![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
![]() Начинающий компьютерщик
|
Да, решение не помогло.
Люди, у меня службы Windows постоянно качают и ищут обновления для винды. Я отключал службу "Центр обновления Windows", но вместо того, что грузила интернет эта служба, то теперь стали и другие, соединение грузит служба "Сервер", "Темы" или "Инструментарий управления Windows", бывает снова открывается самовольно "Центр обновления Windows" и начинает качать, при отключении службы оформление системы летит на стандартное, похоже что как-то отключалась служба "Темы". Я уже все эти службы отключал, но обновление потом начинают качать другие службы. Я уже не знаю, что делать с этой фигней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Не знаю, что у вас там за виндовсы стоят, но если я в своей отключил обновления, то они и не качаются и не какие темы у неё тоже сами не скачиваются. Накачаете ОСей с торентов, а потом удивляетесь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Что стоит в пунктах "Важные обновления", "Рекомендуемые обновления" и "Уведомления о программном обеспечении"? В первом выбрать "Не проверять наличие обновлений (не рекомендуется)", в остальных - снять галки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Старожил
|
Сначала тоже грешил на какой-то из svc, но потом нашёл некий процесс, не отображавшийся в диспетчере - cuda.exe, валялся в Windows. После удаления лаги пропали.
Последний раз редактировалось MustDy, 29.01.2014 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Процессы в ручную завершил, а всё равно оперативку жрёт тоннами, эти процессы востанавливаются сами со временем, причём время то небольшое, пара минут и они опять работают
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Jester_Pea, http://ru.wikipedia.org/wiki/Svchost
|
![]() |
![]() |