![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
РС не включается \ зависает \ перезагружается \ отключается. Необходима помощь.
Компьютер не включился
Если Вы все вышеописанное попытались сделать, но результата нет и Вам требуется помощь, подробно опишите все, что Вы предприняли для его запуска. А также сообщите следующую информацию: Конфигурацию компьютера
При каких условиях или после какого события возникла проблема
Дополнительную информацию
Если у Вас BSOD, то крайне желательно прикладывать к сообщению дампы памяти. Для самостоятельной расшифровки содержимого дампов можно использовать BlueScreenView. Архивные темы можно почитать тут и тут.
Последний раз редактировалось grotesque, 07.08.2015 в 13:51. Причина: дополнил про дампы и bluescreenview |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() VIP-пользователь
|
ну я и правильно ответил.
Цитата:
ЭЭээээ! Я против Экспертов спорить не буду ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Старожил
|
и так не помогло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Старожил
|
я так понимаю виснет только 1 видео? Или же все?
Если да одно, то попробуйте плеером от k-lite Где нибудь еще зависает система?
![]() |
#49 |
![]() VIP-пользователь
|
ЧТО?! Но раньше же с 1 гигом все работало, баааа, у тебя сразу после того как ты оперативку купил и поставил были проблемы в фильмах?
![]()
![]() |
#50 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
на счет других проблем..вроде не замечал...и вындоус установлен не давно... Цитата:
Добавлено через 17 часов 22 минуты 18 секунд больше вариантов нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Старожил
|
При подключение телефона к компу, через юсб комп отключается.
Пробовал другой порт юсб тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() VIP-пользователь
|
F@tality, у блока питания, сколько ватт?
![]() |
#53 |
![]() Старожил
|
-=p@m=-, 600
Думал проблема с матерью подключаю флешку все норм Добавлено через 16 минут 10 секунд Щас не отключается полтергейст прям |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Старожил
|
Народ, помогите плиз, есть старый комп 6-летней давности, и год назад , примерно, комп включился, но на мониторе не было изображения,(монитор был включен и работал,при отключении шнура на нём появлялась плавающая табличка)тогда помогла замена дисковода.Примерно тогда же поставил радеон 5550,всё работало. Потом где-то через 2 месяца опять та же проблема, но помогла продувка слота пси-экспресс,потом такое несколько раз повторялось, причём в результате каких нибудь ковыряний в компе.
сегодня поставил на проц новый кулер и опять эта проблема, но ничего не помогло и в результате осмотра видеокарты я обнаружил маленький разрыв на поверхности контакта вопрос в том, могло ли это так повлиять на изображение
![]() |
#55 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Старожил
|
спикер есть, не пищит
и потом я обнаружил маленький разрыв на поверхности контакта
![]() |
#57 |
![]() Старожил
|
На поверхности чего?
![]() |
#58 |
![]() Старожил
|
на поверхности
разрыв.jpg
![]() |
#59 |
![]() Победитель Гонок THG
заваруха |
санёксыров, вы в школе физику игнорировали или просто неинтересны свойства металлов? До какого уровня у вас следы контактов доходят? У меня значительно дальше. Наличие трещины вы глазами можете и не увидеть, электропроводность слоя металла мультиметром можно проверить. Имхо не в том месте видяхи проблема.
![]() |
#60 |
![]() Старожил
|
Как вариант найти любую видяху и проверить стартенет или нет.
![]() |