![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста. Видеокарта Colorful GeForce RTX 3070 Ti, в играх вылетает черный экран, приходится перезагружать. В furmark заметил что очень быстро температура поднимается до 85 градусов и вновь черный экран. Никаких фризов в играх замечено не было, артефактов тоже, порой был сильный шум, будто вертушки на полную работают. В простое 40-43 градуса, в интернете проблем (ютуб,твич и т.д) тоже не наблюдается. Собственно в чем может быть проблема? Перегрев?
UPD/ После очередного стресс теста в OCCT на 84 градусах повалил дым))), пришлось принудительно прервать тест. Последний раз редактировалось silmaril, 24.09.2023 в 22:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
из видюхи? и ты её еще используешь?
![]() ![]()
![]() |
#1563 | |||
![]() Старожил
|
Походу из видюхи, тест прервал, но она продолжила работать. Артефактов не было, мне сказали что возможно термопрокладка прогорела. В любом случае мне скажут что с ней, только в среду. Просто хотелось примерно узнать что с ней. Пока поставил затычку gtx 660.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
![]() Супер-Модератор
silmaril, прокладки по идее не должны гореть...
![]()
![]() |
#1565 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
![]() Супер-Модератор
![]() |
#1567 | |||
![]() Старожил
|
Брал новую с Алика (((((((, хотя может она вовсе и не новая была, никаких следов использования замечено не было, пломбы на месте, стресс тесты проходила на ура, температуры в норме были.
Последний раз редактировалось silmaril, 25.09.2023 в 17:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | |||
![]() Старожил
|
Очень странно, видюху отдал мастеру, после вскрытия видимых причин проблемы обнаружено не было, термопаста была засохшая, прокладки в норме, после замены термопасты, в открытом стенде колорфул 75 градусов, 40 минут стресс теста, проблем выявлено не было. Взял rtx 3080 palit game pro, проверить у себя, подумал что проблема не в видюхе, провел 20 минут стресс теста, проблем у меня с ней нет, ничего не вылетает, все в норме. Отсюда вопрос, что это было?! Загадка прям.
Последний раз редактировалось silmaril, 29.09.2023 в 04:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
![]() Супер-Модератор
silmaril, действительно странно, но если все нормально работает, карту обслужили, думаю можно пользоваться...
![]() А БП у вас какой? ![]()
![]() |
#1570 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если бы дело было в блоке, то мне кажется с использованием 3080 я бы потух куда быстрее, опять же с 3070ti черный экран был после 85 градусов в стресс тесте и до 85 карта нагревалась за считанные секунды. Последний раз редактировалось silmaril, 29.09.2023 в 09:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |