![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Не смешно, так же как и галстук в стоимость моего авто.
Атрибутика штука сложная.
![]() |
![]() |
#183 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Читаю ваши споры, и постоянно вспоминается фраза из одной статьи 91 года то ли "Компьтер Пресс", то ли "Мир ПК". точно не вспомню, но что-то вроде "Да и кто скоро будет брать настольные компьютеры, если на горизонте маячит уже мощный ЛэпТоп на 486 процессоре?"
21 год прошел...что-то изменилось? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Да, настольник с 486-м уже даже под дулом пистолета не всучишь.
![]()
![]() |
#185 | ||||
|
Цитата:
![]() На самом деле, ноуты весьма сильно оттяпали у стационаров, но универсальными не стали и не могли стать. Нет ничего идеального.
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
mvg Оффтоп Ноут в общем тоже вещь в себе, но практическое применение имеет, причем крайне широкое. Вдали от большой системы ноут с инетом очень не плохо. Но опять же дома/на работе лучше здоровенный гроб с кучей всего чем тот же ноут. Учитывая что Adobe и остальные монстрики начали тыкать ГПУ ускорение никакие ноуты десктоп не догонят долго. Но я говорю про серьезных людей, любая разработка/обработка/производство чего либо требует довольно много ресурсов. И таких людей не на ноуты не на планшеты не посадишь.
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 24.12.2012 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |||
|
Так и до дурки недалеко, если даже вдали не расставаться
![]()
![]() |
![]() |
#188 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну, зачем так? Ноут необходимая вещь в командировке и как связь, и как развлечение, и как рабочий инструмент. У наших сотрудников, практически у каждого, в командировке есть ноут. Многие из них открывают свои буки по приезду домой? Мой, например, пылится до следующей командировки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||
|
Ниша не значит применение везде и всюду, как это порой происходит при подражании.
![]()
![]() |
![]() |
#191 | |||
|
На самом деле, это не так уж и важно...
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Болтяра
|
Я могу сказать, что у 100% моих знакомых, больше нет десктопа, у них лэптоп. Это не показатель? Что десктоп, в этом микросрезе общества (круг моих знакомых), есть только у меня, и то для игр. Может и не показатель скажете вы, но выводы сделать можно, что десктоп-это штука которая нужна далеко не каждому.
Последний раз редактировалось Анатолий1981, 24.12.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
самое смешное, что массовое применение ноутов в командировках у нас началось всего два-три года назад. И основную роль в этом сыграло не удешевление этих девайсов (они перестали быть предметом роскоши и понтов достаточно давно), а "маленький" нюанс в виде появившихся бесплатного Wi-Fi в гостиницах и сравнительно недорогого мобильного инета. После этого бук превратился из дорогой игрушки в нормальный рабочий инструмент и средство связи.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Это говорит, что в этом срезе общества комп как таковой не нужен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Болтяра
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||
|
С точностью до наоборот либо и то и другое, но я не считаю это аргументом. "100% знакомых" это не срез общества, это его часть
![]() Еще как нужен и не обязательно по назначению. Хотя бы для того, что он просто есть, как фужер в серванте из которого пьют раз в год или не пьют вовсе. Именно поэтому, планшеты могут с легкостью вытеснить своих предшественников. "Для мебели" они годятся куда лучше. Еще часть уйдет, как "приложение к галстуку", остальное появится, поскольку есть "у Вовки, Ирки и т.д.".
![]() |
![]() |