![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
помогла замена термопасты теперь выше 70 градусов не греется
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Почему может греться GeForce 8500GT palit Sonic
Уменя такая проблема : видюха GeForce 8500gt греется выше 80 градусов!потом минут через 10 выбивает типа драйвер неисправен и комп перезагружается!че делать?может проги какие нибудь есть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
...Если нет, то посмотри как сидит радиатор на GPU, по-возможности смени термопасту. Попробуй поиграть с открытым корпусом или усанови дополнительный обдув.
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() бывалый
|
или почисти комп от пили
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
#21 | |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
MaxGC, если еще и скажешь, что эти будут греться меньше, то я решу, что ты ... ну, ты понял.
![]()
![]() |
#24 |
![]() пользую THG
|
Кто бы спорил.
Zheka как ты еще играешь...? Если выбивает даже в не играх - тем более надо менять!
![]() |
#25 | |||
![]() Старожил
|
![]() Здравствуйте.
У меня такая проблема: В некоторых играх в процессе игры комп зависает (зависает звук,черный экран, монитор уходит в дежурный режим). Промониторил температуру видеокарты на одной из игр через RivaTuner 2.22. В логах - температура в состоянии простоя приблиз. 66 градусов в начале игры относительно плавно поднимается до 121, а потом практически мгновенный скачок до 234 градусов. возможно ли решить данную проблему дополнительным охлаждением или какими либо другими приемами, или только замена видяхи. Видеокарточка Asus EN6600 GT 256Mb Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Чудо с другой планеты. Все самые страшные вещи в мире делались из благих побуждений. Последний раз редактировалось Neptun, 30.01.2009 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() Старожил
|
Здесь какая то ошибка.Температура бы не успела дойти до таких показателей,видеокарта бы скорей сгорела на пол пути к такой цифре.
Цитата:
Цитата:
После-отпишись(Автор).
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Инопланетянин Клуба THG
|
Температуры 8800GT
Сегодня решил погонять свою "старенькую" 8800GT. К моему удивлению её "темперамент" заметно увеличился
![]() В простое 55-60градусов. Тут же решил погонять её как следует. Запустил Ati Tool, запустил тест Show 3D View, и так немножечко "подождал ![]() Вот что из этого вышло ![]() ![]() http://s48.radikal.ru/i122/0902/d1/5b39bdda316e.jpg Что с ней за это время случилось? ![]() Новое охлаждение ставить я конечно не буду, 2*GTX280 меня немножечко больше устраивают ![]() Но всё же интересно, с чем связана смена "темперамента" видеокарты. Насколько я помню в самом начале в простое было около 42-44 градусов и под нагрузкой около 70-75. Но это... ![]()
Q9450@3.25|Asus P5Q-Deluxe|4Gb Kingston HyperX RAM|XFX GTX280|Antec Twelve Hundred|Hiper880W|Dell 30"WPF Последний раз редактировалось Eclipse, 02.02.2009 в 17:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Eclipse, может термопаста высохла.... Система охлаждения я надеюсь чистая?
Дома: ViewSonic ViewBook vnb130; MSI U90; Atlon II X3 440, Cooler master Hyper TX3,GA-770T-D3L, 2Gb DDR3, HIS Radeon 6850 1Gb DDR5, Delta 460Wt; Samsung 214T; D-Link dir320; Canon ip3600. На работе: HP Z600 - 2*intel xeon E5530@2.4GHz, 6Gb ECC DDR3, nvidia Quadro NVS 290 256Mb, 500Gb, DVD-RW, 835Wt, 2*samsung P2050 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Инопланетянин Клуба THG
|
andrey-67,
Нет термопаста не высохла ![]() Система охлаждения чистая. Сейчас пойду под проточной водой мыть видеокарту, с мылом ![]() ![]() Зачем я это всё делаю, хочу её толкнуть кому-нибудь... И что-нибудь из перефирии новенькое прикупить ![]()
![]() |
![]() |