![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
"World Of Tanks"("Мир танков") MMO-action (архив)
Добро пожаловать в мир танков!
%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks - сохраню это сюда. уже 2й раз надобно. ))) Gadgeteer <- шо это такое?? Phantom3107 - куратор темы. Новая тема (Актуальна) Старая тема (Архив) Последний раз редактировалось Dark-force, 22.12.2018 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
#46 |
![]() VIP-пользователь
|
![]() Добавлено через 51 секунду P.S а что вы картинки маленькими делаете, как по мне, так большие покруче смотрятся)) ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 02.07.2012 в 16:31. |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
он наверное думал, что ты на совке.
задал попрос на тамошнем форуме. ждём.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() VIP-пользователь
|
Снова я на арту подсел
![]() На СУ-14 снять с мауса 1800+ ХП одним снарядом радует(ББшка) ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
ага, я прямо тащусь, а маус негодуэ. слабое место у мауса — люк, который находится под башней, который виден только когда башня повёрнута. вот туда самое смачное заряжать ББшку.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() VIP-пользователь
|
S_Snake, я в том бою Мауса с двух выстрелов разобрал(ББ + фугасом догрыз), так мне батчат вражеский стал писать, что я скотина такая, специально ждал Мауса ради медальки
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Старожил
|
Взвод нагибаторов!
![]() ![]() ![]() Что-то невообразимое творится в рандоме - боев 10 или даже больше не могу взять х2 с амх м4... все просто сливаются! 2 ис3 и 1 кв5 почти фулловый слились амх 13 90 и т25/2. Ну вот как это можно объяснить? Мысленно желаю этим недоразвитым, что бы их пк посгорали нафиг! п.с. а администрация таки добилась своего - общение в теме умерло. Браво! Вы очень хорошая администрация! ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#52 | ||
|
а я вот даже забросил по этому поводу. экипаж высадил в казарму, чтоб не тупели, а сам в старкрафт (первый) рубаюсь. за зергов прохожу в оригинале, терраны пройдены. и почему я раньше не удилял этой игре своё внимание?
![]() Добавлено через 4 часа 30 минут 18 секунд думаю, жесть что творится, это из-за того, что все суровые дядьки уехали отдыхать на курорты. осенью стоит ждать новый приток свежей нубятинки, т.к. школота вернётся с каникул и не будет делать уроки. Добавлено через 3 часа 28 минут 53 секунды
||
![]() |
![]() |
#53 |
![]() VIP-пользователь
|
Специальный ролик к обновлению 0.7.5
Судя по ролику, надо на ЯгдТигре опыт набивать... думаю тысяч 200-250 на ПТ10 ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
по мне какой-то унылый ролик. или может это у меня настроения нет? (ещё бы, ночь не спавши с пищевым отравлением, аж до сих пор колбасит)
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 05.07.2012 в 10:31. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Старожил
|
А когда же сам патч?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() VIP-пользователь
|
В игре Алёшки считают, что в конце месяца. А по сути - КТТС.
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() MURRIFICO!
|
Phantom3107, Сьерб грил, что июль - август.
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Старожил
|
Нагиб на Е-100
![]()
![]() |
![]() |