THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 23:26   #31
Меню пользователя vvl
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
а TDP 50 Вт... это много... грется будет зараза...
где-то читал, что у GTX 260M 75 Вт
Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
посотрим какой GTX 380М будет... весной посотрим...
я и думать боюсь ...
Старый 09.01.2010, 00:22   #32
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Цитата:
Сообщение от arasafon Посмотреть сообщение
2RacingSOUL
Получилось с www.1toppc.com? А то в соседней теме добрые люди предлагают свои услуги доставки.
На самом деле с доставкой всё гораздо сложнее.
Например, растаможка ноутбука ценой свыше 10 000 рублей будет стоить (стоимость ноутбука - 10 000)*30% + 250 рублей.
То есть более 30% от стоимости ноутбука!
Paul_P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:35   #33
Меню пользователя Анатолий1981
Болтяра

Paul_P, Мда...Халявы никак не выходит
Анатолий1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 02:10   #34
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анатолий1981 Посмотреть сообщение
Paul_P, Мда...Халявы никак не выходит
Чудес ведь не бывает.
Так что дальше будет только хуже.
Да и судя по обзорам, новые ноуты Asus с Core i7 не так уж и хороши:
- греются очень и очень сильно (процессор - до 71 градуса Цельсия, жёсткий диск - до 62 градусов, видимокарта - до 104 градусов Цельсия!);
- шумят и гудят (несовершенная система охлаждения). Уровень шума настолько большой, что сидеть с ноутбуком становится крайне дискомфортно (уровень шума более 44 дБА);
- в Россию попадают только отчаянно плохие конфигурации ноутбуков. За границей, например, можно легко сконфигурировать ноутбук (поставить нормальную матрицу экрана, быстрый диск на 7200 об/мин, более быструю память и т.д.).
Так что в совокупности с неоправданно высокой ценой (более 80 тысяч рублей за средненькую конфигурацию) покупать ноутбук будет только идиот-дегенерат.
Старый 21.01.2010, 23:46   #35
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Кстати, поступили сведения, что ноутбук Asus G73J-A1 поступит в свободную продажу в России не раньше конца марта-начала апреля. Ведь ноутбук должен пройти сертификацию, растаможку и т.д.
Старый 22.01.2010, 12:25   #36
Меню пользователя arasafon
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Paul_P Посмотреть сообщение
Кстати, поступили сведения, что ноутбук Asus G73J-A1 поступит в свободную продажу в России не раньше конца марта-начала апреля. Ведь ноутбук должен пройти сертификацию, растаможку и т.д.
И откуда такая информация?
arasafon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 09:50   #37
Меню пользователя Paul_P
Старожил

arasafon,

Такая информация поступила из компаний onbook и Никс.
В свободной продаже модели G73J и G51J появятся именно в начале апреля.
Чудес ведь не бывает. Нельзя ведь заставить женщину родить здорового ребенка раньше, чем через 9 месяцев. Поэтому для того, чтобы ноутбуки появились в свободной продаже в России должно пройти достаточно много времени.
Старый 24.01.2010, 08:44   #38
Меню пользователя Avalon-Indigo
Старожил

Цитата:
Нельзя ведь заставить женщину родить здорового ребенка раньше, чем через 9 месяцев.
Черт побери, можно! Ребенок может выжить с 6 месяцев сразу после формирования легких, если то необходимо для спасения его жизни.

Я вот купил модель ноутбука, которого не существует в природе, но очень похоже на правду.
http://www.thg.ru/forum/showthread.p...357#post765357
Все возможно, господа.
Главное, на таможне нужно убедить органы, что это не для реализации, а в личное пользование. Я так часто делал, однако столько дорогие вещи, конечно не возил, потому, могу ошибаться.
Старый 24.01.2010, 10:51   #39
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Цитата:
Сообщение от Avalon-Indigo Посмотреть сообщение
Черт побери, можно! Ребенок может выжить с 6 месяцев сразу после формирования легких, если то необходимо для спасения его жизни.

