![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
"World Of Tanks"("Мир танков") MMO-action (архив)
Добро пожаловать в мир танков!
%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks - сохраню это сюда. уже 2й раз надобно. ))) Gadgeteer <- шо это такое?? Phantom3107 - куратор темы. Новая тема (Актуальна) Старая тема (Архив) Последний раз редактировалось Dark-force, 22.12.2018 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() любитель азаза
|
Цитата:
P.S. делают хуже игру, потом восстанавливают до нормального уровня, а не улучшают её ![]() Ну ладно иногда за золото что-то обновляют, магазин там какой-нибудь и прочее...
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." |
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Любитель "ряженки" :)
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Старожил
|
ProIIIko, грац. Так быстро нафармил ты 30к.
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() MURRIFICO!
|
=mek=, нафармил 20, влил 16. Она 106 стоила.
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() VIP-пользователь
|
я недавно на бдр пытался справится с чаффи 1 на 1, он меня все таки ушатал, 30% осталось у него) так что знайте бдры на чаффи не лезть))
Добавлено через 1 минуту 20 секунд если только с топовой пушкой, у меня полусток пока что)) |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Получи бонус от World of Tanks
http://worldoftanks.ru/news/1187-pol...t-world-tanks/ я вот не пойму, у них действительно с зарплатой всё так плохо? или банально не хватает денег для постройки дачи?
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Рыжий котяра
|
S_Snake, денег много не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
вот в старкрафте2 чётко сделано: разницы между 800x600 и 1920x1200 в интерфейсе вообще нет, и это хорошо. а в танках на высоком разрешении мы видим мельчайший интерфейс и шрифт.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 02.07.2012 в 14:59. |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() любитель азаза
|
Цитата:
![]()
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." |
|
![]() |
![]() |
#42 |
|
Brever,
![]()
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() любитель азаза
|
так на форуме официальном изменяют карту, и весь интерфейс, где-то видел с изменением размера, народ для себя делает на 1600+ и 1900+ разрешение... хотя не знаю может стерли... искать надо мне в лом честно
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
|
Brever, это было давно и ...
нет там щас таких модов.
![]() |
![]() |
#45 |
![]() любитель азаза
|
странно где-то я их недавно видел...
![]() |
![]() |