
По количеству функциональных блоков соответствует настольному Radeon HD 5770. По частоте GPU и памяти соответствует настольному Radeon HD 5750. И всё это при TDP 50 Вт. Так что ATI Mobility Radeon HD 5870 не может быть не производительнее чем GeForce GTX 280M. Кстати об этом пишет и сама AMD: Цитата:
Phenom II X6 1090T BE \ ASUS Arctic Square \ MSI KA790GX (Radeon HD 3300) \ Corsair XMS2 TWIN2X4096-6400C5 \ WD6400AAKS \ WD10EADS \ ASCOT 6XR8 \ Corsair CX430 V2 \ PHILIPS 190CW7CS Lenovo ThinkPad X200s Celeron SU2300/4096/OCZ AGT4-25SAT3-256G Последний раз редактировалось vvl, 07.01.2010 в 10:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Болтяра
|
RacingSOUL,
Ну как, получилось заказать? А на счет твердотельников, на сколько они быстрее винта, кто-нибуть знает? И можно ли винты в 0 raid соеденить? Слышал, что у биоса Asus могут проблемы с этим быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Старожир
|
Заказать пока не получилось. Проблема получилось с оплатой - они для международных заказов не принимают к оплате пэйпал и кредитки - я с ними пробовал договориться, но они ни в какую не хотят идти на уступки... Варианты, которые они предлагают: For any International Order (Outside of US/Canada/PR/GU) we require payment via Bank Wire, Check or Money Order. PayPal is not accepted for international orders and we only accept Credits Cards from the US or Canadian Banks.
Что такое Bank Wire, Check or Money Order я не знаю и, тем более, у нас такого все равно нету. Я их даже просил посмотреть мой фидбэк на моем ебэй аккаунте,где я часто заказываю вещи с америки тоже, или накрайняк подождать 30 дней когда средства из заморозки выйдут и спишутся со счету железно... Но они, как я уже сказал, не хотят мне идти на уступки. Попробую поискать другие сайты, которые принимают кредитки и пэйпал для международных доставок... Добавлено через 11 минут 45 секунд Можно конечно через друга в сша заказать, но платить 2 раза за доставку сначала ему, а потом в РФ не хочется... Последний раз редактировалось RacingSOUL, 07.01.2010 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Болтяра
|
Да уж...Печально все это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Старожир
|
Есть другой магазин - gentech (сужу по http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=447065 - ноута еще нет, а тема уже на 125 страниц растянулась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Болтяра
|
RacingSOUL, Спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
|
Цитата:
![]() Хотя не понятно с каким процессором тестировалась 5870, но asus заявила о 7200 в 3DMarkVantage на G73 http://www.thg.ru/business/ces_2010/index.htmlt |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
2RacingSOUL
Получилось с www.1toppc.com? А то в соседней теме добрые люди предлагают свои услуги доставки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |