![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
где-то читал, что у GTX 260M 75 Вт
я и думать боюсь ... ![]()
Phenom II X6 1090T BE \ ASUS Arctic Square \ MSI KA790GX (Radeon HD 3300) \ Corsair XMS2 TWIN2X4096-6400C5 \ WD6400AAKS \ WD10EADS \ ASCOT 6XR8 \ Corsair CX430 V2 \ PHILIPS 190CW7CS Lenovo ThinkPad X200s Celeron SU2300/4096/OCZ AGT4-25SAT3-256G |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Например, растаможка ноутбука ценой свыше 10 000 рублей будет стоить (стоимость ноутбука - 10 000)*30% + 250 рублей. То есть более 30% от стоимости ноутбука! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Болтяра
|
Paul_P, Мда...Халявы никак не выходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
Чудес ведь не бывает.
Так что дальше будет только хуже. Да и судя по обзорам, новые ноуты Asus с Core i7 не так уж и хороши: - греются очень и очень сильно (процессор - до 71 градуса Цельсия, жёсткий диск - до 62 градусов, видимокарта - до 104 градусов Цельсия!); - шумят и гудят (несовершенная система охлаждения). Уровень шума настолько большой, что сидеть с ноутбуком становится крайне дискомфортно (уровень шума более 44 дБА); - в Россию попадают только отчаянно плохие конфигурации ноутбуков. За границей, например, можно легко сконфигурировать ноутбук (поставить нормальную матрицу экрана, быстрый диск на 7200 об/мин, более быструю память и т.д.). Так что в совокупности с неоправданно высокой ценой (более 80 тысяч рублей за средненькую конфигурацию) покупать ноутбук будет только идиот-дегенерат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Старожил
|
Кстати, поступили сведения, что ноутбук Asus G73J-A1 поступит в свободную продажу в России не раньше конца марта-начала апреля. Ведь ноутбук должен пройти сертификацию, растаможку и т.д.
Так что дальше будет только хуже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Старожил
|
arasafon,
Такая информация поступила из компаний onbook и Никс. В свободной продаже модели G73J и G51J появятся именно в начале апреля. Чудес ведь не бывает. Нельзя ведь заставить женщину родить здорового ребенка раньше, чем через 9 месяцев. Поэтому для того, чтобы ноутбуки появились в свободной продаже в России должно пройти достаточно много времени. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я вот купил модель ноутбука, которого не существует в природе, но очень похоже на правду. http://www.thg.ru/forum/showthread.p...357#post765357 Все возможно, господа. Главное, на таможне нужно убедить органы, что это не для реализации, а в личное пользование. Я так часто делал, однако столько дорогие вещи, конечно не возил, потому, могу ошибаться.
![]() |
![]() |
#39 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
|
Вот тут первый взгляд на asus g73jh http://www.notebookcheck.net/Hands-O...0.25103.0.html
Вот что интересно - пишут что HD 5870 может увеличивать производительность на манер 5/i7, пускай и не так сильно. Но вот цена в 1700 евро фактически приговор для нашего рынка (наша цена =цена в Европе + 300 евро сверху для себя). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
тоже заказал Asus G51Jx-A1 у gentech...меня интересует, реально ли отправить посылкой и не платить пошлин в размере 30% от суммы? Что если в документах(инвойс) написать что он б\у, тем самым снизить стоимость? Есть ли какие-то другие уловки на обход томожни?
Про сам ноутбук могу сказать, что сначала заказал его предшественника, но его оперативно заменили на эту модель...и не зря, т.к судя по всему были решены проблемы с BSOD и перегревом, о которых я потом только узнал. Это было достигнуто более слабой видеокартой(-12% производительности) и урезанием с двух до одного слота под хард. Что по мне в принципе не плохой обмен. Плюс теперь он вмещает 4 планки под оперативку, так что можно заказать аж до 16ГБ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
|
Цитата:
Например - как достать ноутбук из за границы. |
||||
![]() |
![]() |