![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
извините, но Вы (димм и тайгер) похоже живете в какой то альтернативной реальности, где ПК еще для кого то является главной и ведущей игровой платформой при разработке игр.....
если честно, нет ни сил ни желания тратить время на перенос вас в суровую реальность за сим, думаю стоить закончить данной оффтоп в этой теме facepalm примите уже что нибудь, боюсь вы бредите... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Зачем? Этот "выкидыш" рассчитан на 95% рынка, в то время как ...
Мы с вами о разном. Вы об индивидуальном, я об общем. Есть общество, есть индивидуум. Вроде ни как друг без друга, но потребности разные... Парадокс? ![]() Безусловно, ни кто не свернет производство, если это не будет убыточным. Более того, будут всячески сопротивляться, чтобы сохранить нынешний источник доходов. Проблема в том, что Huawei глубоко безразличны проблемы тех, кто делает РС. Они свое продвигают... Если упадет спрос, снизится объем производства, поднимутся цены, что-то вообще исчезнет с рынка... Это уже макроэкономика, а не наличные в отдельно взятом кошельке ![]() Зачем nVidia разрабатывать сложную графику, если они на "матрешках" больше заработают? ![]()
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Оффтоп
mvg ты согласен что большинство студий ориентировано на сони и мелкомягких ? Я тоже да. Ты согласен что качество игр упало почти до 0 ? Я знаю не 1 популярный проект, код которого не понимает многоядерные ЦП ![]() ![]() Ты согласен что кто то кому то (читай идиоты во главе сони и МС, нам как потребителям) могут что то навязывать только когда нет альтернатив ? Ты согласен что наработки Кикстартера и Велв (молчу про Гугл который шлепает операционки по 10 в год) в скором времени могут порушить сию замечательную схему ? Так о чем мы спорим ![]() Как только МС перестанет быть монополистом ей сразу конец. Они уже давно не производят того что нужно обществу, а 8 вообще плевок для всех владельцев ПК. Если будет альтернатива они умрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
|
Я согласен с тем, что ничего просто так не бывает...
![]() Раз тему запустили, значит для этого есть основания... Как только перестанет, тогда уж точно конец РС ![]()
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
V1ktor#1 Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Старожил
|
Конец десктопов приблизился еще на один шаг...http://www.3dnews.ru/software-news/639011/
![]() |
#158 |
|
Прочитал, причём все посты.
Знаете, на Wall street придуман термин - "щитинсайд" - это когда человек, уловивиший какое то движение мыслей в своей голове, ничает эти мысли додумывать, обрисовавыть, пока не понимая, что он вообще додумывает. Потом, он постепенно вырисовывает себе картину в общем. Потом, он фанатично начинает в неё верить, и ищет любые источники информации, хоть как-то затрагивающие его тему, при этом стараясь преподать информацию однобоко. Как правило, такие люди верят в свою идею, даже после её неподтверждения. Их не переделать. Ничем. Так вот - первый пост - это копипаст с такого щитинсайда.
Последний раз редактировалось nobrain, 13.12.2012 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||||
|
Цитата:
![]() Вот уж действительно, все относительно ![]() ![]() Это ж надо до такого додуматься... ![]() Судя по всему, это яркие представители..., но явно не обыватели.
![]() |
![]() |
#160 |
|
mvg,
Гении, как правило улавливают движение мыслей в нужном направлении ![]() А, хотящие себя осознать гениями - как правило думают, что они уловили нужное направление, хотя это направление задаётся извне ![]()
![]() |
![]() |
#161 | |||
|
Ни кто ж не знает, кто это ...
Эйнштейна и др. в детстве считали, мягко говоря, несколько отсталыми... То есть Вы считаете себя тем, кто способен распознать гения? Полагаю, что и Высоцкий не заканчивал школу с золотой медалью Живой пример с х86 - далеко не лучшее создание человечества, однако получило массовое распространение. Куда более гениальные решения остались не у дел. Если бы не MS, еще неизвестно, чем бы вы сейчас дорожили.
![]() |
![]() |
#162 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
лично я согласен с нвидиа http://www.3dnews.ru/software-news/635600
верю и считаю, что «Cloud Gaming» — будущее игровой индустрии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||