![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
![]() Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто - для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории - от дешевле $100 до топового сегмента.
![]() Читать статью: Лучшая видеокарта для игр Последний раз редактировалось TestLab, 30.06.2012 в 01:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]() Старожил
|
http://www.easycom.com.ua/video/giga...c-2gd/?lang=ru Судя по ее энергопотреблению (и в этом обзоре, и в прочих), она ест меньше, чем моя 460-ка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
dante_kh,по энергопотреблению примерно равны, можно пока ставить на старый БП, НО он работает на пределе, поэтому по возможности купите новый БП
![]() |
#48 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Модератор
вообще то не советую, но нужно смотреть какой именно БП з.ы. парни,мы устраиваем оффтоп, советую перейти в соответствующую ветку http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66707
![]() |
#50 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Старожил
|
Я прочитал обзор семи 670-х. Но там участвовала только модель от гигабайт N670OC-2GD (если не ошибаюсь это модель для оверклокеров). Я видеокарту разгонять не собираюсь вот и возник вопрос, исключая ос-версию от гигабайт, версия от какого производителя лучше?
У нас в городе есть в продаже следующие модели: GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670WF2-2GD] Palit GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 Zotac GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [ZT-60301-10P] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Модератор
wyatt, давайте в эту тему по 670-кам
![]()
![]() |
#53 | |||
![]() Супер-модератор
|
Лучшая видеокарта для игр
Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто - для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории - от дешевле $100 до топового сегмента.
![]() Статья обновлена, читайте актуальный сентябрьский вариант: Лучшая видеокарта для игр |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Модератор
S_A, приглашаю в эту тему http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=74008&page=106
![]()
![]() |
#58 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Супер-модератор
|
Лучшая видеокарта для игр
Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто - для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории - от дешевле $100 до топового сегмента.
![]() Статья обновлена, читайте актуальный октябрьский вариант: Лучшая видеокарта для игр |
|||
![]() |
![]() |
![]() |