![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
![]() Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто - для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории - от дешевле $100 до топового сегмента.
![]() Читать статью: Лучшая видеокарта для игр Последний раз редактировалось TestLab, 30.06.2012 в 01:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]() Старожил
|
RedFatDragon, не правильно понял.
![]() GeForce 600 Series это Kepler, а Fermi это GeForce 500 Series. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Старожил
|
Vernon Roche, а тогда почему написано в статье GF104?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Старожил
|
RedFatDragon, все верно Kepler, GK104, GK107. Интернет для чего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
так там GF написано в информации ПЕЧа 680!
Последний раз редактировалось RedFatDragon, 12.08.2012 в 14:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Старожил
|
dimm50
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Старожил
|
Deep_p,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Старожил
|
у меня печ 460, в батлфилд на средних выдает 50 фпс другие настройки и не ставлю, разницы просто не вижу, а если же ваш друг ds29384, играет на максималках во все игры то только не на разрешении 1920 1080, не сможет он играть при таком разрешении во все игры на максималке это говорю я потому что у меня эта карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Супер-модератор
|
Лучшая видеокарта для игр
Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто - для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории - от дешевле $100 до топового сегмента.
![]() Статья обновлена, читайте актуальный августовский вариант: Лучшая видеокарта для игр: август 2012 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() The Green Side
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем конечно это вопрос именно моей карты был, но тем не менее. + Ра3гон с это картой очень хил, если вы не сможете ра3блокировать управление напряжением..... Есть биос .... эксперементальный, вырубит вам 1 DVI порт, но даст регулировать напругу, но не увсех стабильно работает, у меня вот не 3аработал.... После этого други подарили GTX 690 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
подскажите по потреблению в каких пределах? именно Асус 670 DC2T и Zotac 670 AMP! обе 6+6пин, моя текущая 460гтх тоже 6+6пин
где то проскакивало что 170ватт, хочется прикинуть потребление что бы не бежать после 670 в магаз за БП, спс |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
splz, да, TDP у них 170W, у 460-ой- 150W (768MB) 160W (1024MB)
Последний раз редактировалось Flatter36, 21.08.2012 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Старожил
|
Собираюсь сменить свою MSI 460 HAWK на 7850 или 7870, склоняюсь к 70-ой. Сейчас с моей системой (core i3-2100, asus p8h67-m, 4*2 ddr3 1333, ssd vertex4 128 gb, wd 1tb) работает бп cooler master на 460 ватт (320 по 12 В линии). БП справляется с текущим конфигом. Судя по тестам и инфе о потреблении 7850/70, можно будет обойтись без замены БП?
Последний раз редактировалось dante_kh, 06.09.2012 в 22:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Старожил
|
Придёться менять потому, минимум рекомендуют 500 ватт http://www.nix.ru/autocatalog/msi/ms...2322_draft.jpg . Значит нужно брать ещё больше с запасом.
|
![]() |
![]() |
![]() |