![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
mvg, не увидел ни единой мысли, о полезности перехода на моноблоки, для конечного покупателя...Я понимаю, почему вы приветствуете моноблоки, вы как и я на этом зарабатываете и в плане бизнеса это хорошо, но что то не очень охото себя чувствовать
![]() Последний раз редактировалось Alexii, 28.12.2012 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Лично я не приветствую. Мне они как кость в горле. Мое дело проектировать и изготавливать. Отчасти обслуживать. Лишь пытаюсь найти свое место в быстро меняющемся мире. Мирно пытаюсь, но помню как давить на курок, и как уходят торпеды.
.... Если не смог объяснить, Вы уж извините. Свободный рынок хорош до определенного предела, потом крах, война и прочие напасти. Миром управляют не Intel. Они лишь звено в цепи. Ни что иное, как элементарная частица общества. Хорошо обществу - хорошо ей, но не наоборот. Один муравей не муравейник.
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
Цитата:
Я беру конкретную ситуацию... Добавлено через 4 минуты 27 секунд Оо, а что есть общество? Это как раз и есть потребители. Муравейник без муравьев-куча земли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
|
И я конкретную. Intel борется за собственные интересы, AMD за свои, nVidia там же, ASUS грозится что-то придумать, но опять же не в интересах Alexii. Каждый пытается выжить, как может. Именно поэтому нынешний кризис, вернее методы борьбы с ним не имеют особых перспектив.
Спрос падает, для некоторых отраслей он может стать критичным много раньше, чем для остальных, тех же сборщиков. Резкий крен в сторону All-in-One, перенос центра тяжести в другие сегменты рынка вполне обоснован. Иначе многие заводы Intel (AMD и пр.) окажутся не у дел. Пострадает Intel - пострадают миллионы потребителей. Пострадает mvg и Alexii - общество не заметит. Тут иные критерии оценок. Увы, но это данность любого общественного строя.
![]() |
![]() |
#276 | ||
![]() Тыц Тыц Тыц
|
Отчего же? Дорогостоящий ремонт, частая смена платформы - это есть плюс продавцу и сервисному центру. Если альтернатив не будет.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Улыбнул ваш пост ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alexii, 28.12.2012 в 15:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||||
|
на поиск причины, а не на следствие. На причины влиять можно, следствие - лишь констатировать.
Цитата:
Мой машин стоит на рынке 300-400 тыс. Новый мотор 450.
![]() |
![]() |
#278 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Все навязывают свой взгляд на IT индустрию, Intel, AMD, nVidia на железо, MS, Appel, Google на операционные системы.
Да же поставщики интернет контента и те пытаются навязать свой софт. Вчера знакомы звонит и говрит в истерике, что не может подключится по предоставленному телекомо оборудованию к сети, прихожу и обнаруживаю что он установил телекомовский софт, который конфликтует с виндосовским управлением сетями, да ещё и не хилый игровой ноут тормозит так, что мозила 3 минуты открывается. После удаления этой хрени ноут просто ожил. Если сильные мира сего решат что десктопы - динозары, то они вымрут не зависимо от нашего желания. Почему ни кто не критикует Appel за их "закрытые" системы, как ноутбуки так и десктопы? Да потому что так было всегда и все к этому привыкли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Вспомните как MS засудили в своё время. Да и в Германии в своё время суд запретил слияние дойчетелекома с дочерними компаниями т-мобайл и т-онлайн что бы не допустить на рынок супермонополиста поставшика проводных и беспроводных услуг, а также обязал предоставлять проводные сети для сторонних поставщиков интренет контента, таких как 1und1, vodafone и прочих. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | ||||
|
Цитата:
Это легко обойти. AMD до сих пор держится, поскольку это нужно стране (USA) . Продадут часть Intel, создадут DMA (AMD) все это больше показное.
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
Цитата:
Кроме Apple, ни кто не выпускает айфон...)) Но это их не делает монополистом...Покупайте альтернативу - телефон ![]() Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я тоже, потому что INTEL постарается составить конкуренцию. Последний раз редактировалось Alexii, 28.12.2012 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |||
|
Дело не в этом. Ни тем, ни другим ПК будут не интересны. Штаты на пороге дефолта. Им необходимо производство на собственной территории, иначе они потеряют влияние.
Apple сворачивает зарубежные производства... Китай рапортует о собственных нанометрах... России до сих пор блокируют закупки новых технологий. ... За 20 лет цены на топливо вздули на порядок... Денежная масса осела в очень ограниченном пространстве, а ему столько ПК не нужно ![]()
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||
|
ATI - больше нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Micro_Devices Не перестарайтесь... Бывает, что клинит ![]()
![]() |
![]() |