![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Alexii, тем не менее, воздержитесь от сопоставлений с миром инфузорий или планктона.
На сим, закончили. Я, с Вашего позволения, тоже использую компьютер для получения различного рода информации, когда нет надобности в особой мощности РС, что ни как не соотнести с определенными знаниями в сфере IT. Так понятно? С электроникой и компьютерами знаком и работаю в этой сфере с 1977 года, но это ни в коей мере не дает мне права считать кого-то планктоном. Несмотря на то, что могу спроектировать и воспроизвести множество моделей РС разного плана (чем, собственно, и занимаюсь в данный момент), сам обхожусь простейшими.
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
читал и устал уже читать.
все склоняется к тому, что скоро не нужно думать в сборе комплектующих, а за тебя все соберут.
![]() |
#213 | |||
|
Все к тому и идет.
![]() |
![]() |
#214 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
При этом говорят да я в нём ничего не понимаю, да мне это и на %&y не надо. Я таких прокатываю. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
А теперь еще ответьте на один вопрос, точнее два:
Сколько стоит отремонтировать старый компьютер? А в какую сумму обойдется ремонт старого ноутбука? ХыХ. Не буду томить, В первом случае 500-2000р Во втором, проще новый купить.... Добавлено через 4 минуты 18 секунд mvg, Извините, извините и еще раз извините... Все образно, без всяких плохих мыслей, еще раз повторюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
|
Alexii,
![]()
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
Вы так говорите, как будто я не такой же человек, я аналогично часто использую для повседневных задач компьютер, но не имею большого желания сидеть на моноблоке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||||
|
Цитата:
![]() Убиваю, убиваю авто кривыми руками, приезжаю к знакомому на сервис, а он с меня денеХ хочет. Вот ведь незадача... ![]() Если мне будет удобно (мне, не Вам), с удовольствием буду использовать. Сейчас вот хочу жене поставить на кухню...
![]() |
![]() |
#219 | |||
![]() VIP-пользователь
|
У нас это может вообще обойтись в 0 у.е т.к народ на свалку выкидывает рабочие компы, так что проблем с комплектующими нет, а вот установка ОС на такой хлам может превратится в настоящий геморой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Думаю пост выше дал вам ответ, на этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Если учесть то что в моноблоке ноутбучная начинка, то я предпочту ноут, т.к его можно таскать с собой, а в моноблоке вообще нет ни какого смысла, т.к некоторые телевизоры имеют функционал моноблока: обеспечивают выход в интернет, воспроизводят видео любых форматов, просмотр фотографий, имеют встроенный Skyp чего достаточно для 90 % пользователей. Многие пользователи ПК ни когда не пользуются графическим редактором и офисом, а также не имеют принтера.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Цитата:
Так что иезуитство сие все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
|
Все почему то забывают, что основная денежная масса крутится не на стоимости самого железа, а на стоимости его обслуживания. Я недавно видел рабочую станцию, с не совсем простыми железом (около 2000 евро) но вот софт на этой рабочей станции стоил около 150000 евро + привязка у софта к железу, причём намертво - любую железку поменять - софт не работает.
![]() |
![]() |
#225 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Не забывайте что стоимость обычного фотошопа CS иногда в разы больше железа на которое его ставит пользователь. Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 25.12.2012 в 16:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |