![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
![]() Тут описаны часть действий что обычно делаю я после установки 7, желательно действовать вдумчиво, а не просто тыкать вобщем как обычно на свой стах и риск:
1. Правой кнопкой по рабочему столу - Персонализация - Упрощённый стиль, Звуки - без звуков. 2. Снести весь лишний софт который идёт с Windows 7: Пуск - Панель управления - Удаление программ - Включение или отключение компонентов Windows: ![]() 3. Отключения контроля учётных записей (Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей\): Не когда не уведомлять 4. Отключение лишних служб (Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы): ![]() Ну и немного фэншуя (производительности не добавит): 1. Стрелка рядом с часами - Настроить: Вкл\выкл системные значки - Центр поддержки Выкл... Всегда отображать все значки... 2. Если привыкли что рядом с значком идёт название программы, а не только значок - По пуску правой кнопкой - Свойства - Панель задач - Кнопки панели задач: Не группировать... 3. Пуск правой кнопкой на Компьютер - Отображать на рабочем столе... ОС начитает работать немного по шустрее, а главное не задалбывает кучей вопросов, уверен ли ты что хочешь это установить, а оно точно правильно встало и т.д. Убрать доп панель: ![]() reg файл с доп настройками по желанию...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 29.07.2015 в 07:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
И отключение всякой мелочёвки, которая и так не нагружает проц в вашем случае производительности не добавит. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Спит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Dunkele Meister, не, это понятно. но чё ей вообще в моей системе надо?
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Старожил
|
This software is a generates an report of registry, startup, BHO, Toolbar, Service and Uninstall Entries from your computer.
System Requirements : .Net framework 2.0 or higher , Windows 2000, xp, vista, 7 32/64bit Отчетность |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
IvanMA, у меня процессор AMD Phenom II x4 945, материнка GA-MA790X-UD3P (на чипсете AMD), интелевского ничего нет. откуда появилась эта служба?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды не-не-не, ничего я не переносил, а папки "C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Integrated Clock Controller Service" по началу тоже не было.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
S_Snake, отключи и проверь что будет
![]()
![]() |
#54 |
![]() Старожил
|
Как вариант посмотри дату создания этой папки. Если во время установки..ну тут понятно--->WInda же.
Потом по списку программ пройдись. Может какая записала этак "заодно" |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
пожалуй, лучше вообще удалю. не нужны мне всякие приблуды. Добавлено через 2 минуты 1 секунду блин, не удаляется ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Винда обновлялась? У моего ноута такой службы нет. Хотя у меня интел.
Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 24.08.2012 в 15:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Старожил
|
Еще выяснится что сборка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
да. нет обновлений за тот день.
никогда, ни за что я не посрамлю свою честь, чтоб сборками пользоваться! я ещё не опустился до этого уровня. хммм... любопытно.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
хм, он ещё и логи сочиняет. может кто прочитать что там написано?
![]() |
![]() |
![]() |