Я вот купил модель ноутбука, которого не существует в природе, но очень похоже на правду.
http://www.thg.ru/forum/showthread.p...357#post765357
Все возможно, господа.
Главное, на таможне нужно убедить органы, что это не для реализации, а в личное пользование. Я так часто делал, однако столько дорогие вещи, конечно не возил, потому, могу ошибаться.
Ну тогда Ваш путь провоза несуществующих и дорогих ноутбуков смогут повторить лишь искатели приключений на собственную голову. Во-вторых, таким энтузиастам придётся лично летать в Америку для закупки ноутбука. А это значит что цена ноутбука увеличится с 1600 долларов до 5-6 тысяч долларов (ведь билеты и визы в США ОЧЕНЬ дорогие).
Старый 26.01.2010, 01:22   #40

Вот тут первый взгляд на asus g73jh http://www.notebookcheck.net/Hands-O...0.25103.0.html

Вот что интересно - пишут что HD 5870 может увеличивать производительность на манер 5/i7, пускай и не так сильно.
Но вот цена в 1700 евро фактически приговор для нашего рынка (наша цена =цена в Европе + 300 евро сверху для себя).
Старый 26.01.2010, 01:38   #41
Меню пользователя Anakin
Старожил

Wink

Цитата:
Сообщение от Paul_P Посмотреть сообщение
Чудес ведь не бывает.
Да и судя по обзорам, новые ноуты Asus с Core i7 не так уж и хороши:
- греются очень и очень сильно (процессор - до 71 градуса Цельсия, жёсткий диск - до 62 градусов, видимокарта - до 104 градусов Цельсия!);
- шумят и гудят (несовершенная система охлаждения). Уровень шума настолько большой, что сидеть с ноутбуком становится крайне дискомфортно (уровень шума более 44 дБА);
- в Россию попадают только отчаянно плохие конфигурации ноутбуков. За границей, например, можно легко сконфигурировать ноутбук (поставить нормальную матрицу экрана, быстрый диск на 7200 об/мин, более быструю память и т.д.).
Так что в совокупности с неоправданно высокой ценой (более 80 тысяч рублей за средненькую конфигурацию) покупать ноутбук будет только идиот-дегенерат.
о! я идиот-дегенерат.. "это печально.." =)
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 05:54   #42
Меню пользователя mnsMw
Старожил

тоже заказал Asus G51Jx-A1 у gentech...меня интересует, реально ли отправить посылкой и не платить пошлин в размере 30% от суммы? Что если в документах(инвойс) написать что он б\у, тем самым снизить стоимость? Есть ли какие-то другие уловки на обход томожни?

Про сам ноутбук могу сказать, что сначала заказал его предшественника, но его оперативно заменили на эту модель...и не зря, т.к судя по всему были решены проблемы с BSOD и перегревом, о которых я потом только узнал.

Это было достигнуто более слабой видеокартой(-12% производительности) и урезанием с двух до одного слота под хард. Что по мне в принципе не плохой обмен. Плюс теперь он вмещает 4 планки под оперативку, так что можно заказать аж до 16ГБ.
mnsMw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:56   #43

Цитата:
Сообщение от mnsMw Посмотреть сообщение
тоже заказал Asus G51Jx-A1 у gentech...меня интересует, реально ли отправить посылкой и не платить пошлин в размере 30% от суммы? Что если в документах(инвойс) написать что он б\у, тем самым снизить стоимость? Есть ли какие-то другие уловки на обход томожни?

Про сам ноутбук могу сказать, что сначала заказал его предшественника, но его оперативно заменили на эту модель...и не зря, т.к судя по всему были решены проблемы с BSOD и перегревом, о которых я потом только узнал.

Это было достигнуто более слабой видеокартой(-12% производительности) и урезанием с двух до одного слота под хард. Что по мне в принципе не плохой обмен. Плюс теперь он вмещает 4 планки под оперативку, так что можно заказать аж до 16ГБ.
Заведи отдельную тему касательно этого вопроса.
Например - как достать ноутбук из за границы.
Ответ